Не заходит в "Профиль", проблема =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не заходит в "Профиль", проблема =) |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Это только у меня подобный трабл или у всех?
Очень хочется аватар поставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 1.04.08 Из: Москва Пользователь №: 2548 ![]() |
У всех по ходу. С тех пор как форум переехал такая фигня.
Может Миша - Zubo знает что делать.. -------------------- "Money, so they say
Is the root of all evil today. But if you ask for a raise its no surprise that they're Giving none away." © Pink Floyd |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Миша не знает.
И еще не имеет нужных прав. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Думаю, при желании, можно связаться с хозяином домена и поправить ситуацию. Тока вот желания особо ни у кого нет. Дайте мне координаты, я решу проблему.
А в принципе-то, главное общение. Хотя, не скрою, приятно редактировать свой профиль, однозначна. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Координаты клуба: слева на темном фоне надпись "Контакты".
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:29 |