Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
поменяю впрыск, сообщу чё поменяется.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Рано еще! Ты же гидроаккумулятор не купил.
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Ну дык, я и говорю, куплю, потом поменяю, а потом сообщу.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
блииин вчера вечером завел машину и стою жду а он работает как Чепер пыхтит пердит и после и на ходу как будто за опу тянет но после 10 мин покатушек его пробивает и все!!!!!!!!!
работает тихо !!!!!!!ровно!!!! как ОБЫЧНОЕ авто и тяга отличная |
|
|
![]()
|
|
Масло не жрёт? У меня было так, когда через трещину в голове масло текло.
на холостых мотор захлёбывадся, хотя и заводился отлично, а на оборотах всё пучком. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
нет чуток не так именно во время прогрева пердит а после прогрева работает ровно и чисто без проблем
и еще одну беду нашел после переберания дозатора из под двух половинок ссыт бензин видать он плохо затянул или герметик смыло((( |
|
|
![]()
|
|
Это косяк, смотри, чтоб не пыхнуло 3-тьфу.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребят мне очень страшно
такое ощущение что у порша нет тяги так как он слабо разгоняется может это из за свечей и форсунок??? или от не до настройки дозатора??? ![]() и я ему больше 2500-3000 тыс не даю так как еще не обкатал но кажется что он не тянет (((((((((( и еще ощущение что ему мало пяти передач у 24ок короткое передаточное число??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Передачь более чем достаточно.
Что по-твому "мало"? По-моему на второй можно разгоняться до 100 км/ч. Наоборот передачи "растянутые". -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо Алсен да я тут просто отчима катал на его мерсе 190Е 2,0литра и он резвее((( в плане динамике разгона
возможно это первые обманные ощущения так как в двигле все новое думаю с начала обкатаю все настроим и поменяю необхадимые расходники и буду ждать перемен а вывод такой от того что когда жмешь на педаль то динамики разгона по возрастающей не ощущается как будто провал как в яму нету роста движок громче а в ответ ничего))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Edvis @ 11.04.2011, 14:22:32) Ребят мне очень страшно такое ощущение что у порша нет тяги так как он слабо разгоняется может это из за свечей и форсунок??? или от не до настройки дозатора??? ![]() и я ему больше 2500-3000 тыс не даю так как еще не обкатал но кажется что он не тянет (((((((((( и еще ощущение что ему мало пяти передач у 24ок короткое передаточное число??? У меня так было, пока не поменял РУД, свечи и форсунки. Ну не ехал он больше 3500 оборотов и всё. щас крутится до 5800, должен до 6500. По этому буду менять всё. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Маерыч крутить то он то крутит а вот во время езды давишь на газ обороты растут а вто разгон не совсем)))
|
|
|
![]()
|
|
сцепление что ли буксует?
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
новое сцепление с выжимным !!! я все покупал
может форсунки со свечечками и я ж еще не настроил смесь он у меня сейчас свыше 20ти жрет я жду когда газоанализатор привезут вот!!! |
|
|
![]()
|
|
Если обороты растут должна расти и скорость.
если же скорость при этом не растёт- сцепление, третьего не дано. Хотя нет, дано. Не правильное изложение тобою своей мысли. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 05:46 |