мой Порш, дайте совет новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мой Порш, дайте совет новичку |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
а вот и мой
http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...opic=3324&st=20 и в теме Хелп впрыск в конце темы еще фото есть моего ))) |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
пробую ещё
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
вот
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
1. Фотграфии уменьшай в размере, перед тем как их выкладывать до размера 800х600. Например в Фотожопе. "размер изображения". Это обязательное правило. Иначе они вылазять за края монитора, что белает неудобным просмотр страницы.
2. Этот Порш продавался за 115 тыр в туле, только не два, а год назад. Купил ты его удачно, но, я не понял про документы. Ты чё, их так и не забрал?! 3. где номер VIN находится? На стакане на панели отделяющей мотор от АКБ? 4. печка у тебя улитка или карлсон? з.ы. по ходу с зажиганием наколхозили. вижу коммутатор восьмёрочный и не вижу родного. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 2.03.2011, 13:14 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
блеать! уменьшай фотки прежде чем выкладывать, не знаешь как - посмотри в инете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2400 Регистрация: 15.09.02 Пользователь №: 178 ![]() |
остальное на второй странице тут : http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...opic=2926&st=20
это до 80 года телега |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Так и смотрятся лучше фоты.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Я не знаю какая у меня печка вот если машинка (85г.в.) может это наведет на ответ
я бы хотел узнать как к ней проще подобраться через как????? вот что я хотел бы узнать Мэйор!!! |
|
|
![]()
|
|
Через капот.
Пластмассовый кожух под стеклом лобовым открути(между дворников под капотом), сними и вот тебе улитка. Её открутишь и снимешь. Ну, надеюсь догадаешься провода не оторвать?. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
парни извиняйте,пока не научился фотки сжимать-справидливое замечание,Да,поршик на фотках мой,с зажиганием наколхозили,документы у меня,с ними всё отлично
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
зеркалки от Audi что-ли ? бочковские
|
|
|
![]()
|
|
вин на чашке,читаем,совпадает,год щас гляну
|
|
|
![]()
|
|
на фотке видно,валяется какойто блок с питанием и подводом топлива,в ексисте нарыл-бош,регулятор прогрева,не знаю где он должен стоять,по к джетронику его не нашёл
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(RBNicOFF @ 2.03.2011, 16:49:47) на фотке видно,валяется какойто блок с питанием и подводом топлива,в ексисте нарыл-бош,регулятор прогрева,не знаю где он должен стоять,по к джетронику его не нашёл Который именно, уточни. Я чёйта ни вижу ни чего. РУД на месте, вроде как. Есть ещё Регулятор оборотов при прогреве. Но фотка не кач. не видно, на месте он или нет, по крайней мере шланг к нему есть. ![]() VIN на чашке........ хм, а с какого года на панели стали бить? Кто помнит? Не с 1980-го? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
вот ребята,держите фотки!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:00 |