Куплю 944, До 200т.р |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куплю 944, До 200т.р |
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(gringo @ 14.10.2010, 12:25:15) Если что пишите в ЛС предложение, я пока буду искать... Срочно продам свою 944 + много интересных запчастей цена 250 без торга Легальной 944 в лучшем состоянии на рынке нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4020 ![]() |
Кидай на автору, здесь врядли купят
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(SergeyF @ 18.10.2010, 16:26:08) Кидай на автору, здесь врядли купят ![]() Привет Серега! У меня уже есть покупатель за 170 (птс + кузов + блок мотора с номером) все остальное ему не нужно. У меня просто сегодня вариант подвернулся взять кредит и купить себе Прадо ![]() Поэтому и хочу продать сразу все вместе, чтобы кредит поменьше брать. Продавай свою в Волгоград и забирай мой, он точно сыпаться не будет, а малярку сделать и голову поставить на место ты и сам отлично справишься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4020 ![]() |
Ну ты юморист, я тебе свой впариваю, а ты мне свой
![]() ![]() А если серьёзно, то это сейчас была антиреклама моего Порше, мой сыпется, а твой нет, да все они сыпятся, только кто то попал, а кого то пронесло, так всегда и с любой машиной, в этот раз попал я, в следующий ты, только ты свой купил и ни дня не проездил, откуда такая уверенность в его надёжности, я на своём пожёг резину и на 200 выходил и вообще пожёг,ты сам свидетель я этого и не скрывал,в любом случае есть что вспомнить, а с ценой за которую купил, да пусть хоть весь рассыпется. мне не жалко. Удачи в продаже! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SergeyF @ 18.10.2010, 18:16:37) Ну ты юморист, я тебе свой впариваю, а ты мне свой ![]() ![]() А если серьёзно, то это сейчас была антиреклама моего Порше, мой сыпется, а твой нет, да все они сыпятся, только кто то попал, а кого то пронесло, так всегда и с любой машиной, в этот раз попал я, в следующий ты, только ты свой купил и ни дня не проездил, откуда такая уверенность в его надёжности, я на своём пожёг резину и на 200 выходил и вообще пожёг,ты сам свидетель я этого и не скрывал,в любом случае есть что вспомнить, а с ценой за которую купил, да пусть хоть весь рассыпется. мне не жалко. Удачи в продаже! Серега - без обид! Никакой антирекламы, твоя машина отличная, я помню катание по Энгельсу ![]() Сыпется - это шутка про коробку, не обижайся ![]() Я случайно здесь написал, это было письмо Тебе в личку, случайно на форум отправил, а удалить уже нет прав ![]() По прежнему - говорю, что 944 Сереги из Энгельса - отличная машина!!! Ей только внешний лоск навести по салону и коробку поставить. |
|
|
![]()
|
|
Да всё это мелочи, какая разница, что там у кого, никаких обид нет и быть не может, ты мне ничем не обязан, тебе тоже надо свой продать, а что я монополист? Тоже вот сижу и думаю о полном приводе, опять по пояс наверно снегу будет,а в Саратове ещё горы хреновы везде, то ли ждать пока купят Порше и брать полный привод типа Субару, то ли брать передний на зиму типа Ниссан и ремонтировать Порше или не ремонтировать до весны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
по поводу субару,просто посматрите на запчасти,кусаются пипец.правдо у меня была врикс .да и салоны дествительно печальные и бензина любят кушать много но привод полный действительно хорошо работает постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
Да пожалуй, Порше содержать дешевле будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(SergeyF @ 20.10.2010, 14:46:39) Да пожалуй, Порше содержать дешевле будет! Просто вы не фанаты Субару. Если пообщаетесь с ними, то услышите диаметрально противоположное мнение. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
у моего корифана супер пупер сти и всё такое. Он с японии запчасти тянет, да такие, которых я отродясь не видел. ценник конечно пипец, но и железки-летающие тарелки прям.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 16:40 |