944 S2 black from Anapa, про мою машинку =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
944 S2 black from Anapa, про мою машинку =) |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Цитата Привет! Сколько комплект по цене получился ? Сколько по времени заказ шел ? Передние именно вкладыши или полностью стойка ? Привет!Рома заказывал два комплекта,заказывал тут http://www.koni-service.ru. Обещали привезти за два месяца,по такому случаю должны были запустить конвеер в Голландии =) Передние ехали месяца три,зад получили месяцев через пять ![]() Передние вкладыши. Сообщение отредактировал Tiburon - 7.01.2011, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
слушай, я конечно может чего-то не понимаю. Но на фига такие заморочи?! Ты что, не мог купить родные Поршевские стойки?! Например от самой продвинутой версии твоей модели.
Вот если бы я захотел чё та подобное, хотя меня пока и В6 спорт от бельштайн устраивает, я бы заказал вот эти: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=944.343.03211 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=944.343.03111 Цены не смотри, можно найти дешевле Экзиста, зато максимум месяц. Фига се, 3-5 месяцев?! ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Цитата(Mayor @ 7.01.2011, 12:51:51) слушай, я конечно может чего-то не понимаю. Но на фига такие заморочи?! Ты что, не мог купить родные Поршевские стойки?! Например от самой продвинутой версии твоей модели. Вот если бы я захотел чё та подобное, хотя меня пока и В6 спорт от бельштайн устраивает, я бы заказал вот эти: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=944.343.03211 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=944.343.03111 Цены не смотри, можно найти дешевле Экзиста, зато максимум месяц. Фига се, 3-5 месяцев?! ![]() Ну я никуда не тороплюсь,это машина не на каждый день =) Да и никто не расчитывал,что это так затянется ![]() Насчет цены я похоже соврал,вроде цены на сайте не менялись у них,значит выходит примерно 20.Роман появится,поправит меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Дешевле Экзиста? Да где угодно. Например Автодок. в каждом городе есть свои источники.
С того же Аукциона. з.ы. Чё та как-то про изготовление на заказ меня смутило......... Так бывает? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
получились с переводом денег и оплатой грузовой компании 22600рубза комплект из 4шт.да с сроками затянули так как запускали линию голандцы, небыло задних амортизаторов в наличии.на сайте обещают 3-4 недели из за таможни и если что цены уточняйте так как их не обнавляют.по вождению не кому не чего не навязываю мои личные наблюдения.я уже два комплекта ставил на свои машины разница существенная.кони будут по жошше но дорогу держат на порядок лудше.и регулировки сильно меняют характеристики от мягкой до самой жосткой.да если кому интерестно есть оригинальные стойки на 944 .88г в очень не плохом состоянии тоесть сухие и шток сопративляется в обе стороны.вот с ними и сравнивал кони.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
вот эти стойки.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 926 Регистрация: 25.10.03 Пользователь №: 551 ![]() |
во у меня проблема была летом , при резком старте или при дввижении когда включаеш буст, на дыбы хочет встать, упирается глушитеь об асфальт, в прямом смысле слова, мне интересно кони помогут?
|
|
|
![]()
|
|
Ненамного дешевле в АвтоДоке
![]() http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPric...e=944.343.03211 http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPric...=1&OrderIndex=3 Больше 50 штук за комплект стоек,дороговато,можно и подождать,пока машина в гараже зимует или проходит реставрацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4020 ![]() |
Цитата(john @ 7.01.2011, 14:36:03) во у меня проблема была летом , при резком старте или при дввижении когда включаеш буст, на дыбы хочет встать, упирается глушитеь об асфальт, в прямом смысле слова, мне интересно кони помогут? Я думаю тебе более жёсткие торсионы помогут, а если мало будет, то можно стойки с пружинами поставить, одни стойки не помогут. |
|
|
![]()
|
|
я решил эту задачу пропустил трубу между кузавом и привадом и всё ок!правдо сейчас выхлоп собрали на 63 трубе так же будем смотреть что получится.надеюсь до весны в москве хоть на денёк растает?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(john @ 7.01.2011, 14:36:03) во у меня проблема была летом , при резком старте или при дввижении когда включаеш буст, на дыбы хочет встать, упирается глушитеь об асфальт, в прямом смысле слова, мне интересно кони помогут? не кони не помогут!а задние стойки с пружинами по городу пипец как жоско!хотя держит супер! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(john @ 7.01.2011, 18:36:03) во у меня проблема была летом , при резком старте или при дввижении когда включаеш буст, на дыбы хочет встать, упирается глушитеь об асфальт, в прямом смысле слова, мне интересно кони помогут? Более жёсткие торсионы. У тебя какие? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rem @ 7.01.2011, 18:30:15) вот эти стойки. Эти в продаже? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
ну да.
|
|
|
![]()
|
|
И чё стоят?
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 15:55 |