мой Порш, дайте совет новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мой Порш, дайте совет новичку |
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
ещё
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
я вот тоже так думаю что через капот а мне брат говорил что там до мотора не до браться(так как он имел опыт с поршом до меня) вот я и решил спросить подстраховаться)
там наверно он на втулках вращается вот думаю они и виззжат на 2-3-4 скоростях печки короче лезть мне в мотор печки!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 2.03.2011, 19:58:51) еще одна Если ты об этом регуляторе, то до этого у тебя на месте был, на предыдущих фотках. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Edvis @ 2.03.2011, 22:18:02) я вот тоже так думаю что через капот а мне брат говорил что там до мотора не до браться(так как он имел опыт с поршом до меня) вот я и решил спросить подстраховаться) там наверно он на втулках вращается вот думаю они и виззжат на 2-3-4 скоростях печки короче лезть мне в мотор печки!!!!!!!!! Если родной мотор, только через капот. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
спасибо за содействие!!! скоро полезу буду смотреть что да как там устроено ))
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
нормальный поршик, вы его сразу подкапиталку? почти всё разобрали, у меня подобный, 78 год, номер также на стакане, ни стабов ни лючка на баке ни оцинковки а как сохранился то
![]() Я свой тоже сразу разобрал - до сих пор собираю ![]() Когда первый раз увидел своего поршика, мы с братом были в шоке от него, я брату говорю вот это тачка давай замутим себе такую, и замутили рядом по местности стоял белый 24 на автомате с мотором в багажнике и ждал когда придёт спаситель, а через некоторое время тот с которого всё началось оказался в нашей конюшне, теперь у каждого свой, нас стали называть Ну вы Поршивцы ![]() Можно попросить вас замерить длину передней стойки, они у вас ведь сняты, если не затруднит ![]() И кстати клёвый Гелендваген ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата VIN на чашке........ хм, а с какого года на панели стали бить? Кто помнит? Не с 1980-го? Брат говорит рестайлинг пошёл с 81 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я вчера пришел в гараж разгреб снежок открыл поздоровался со своим 24м а он на боку смотрю колесо спустило и самое ужасное в том что резина НОВАЯ а уже потрескалась так как судьба у них(924х) больше стоять чем парить по асфальту эх обидно. но ничего вот потеплеет добью мелочи и все лето буду на пляж гонять мы с ним(24м) загорать будем))))))))) и на девах пялиться))) Ничего Advis будет и на нашей улице праздник ![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(maler @ 3.03.2011, 08:37:55) Цитата А я вчера пришел в гараж разгреб снежок открыл поздоровался со своим 24м а он на боку смотрю колесо спустило и самое ужасное в том что резина НОВАЯ а уже потрескалась так как судьба у них(924х) больше стоять чем парить по асфальту эх обидно. но ничего вот потеплеет добью мелочи и все лето буду на пляж гонять мы с ним(24м) загорать будем))))))))) и на девах пялиться))) Ничего Advis будет и на нашей улице праздник ![]() Резина трескается от неправильного хранения. Летние покрышки нельзя хранить на морозе, поэтому они и трескаются |
|
|
![]()
|
|
покрышки у меня одни и те на колесах а резина Всесезонная M+S
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я уже купил с такими когда в яме ковырялся год назад после покупки авто вот тогда еще и заметил((((
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(maler @ 3.03.2011, 11:53:28) Можно попросить вас замерить длину передней стойки, они у вас ведь сняты, если не затруднит ![]() А что ты хочешь замерять и зачем, что это тебе даст? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 20:36 |