Рейтинг SALEров на форуме и не только, опыт общения и сделок по купле-продаже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рейтинг SALEров на форуме и не только, опыт общения и сделок по купле-продаже |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Где-то были упоминания о сделках и отзывах, но как-то разрознено.
Предлагаю тут всем отписаться о своём опыте взаимодействия между членами клуба и не только. Ведь иногда для принятия решения о совершении сделки с обоих сторон не хватает именно репутации противоположной стороны. Да что там, я сам только недавно узнал что некоторые Поршеводы могут помочь с покупкой железок на аукционе например и очень удачно затарился аж на 1500$. Согласитесь, сумма не малая и в таких случаях не помешает репутация и отзывы. Особенно актуально для новичков, которым больше всего и нужны советы и сделки. А ещё эта ветка может послужить ссылкой кому-то из наших для рекомендации себя, как порядочного интернетпродавца. Мало ли? И так, хочу начать в хронологическом порядке, с кем общался в какой последовательности, так и буду отзываться. Михаил, он же Zubo. по совместительству Одмин, это от древнеВикинговского Один, только с поправкой на Порше форум. На других форумах часто не правильно произносят как Админ. ![]() Покупал по мойму Барабаны, давно было, не помню точно. Всё прошло чётко, даже насыпал мне кучу сопутствующих железок. Качество и сроки без нареканий. часто находит в закромах бездонного гаражия нужные мелочи и раздаёт их задаром или запиво. Рекомендую. з.ы. Ещё раз хочу напомнить. Такие легендарные личности не нуждаются в рекомендации постояльцам, я знаю, не надо мне об этом писать, по сему, это для новичков. Ну а для постояльцев тоже будет ниже. Сообщение отредактировал Mayor - 17.01.2011, 16:12 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Руслан, он же Freemann. "Живёт" в основном на Питерском братском форуме(не путать с ВИТовским).
Покупал Эмлему на морду, с аукциона через него. всё как договорились, даже за заминку со стороны поставщика, вопреки моему отказу вернул часть денег с доставки(которые были за срочность). Очень порядочный Поршевод. Рекомендую. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий, он же Мартини.
Одно только что Поршевод живёт в АрхАнгельске уже вызывает доверие(от названия города ![]() Купил полмашины через него на аукционе в Америке и продолжаю его мучить заказами, на которые он терпеливо откликается. ![]() Очень порядочный Поршевод. В чём именно расписывать не буду, а то будете пользоваться его добротой. ![]() Всё в сроки, с консультациями и советами. Любит делать приятные сюрпризы, так как он ДОКА в Аукционах. Например найти в разы дешевле железку, чем вы нашли сами, или найти более подходящую деталь, может даже подарить разбившуюся в дороге фарку, ![]() Но может и проучить, если его не слушаться. в смысле сделает как вы хотите, а потом покажет, что лучше было бы его послушать. По сему, если обращаетесь, доверьтесь опыту профессионала. Очень порядочен, точен и последователен. Рекомендую. з.ы. Его помощь не носит коммерческого характера, а только помощь. учтите это при общении. Сообщение отредактировал Mayor - 17.01.2011, 16:38 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.allent.ru/forum/showthread.php?...E9&pagenumber=1
http://www.allent.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3108 no comments ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня забрал из транспортной коллектор от 11nikos13.
Коллектор пришёл, без предоплаты. По срокам замечаний нет. Однако есть недопонимание, судя по всему, по качеству железки. возможно я не правильно спрашивал, возможно ещё что-то. Хотя и цена смешная, но всё же. Но это мелочи, утрясутся. Страрт для Интернет-селера не плохой. Рекомендую, продаёт инжектор весь целиком на 924, дёшево. Только уточняйте детали, помогите человеку, он в этом новый, сам может не догадаться о нюансах. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
з.ы. О великий Одмин. не соизволишь ли ты подвесить эту тему?
![]() Думаю, не плохое оглавление ветки "Барахолка" получится. Нет? Сообщение отредактировал Mayor - 17.01.2011, 16:40 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Mayor @ 17.01.2011, 13:23:29) Купил полмашины через него на аукционе в Америке и продолжаю его мучить заказами... А зачем кого-то мучить? обзавестись картой Viza и учеткой на Paypal самому не судьба? -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Мои лучшие рекомендации двум отличным парням
Rem Alex Minsk |
|
|
![]()
|
|
С Алексеем (Alex Minsk), не совершал коммерческих сделок, а в остальном очень отзывчивый и порядочный Поршевод. Помогал неоднократно.
Рекомендую. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 28.05.07 Пользователь №: 2070 ![]() |
маер спасибо за бесплатную рекламу питерского порше-клуба
![]() и не переживай таким засса**ам как ты - там не место |
|
|
![]()
|
|
...................
Хорошо, что через монитор не воняет. создай свою тему и пиши там чё хочешь. Люди-то знают, кто где срал. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
Цитата(Pretender @ 17.01.2011, 17:47:47) Мои лучшие рекомендации двум отличным парням Rem Alex Minsk да я тоже подписываюсь за Pretender (Серёжка)мы пока лично не встречались но плотно общаемся и он много помогает с запчастями от туда.причем нет не предоплаты а так по факту.с Джоном движуху навели правдо не пришли детальки есчё но я не совневаюсь что придут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.07.08 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2690 ![]() |
Цитата(Восьмеркин @ 17.01.2011, 20:12:21) А зачем кого-то мучить? обзавестись картой Viza и учеткой на Paypal самому не судьба? А зачем плодить беспотовые аккаунты с "пятью" покупками в год и потом что самое интересное стыковаться на интересных лотах и друг с другом битки устраивать тем самым поднимать ценнег на лот и в итоге что, ни чего в выигрыше только продавец. А мы как всегда в жопе один не купил лот, а другой отвалил кучу мани в попытке его купить. -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Martini @ 18.01.2011, 00:13:04) Цитата(Восьмеркин @ 17.01.2011, 20:12:21) А зачем кого-то мучить? обзавестись картой Viza и учеткой на Paypal самому не судьба? А зачем плодить беспотовые аккаунты с "пятью" покупками в год и потом что самое интересное стыковаться на интересных лотах и друг с другом битки устраивать тем самым поднимать ценнег на лот и в итоге что, ни чего в выигрыше только продавец. А мы как всегда в жопе один не купил лот, а другой отвалил кучу мани в попытке его купить. да нафиг нужны какие-то битки ![]() ![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
уморил, великий одмин , хехе.
ладно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 23:42 |