944 S2 black from Anapa, про мою машинку =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
944 S2 black from Anapa, про мою машинку =) |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Эти?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() PorscheFAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1904 Регистрация: 23.10.02 Из: Украина, Ильичевск - Киев Пользователь №: 205 ![]() |
нет, Серый на твоем самые известные КАП1 на 17, а парню надо КАП на 16, они другие, видно же!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- http://www.drive2.ru/users/sergturbo/
http://sergturbo.livejournal.com/ http://gallery.rennlist.com/gallery/albup31 http://www.cardomain.com/ride/2184539 http://www.myporsche.ru/gallery/fostik/serg.htm |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Обьясняю почему задумался о смене дисков.Сейчас на машине стоят 17 катки,предположение,что тяжеловаты они,никак не соберусь взвесить
![]() А после просмотра "Махинаторов" ("Автодиллеров"),серии про 944 (думаю все видели =) ),приишел к выводы,что можно получить некоторое увеличение мощности путем облегчения веса.Нашел 15 "телефоны" после хорошей реставрации,сижу и думаю не "состарят" ли они вид машины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 347 Регистрация: 17.07.09 Пользователь №: 3029 ![]() |
Ну вопервых телефоны всё же состарят машину. Есть любители телефонов но таковых меньшинство.
Во вторых. Какие тормоза спереди стоят? На простые турбовые тормоза 15 телефоны только с 23 вылетом встанут, и при этом колесо будет снаружи крыла. Если какие другие диски подберешь то еще возможно 15 встанут. Там дело в том что упирается внутренний выступ прямо в край суппорта. Совсем чуть-чуть. То есть теоретически на турбовые тормоза можно подобрать 15-ки. Ну а на самые большие тормоза вообще минимум 16 радиус. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Да ладно вам! Слабое подобие телефонов ставят на Ауди конца 2000-х годов!
Как же, состарят! Они как и кузов 924-944 вне времени. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
С трудом нашел свою тему
![]() Давненько ничего не делалось,виной тому обстоятельства,так что будем наверстывать упущенное с удвоенной энергией. Сегодня заказал через Exist две болванки ключей (Porsche 477837219 Заготовка ключа 14 дн. 324,17р. 648,34р.),на запасной комплект.Решил,что на запас можно взять обычные,а основные,с гербом и подсветкой уже есть.Ценник вполне гуманный,а ждать подолгу запчасти я уже привык =) ![]() Комплект Koni-вский стоек наконец пришел целиком и ждет внедрения,думаю на днях поеду на инсталяцию.Всвязи с этим вопрос тем,кто менял амморты на двадцатилетних 944,что еще из запчастей докупить,которые могут потребоваться по причине усталости или возможном повреждении при инсталяции? ![]() Еще прикупил по случаю комплект порогов,думаю внедрить.Поэтому поводу тоже несколько вопросов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
на стойки можеш купить отбойники и пыльники стоек а по поводу порогов приезжай всё просто ,так как сам снимал их!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rem @ 5.01.2011, 20:22:56) на стойки можеш купить отбойники и пыльники стоек а по поводу порогов приезжай всё просто ,так как сам снимал их! Рома,а аналоги есть?Ценник не пугает,но ждать 14 не очень хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
наверника есть!но я не знаю.а куда спешиш?
|
|
|
![]()
|
|
Непонтя! Амортизаторы вроде задние на фото? Нет? Какие отбойники?
Ну а если уже отбюойники на перед, то обычные гольфовские один в один, и пыльники тоже. Даже восьмёрочные подойдут. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 6.01.2011, 20:15:49) Непонтя! Амортизаторы вроде задние на фото? Нет? Какие отбойники? Ну а если уже отбюойники на перед, то обычные гольфовские один в один, и пыльники тоже. Даже восьмёрочные подойдут. Ну сфотографировал я только зад,вернее Рома Rem сфотографировал ![]() Странно что тогда в аналогах ничего от VAG-а не высвечивается,ждать 14 дней пыльники с отбойниками не хотелось =( |
|
|
![]()
|
|
Ну хз, я купил от ВАГа и катаюсь.
если только шток у тебя толще? в смысле не стоковые стойки а особые со своими отбойниками. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
шток на порядок толше,думаю от гольфа не подойдёт,хотя?я бы заказал родные!
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Tiburon @ 7.01.2011, 06:22:36) Цитата(Mayor @ 6.01.2011, 20:15:49) Непонтя! Амортизаторы вроде задние на фото? Нет? Какие отбойники? Ну а если уже отбюойники на перед, то обычные гольфовские один в один, и пыльники тоже. Даже восьмёрочные подойдут. Ну сфотографировал я только зад,вернее Рома Rem сфотографировал ![]() Странно что тогда в аналогах ничего от VAG-а не высвечивается,ждать 14 дней пыльники с отбойниками не хотелось =( Привет! Сколько комплект по цене получился ? Сколько по времени заказ шел ? Передние именно вкладыши или полностью стойка ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:08 |