Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
хватит портить хелп впрыск Алсен наругал) я солидарен с ним
переползем) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Есть ветка, "Для общения на разные темы", думаю там будет лучше. Но, опять таки же, я как все, меня пивом не пои, дай пофлудить, главное что бы время было. А оно пока есть.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Вот как 24 должен ехать )))
http://www.youtube.com/watch?v=Vio6ipomdrI |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4020 ![]() |
Цитата(Lexus @ 7.01.2011, 18:45:01) Вот как 24 должен ехать ))) http://www.youtube.com/watch?v=Vio6ipomdrI Так он не ехал,он стоял ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
да кстати вот мое любимое видео а звук то какой ))))))))) эх жаль не родной а буржуйский
|
|
|
![]()
|
|
а завтра за стеклышком за новым оппааа ром пом пом))) как поставлю как оформлю и тристо за двести)))
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4020 ![]() |
Цитата(Edvis @ 7.01.2011, 19:39:55) а завтра за стеклышком за новым оппааа ром пом пом))) как поставлю как оформлю и тристо за двести))) Как отлили стекло, ровно или как в комнате смеха? И сколько стоит? А то вот: 6711AGNGN 5т.р. всего AGC тот же пилкингтон, неплохие стёкла,буду себе такое ставить. |
|
|
![]()
|
|
А как морду немного опустить никто не знает, пружины резать не хочу. надо всего пару см. чтобы зазора между колесом и крылом небыло? Есть варианты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Для начала просто капроновой лентой стяни пружины. Собственно, так и ездить можно достаточно долго. Во всяком случае выяснишь, надо оно тебе или нет.
Потом уже пилить что то будешь. Например, можно переварить опорные чашки стоек. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется ленты дня на два мне, я хоть и редко выезжаю,но метко, хотя можно попробывать как вариант, спасибо.
А чашки переварить - это не сложно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Мой знакомый в любительском чемпионате ездил с капроновыми летами.
Без проблем. Служат на удивление долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поршевод ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 15.05.04 Пользователь №: 650 ![]() |
Цитата(Edvis @ 7.01.2011, 22:36:36) да кстати вот мое любимое видео а звук то какой ))))))))) эх жаль не родной а буржуйский ААА, звук просто супер, интересно, что там за мотор воткнули? Наверняка свой пиндосовский ))) |
|
|
![]()
|
|
стекло конечно не идеал но зато толще и говорят прочнее и тяжелее что минус края обрезаны криво но незаметно вот лиж бы трещины не поползли) вроде поставили вроде классно а кривой обзор проверю когда выйду) на лед)
вот а цена 20000 тыс таньга или 4тыс рубликов тубриков вот так то вот))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
С работой?
я бы всё же взял мануфактурное. я брал себе за 150$. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
У меня тоже со стеклом проблемы, но выливать не хочется
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:05 |