Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Днлать стекло га заказ это лотерея. Вероятность того, что стекло будет "с диоптриями" очень высока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Слу, а у меня астигматизм. Могут вылит мне диоптрии по рецепту?
![]() ![]() ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Да не льют нигде стекло, кроме как на заводе.
Всякие "стеклолюксы" далают стекла из борских полуфабрикатов - листового триплекса. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
типа греют и гнут?
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2251 Регистрация: 14.07.03 Пользователь №: 448 ![]() |
Оно само гнется под температурой.
Кладется на рамку в форме нужного стекла, нагрев и вакуумный мешок. Вот только диоптрии получаются хаотично. Нужные получатся только экспериментальным путем ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Да, нагревают, и оно ложится на металлическую рамку.
Потом обрезают по форме рамки. На тех стеклах, что в Ярославле сделаны (5-6 штук), я "диоптрий" не видел. Вполне ровно. Нет заметных искажений. Сообщение отредактировал Alsen - 9.01.2011, 23:45 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Раз на раз не приходится.
Там много от мастера зависит. Стекло нагревают по особой схеме, увеличивая/уменьшая жар горелок в разных местах. Для каждого стекла по своему. Мой хороший друг работал директором в конторе, изготавливающей стекла. Процент брака и технологию в общих чертах знаю исключительно с его слов. Хотя в мою кузовную юность был случай с кривым стеклом и на моей памяти. Лобовик на иномарку тогда было не особо то и купить, делали ко всему же довольно редкий американский форд вертолет. Вот там стекло получилось с диоптриями. Ездить, конечно можно. Но нифига не комфортно. Легкий такой эффект зеркал в комнате смеха получается ))) |
|
|
![]()
|
|
Ни приведи бог дурмана обкуриться в такой машине!
![]() ![]() ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
И девочек снимать рискованно )))
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, тот же мой товарищ рекомендовал покупать такие стекла только с установкой и гарантией.
Края изготовленного стекла не факт что полностью повторяют профиль оригинального. После вклеивания возможны точки напряжения на стекле. В результате при эксплуатации стекло может треснуть. Это два момента (вероятность трещины и кривизны), которые следует учитывать при заказе изготовления лобового стекла. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, какие причины могут быть покупать вообще такое стекло на Порше, даже на 924?
Разве что место проживания "северный полюс" или Казахстан. ![]() з.ы. Это я не злой, это я удивляюсь. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не думаю что везде есть возможность купить фабричное стекло.
|
|
|
![]()
|
|
Акромя перечисленных мною мест, где ещё?
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Можно будет поузнавать например у ребят из Новосиба.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
вот оно жана стекло))))))))
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:07 |