| Рейтинг SALEров на форуме и не только, опыт общения и сделок по купле-продаже  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Рейтинг SALEров на форуме и не только, опыт общения и сделок по купле-продаже  | 
|  17.01.2011, 16:10 

| |
|  ПОРШЕРАТОР         Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623  | 
				Где-то были упоминания о сделках и отзывах, но как-то разрознено.  Предлагаю тут всем отписаться о своём опыте взаимодействия между членами клуба и не только. Ведь иногда для принятия решения о совершении сделки с обоих сторон не хватает именно репутации противоположной стороны. Да что там, я сам только недавно узнал что некоторые Поршеводы могут помочь с покупкой железок на аукционе например и очень удачно затарился аж на 1500$. Согласитесь, сумма не малая и в таких случаях не помешает репутация и отзывы. Особенно актуально для новичков, которым больше всего и нужны советы и сделки. А ещё эта ветка может послужить ссылкой кому-то из наших для рекомендации себя, как порядочного интернетпродавца. Мало ли? И так, хочу начать в хронологическом порядке, с кем общался в какой последовательности, так и буду отзываться. Михаил, он же Zubo. по совместительству Одмин, это от древнеВикинговского Один, только с поправкой на Порше форум. На других форумах часто не правильно произносят как Админ.   Покупал по мойму Барабаны, давно было, не помню точно. Всё прошло чётко, даже насыпал мне кучу сопутствующих железок. Качество и сроки без нареканий. часто находит в закромах бездонного гаражия нужные мелочи и раздаёт их задаром или запиво. Рекомендую. з.ы. Ещё раз хочу напомнить. Такие легендарные личности не нуждаются в рекомендации постояльцам, я знаю, не надо мне об этом писать, по сему, это для новичков. Ну а для постояльцев тоже будет ниже. Сообщение отредактировал Mayor - 17.01.2011, 16:12 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) | 
|  | |
|  17.01.2011, 16:16 

| |
|  ПОРШЕРАТОР         Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623  | 
				Руслан, он же Freemann. "Живёт" в основном на Питерском братском форуме(не путать с ВИТовским).  Покупал Эмлему на морду, с аукциона через него. всё как договорились, даже за заминку со стороны поставщика, вопреки моему отказу вернул часть денег с доставки(которые были за срочность). Очень порядочный Поршевод. Рекомендую. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) | 
|  | |
|  17.01.2011, 16:23 

| |
				Анатолий, он же Мартини. Одно только что Поршевод живёт в АрхАнгельске уже вызывает доверие(от названия города  ), но, тем не менее. Купил полмашины через него на аукционе в Америке и продолжаю его мучить заказами, на которые он терпеливо откликается.  Очень порядочный Поршевод. В чём именно расписывать не буду, а то будете пользоваться его добротой.   Всё в сроки, с консультациями и советами. Любит делать приятные сюрпризы, так как он ДОКА в Аукционах. Например найти в разы дешевле железку, чем вы нашли сами, или найти более подходящую деталь, может даже подарить разбившуюся в дороге фарку,  и подобное. Но может и проучить, если его не слушаться. в смысле сделает как вы хотите, а потом покажет, что лучше было бы его послушать. По сему, если обращаетесь, доверьтесь опыту профессионала. Очень порядочен, точен и последователен. Рекомендую. з.ы. Его помощь не носит коммерческого характера, а только помощь. учтите это при общении. Сообщение отредактировал Mayor - 17.01.2011, 16:38 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) | 
|  | |
|  17.01.2011, 16:30 

| |
				http://www.allent.ru/forum/showthread.php?...E9&pagenumber=1 http://www.allent.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3108 no comments   -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) | 
|  | |
|  17.01.2011, 16:37 

| |
				Сегодня забрал из транспортной коллектор от 11nikos13. Коллектор пришёл, без предоплаты. По срокам замечаний нет. Однако есть недопонимание, судя по всему, по качеству железки. возможно я не правильно спрашивал, возможно ещё что-то. Хотя и цена смешная, но всё же. Но это мелочи, утрясутся. Страрт для Интернет-селера не плохой. Рекомендую, продаёт инжектор весь целиком на 924, дёшево. Только уточняйте детали, помогите человеку, он в этом новый, сам может не догадаться о нюансах. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) | 
|  | |
|  17.01.2011, 16:39 

| |
				з.ы. О великий Одмин. не соизволишь ли ты подвесить эту тему?    Думаю, не плохое оглавление ветки "Барахолка" получится. Нет? Сообщение отредактировал Mayor - 17.01.2011, 16:40 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) | 
|  | |
|  17.01.2011, 19:12 

| |
|  Укротитель акул)))    Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974  | Цитата(Mayor @ 17.01.2011, 13:23:29) Купил полмашины через него на аукционе в Америке и продолжаю его мучить заказами... А зачем кого-то мучить? обзавестись картой Viza и учеткой на Paypal самому не судьба? -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес") http://jenniskens.livedsl.nl/ | 
|  | |
|  17.01.2011, 20:47 

| |
| СуперСтар      Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817  | 
				Мои лучшие рекомендации двум отличным парням Rem Alex Minsk | 
|  | |
|  17.01.2011, 23:32 

| |
				С Алексеем (Alex Minsk), не совершал коммерческих сделок, а в остальном очень отзывчивый и порядочный Поршевод. Помогал неоднократно. Рекомендую. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) | 
|  | |
|  18.01.2011, 00:06 

| |
|  Неофит  Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 28.05.07 Пользователь №: 2070  | 
				маер спасибо за бесплатную рекламу питерского порше-клуба     и не переживай таким засса**ам как ты - там не место | 
|  | |
|  18.01.2011, 00:14 

| |
				................... Хорошо, что через монитор не воняет. создай свою тему и пиши там чё хочешь. Люди-то знают, кто где срал. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :) | 
|  | |
|  18.01.2011, 00:38 

| |
| Завсегдатай    Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304  | Цитата(Pretender @ 17.01.2011, 17:47:47) Мои лучшие рекомендации двум отличным парням Rem Alex Minsk да я тоже подписываюсь за Pretender (Серёжка)мы пока лично не встречались но плотно общаемся и он много помогает с запчастями от туда.причем нет не предоплаты а так по факту.с Джоном движуху навели правдо не пришли детальки есчё но я не совневаюсь что придут! | 
|  | |
|  18.01.2011, 03:13 

| |
|  Неофит  Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.07.08 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2690  | Цитата(Восьмеркин @ 17.01.2011, 20:12:21) А зачем кого-то мучить? обзавестись картой Viza и учеткой на Paypal самому не судьба? А зачем плодить беспотовые аккаунты с "пятью" покупками в год и потом что самое интересное стыковаться на интересных лотах и друг с другом битки устраивать тем самым поднимать ценнег на лот и в итоге что, ни чего в выигрыше только продавец. А мы как всегда в жопе один не купил лот, а другой отвалил кучу мани в попытке его купить. -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live! | 
|  | |
|  18.01.2011, 18:56 

| |
|  Укротитель акул)))    Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974  | Цитата(Martini @ 18.01.2011, 00:13:04) Цитата(Восьмеркин @ 17.01.2011, 20:12:21)  А зачем кого-то мучить? обзавестись картой Viza и учеткой на Paypal самому не судьба? А зачем плодить беспотовые аккаунты с "пятью" покупками в год и потом что самое интересное стыковаться на интересных лотах и друг с другом битки устраивать тем самым поднимать ценнег на лот и в итоге что, ни чего в выигрыше только продавец. А мы как всегда в жопе один не купил лот, а другой отвалил кучу мани в попытке его купить. да нафиг нужны какие-то битки  я нахожу что мне интересно по нормальной для меня цене и покупаю бай ит нау, а выкраивать время и дрочить клаву в последние 5 минут торгов, извергая слюну на монитор, - это для молодежи, я для такого уже старый   -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес") http://jenniskens.livedsl.nl/ | 
|  | |
|  18.01.2011, 20:40 

| |
|  Одмин       Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178  | 
				уморил, великий одмин , хехе. ладно. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025 - 21:29 |