Рейтинг SALEров на форуме и не только, опыт общения и сделок по купле-продаже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рейтинг SALEров на форуме и не только, опыт общения и сделок по купле-продаже |
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.07.08 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2690 ![]() |
Цитата(Восьмеркин @ 18.01.2011, 19:56:51) да нафиг нужны какие-то битки ![]() ![]() Так-то все торги давно проходят в автоматом. Видимо ты о таком и не слыхивал даже ? ![]() -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Вот, Миха темку подвесил. Так шо, харошь флудить. Есть тема про еbay, даже две, и вы оба там трёте.
![]() ![]() Может про меня кто вспомнит. Я уже во все концы света железо отправил, даже за границу и вроде без рекламаций. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Я ещё как новичок но могу сказать, с Маёрычем можно иметь дела он честный, в деле не ищет для себя выгоду таких людей мало но они есть, держи пять парень не болей.
Серёга я тут хруманы собираю на движку, хочу летом рулить на своём порше, поможешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
спасибо за отзыв.
Про помощь как обычно, без вопросов, только пиши в личку или в теме соответствующей. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.07.08 Из: г.Архангельск Пользователь №: 2690 ![]() |
турист цуфен, Mayor, Big man, 11nikos13, San4eS.
Спасибо! Все всегда согласно обоюдовыгодным договоренностям и в установленные сроки. Очень радует что бескорыстная Porsche-взаимопомощь жива, развивается и все это настоящее клубное движение без какой либо коммерческой подоплеки. Сообщение отредактировал Zubo - 23.01.2011, 16:29 -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чё, это всё? больше бескорыстная Порше взаимопомощь не развивается на не коммерческой основе? А главное, что несомненно для этого форума согласно обоюдовыгодным договоренностям и в установленные сроки.
![]() Не уж-то под весну обмен и продажа важных железок встала? Чё все молчат? Может кто из новых ребят чего уже продавал-покупал? может непонятки у кого какие? ![]() Пишите, ваш отзыв может помочь другим принять решение, или избежать ошибок. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 249 Регистрация: 29.10.10 Пользователь №: 5025 ![]() |
Хочу выразить свою благодарность Анатолию из Архангельска (Мартини)за помощь в приобретении запчастей из США !!!!!! Очень рад,что есть еще такие бескорыстные люди !!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.09.06 Пользователь №: 1232 ![]() |
Цитата(Mayor @ 17.01.2011, 13:23:29) Анатолий, он же Мартини. Одно только что Поршевод живёт в АрхАнгельске уже вызывает доверие(от названия города ![]() Купил полмашины через него на аукционе в Америке и продолжаю его мучить заказами, на которые он терпеливо откликается. ![]() Очень порядочный Поршевод. В чём именно расписывать не буду, а то будете пользоваться его добротой. ![]() Всё в сроки, с консультациями и советами. Любит делать приятные сюрпризы, так как он ДОКА в Аукционах. Например найти в разы дешевле железку, чем вы нашли сами, или найти более подходящую деталь, может даже подарить разбившуюся в дороге фарку, ![]() Но может и проучить, если его не слушаться. в смысле сделает как вы хотите, а потом покажет, что лучше было бы его послушать. По сему, если обращаетесь, доверьтесь опыту профессионала. Очень порядочен, точен и последователен. Рекомендую. з.ы. Его помощь не носит коммерческого характера, а только помощь. учтите это при общении. Спасибо Друг за хороший отзыв! ![]() -------------------- Porsche 944 '82 Indishrot
|
|
|
![]()
|
|
11nikos13 Спасибо за оперативную и бесплатную помощь в поиске и доставке бампера для нашего Porsche924/83(yellow).
-------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
Porscheводы всех стран, объединяйтесь!
![]() Сообщение отредактировал Martini - 22.04.2011, 07:34 -------------------- Porsche 924 lived! Porsche 924 is alive! Porsche 924 will live!
|
|
|
![]()
|
|
11nikos13.
Спасибо, всё получил. з.ы. Вячеслав человек бескорыстный и порядочный. Рекомендую для сотрудничества, обменов и покупок. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 27.07.09 Пользователь №: 3048 ![]() |
Moultch, спасибо.
Все прошло хорошо, по адекватным ценам и срокам. Очень терпеливый и приветливый продавец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(griffn005 @ 18.01.2011, 01:06:33) маер спасибо за бесплатную рекламу питерского порше-клуба ![]() и не переживай таким засса**ам как ты - там не место Знаю, что зайдёт Олежка почитать. Так вот, Олежка, иде твой сраный клуб без меня теперь?! ![]() Или теперь там всем, кроме тебя с витом НЕМЕСТО?! з.ы. Так, искал его ник, поршеводу подсказать и наткнулся на этот выпук, не удержался. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.06.10 Пользователь №: 4052 ![]() |
Pretender- оперативно и без обмана.
Спс за помощь в приобретении деталей. Рекомендую всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Господа продаватели!
Включайте в свои объявления следующие важные данные: 1. Город, где находится товар. 2. Способы отправки: почта, ТК, ЖД, авиа, на верблюдах и т.п. 3. Способы оплаты: почтовый перевод, карта Сбера, на телефон, бэзвозмездно и пр. 3. Способ связи: телефон, мегафон, голубиная почта, там-там, уоки-токи и всякое. 4. Гы! И наконец, делайте фотографии. Старайтесь снимать при солнечном освещении и не против света. Приветствуются фото зеркалкой. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2025 - 15:37 |