Болтология, про то что произошло и побратски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология, про то что произошло и побратски |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Отправляется почтой РФ, без проблем.
Ну да это ладно. Я просто боюсь, что ты наделаешь много ненужных телодвижений, которые отнимут у тебя время, ну и деньги соответственно. ![]() з.ы. Всё таки, наверное, каждый должен пройти по "своим граблям". Моя пробоема, по жизни, что я ни как с этим не смирюсь и пытаюсь этому помешать, от чего часто страдаю. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
А почему я наделаю много лишнего?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Edvis @ 10.03.2011, 20:54:58) А почему я наделаю много лишнего?) ![]() Родной я купил вместе со всем впрыском у одного "Мил" человека (в ковычках) так это человек мне продал его за 50 тыс таньга убито мертвый((( Значит он меня надул Хад! вы бы слышали как он красиво рассказывал))) СЕГОДНЯ был у впрысковика и отдал ему руд он сказал ему принесут вакуумный и он мне его влепит и настроит Думаю, ответил подборкой? ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Да ты расслабься.
![]() Это нормально, наделать много лишних телодвижений. Не нормально с моей стороны слишком настойчиво опекать и предостерегать. . ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!! МАЙОР!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, спасибо. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЭХ если бы я познал этот форум это место и етих людей до того как ввязался в приключения было бы все по другому
но мечтая о Порше я и знать не знал что у нас чаще всего его окружают жадные, подлые, нелюбищие историю, авто, ..... люди! сколько же я засранцев встретил на своем пути когда искал и купил Порше( обидно блиндр/ Но и есть и обратная сторона медали |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата ЭХ если бы я познал этот форум это место и етих людей до того как ввязался в приключения было бы все по другому но мечтая о Порше я и знать не знал что у нас чаще всего его окружают жадные, подлые, нелюбищие историю, авто, ..... люди! сколько же я засранцев встретил на своем пути когда искал и купил Порше( обидно блиндр/ Но и есть и обратная сторона медали Да чувак с этим лохатроном каждый сталкивается, до тех пор пока не начнёт движение на форуме, это как первые шаги, неуверенные, через это наверно все проходят ![]() мы с братом тоже по первой обжигались, когда начали с мотором ковырятся, пошли на рынок и заказывали детальки на двигло, детальки привезли, но такой под..он, что проклинали этих пид...в когда собирали движку, прикинь, садний сальник колена который большой, был на милиметр больше оригинала продавец сказал ничего встанет - а когда начали вставлять он не лез, применили силу аж сломали железку в которую он не лез, представь себе тот момент. Далее прокладка под ГБЦ Glaser Испанская хорошая как сказал продавец 6000 тенов она нам встала штоли, короче завели давай ездить всё вроде хорошо но, в один прекрасный день в Темертау провадили зимние гонки на льду, ну мы туда собрались с пацанами просто посмотреть, итак утро прём на 2 машинах дедушкин копендос за нами ну брат притопил дорога позволяет ну 160 мож дали и тут накуй вылетел патрубок с охлаждения, что за на куй? короче денёк выдался огого мы сбратом отморозили все конечности, наши пацаны там на льду чучуть рихтанули копьё, были разборки кто прав кто виноват, мы угробили своё двигло пытаясь согреться об движку так как печка дула холодным, ладно всё закончилось порше снова на галстуке едет домой, дома разбираем снимаем голову и видим что китайский glaser прогорел на третем цилендре железная оконтовка развалилась, а на остальных ещё не доконца, и порш снова встал, на месяцы. так что не покупай дерьмовые запчасти на порше, на рынке или у каких-нибудь заказчиков которые говорят лубая запчасть за сутки или что-то в этом роде, это фуфло, я держал в руках китайские кольца SM на наш мотор но мы их не взяли потому-что размер не подошёл, стандарт есть а ремонтных не существует как нам говорили, но хорошие луди привезли из-за бугра, где-то месяц доставка шла, прям то что надо 87,50 made in Germany. балин меня уже зовут, позже спишимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4020 ![]() |
Я прочитал.
Ну ни дай бог никому такого, это жесть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня кстати созрели из памяти пару вопросов
1. ребят подскажите зачем второй выход под трубку с обратной стороны вакуумника на распределителе зажигания трамблере???? я незнаю куда ее приспособить или оставить как есть с лицевой стороны трубка идет в сторону дроселя на коллектор а вот с обратной отходящей стороны я незнаю 2. наверно он к Зубо Миш у меня вопрос я пытаюсь настроить свою анкету добить ее но не получается все попытки приводят к пустой(Белой) странице и снизу надпись"готово" значит она загрузилась но пуста ![]() вот такие вот дела! да и кстати видели что с Японией ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Цитата(Edvis @ 12.03.2011, 18:50:59) 2. наверно он к Зубо Миш у меня вопрос я пытаюсь настроить свою анкету добить ее но не получается все попытки приводят к пустой(Белой) странице и снизу надпись"готово" значит она загрузилась но пуста ![]() Про это здесь =( Вдвойне обидно от того,что это вряд ли когда-то заработает,IMHO. =( http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...=20entry51351 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
забудьте про онкету . хорошо хоть форум работает
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Парни на Юге подняли сайт и форум, может все туда перенесем, там все работает без проблем и ограничений.
А здесь просто оставим ссылку на новый форум ? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
да наш одноклубник сделал Анапский,сугубо для продолжения общения,так как с этим я так понимаю нет не каких гарантии сколько будет работать?не знали как сказатьа Серёга одним махом!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2025 - 07:47 |