IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Да уж, клуб уже не тот!, Критика, намёки и просто мнения
Mayor
сообщение 28.04.2011, 23:02
Сообщение #1

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

Вот читаю активные ветки и диву даюсь.
Раньше как-то было всё по другому!
Ну не было раньше, что бы кто-то нарыл каких либо разработок, альтернатив по запчастям, да и просто, что-то изобрёл придумал и гасился. И хрен выпросишь информации! blink.gif
Я даже тему сделал о заменяемости и применяемости железа. Сколько времени и сил потратил на поиск информации, писал ночами. А что другие, некоторые? Деньги на этом делают? Ну-ну.
Ну не было раньше такого, что бы Поршеводы заходили сюда только для продажи железа и рекламы своих Поршей. А просто общение называли флудом.
Что случилось?
Я понимаю, что ТОТ костяк уже постарел, пересел на более семейные автомобили. Но, не уж-то дух взаимопомощи и просто общения умер под ногами "барыжничества" железом и "больших секретов" для маленьких компаний?!
Кто чего думает по теме?
ph34r.gif
з.ы. надеюсь кому надо поймёт может чего, да хоть как-то исправится. Не поздно ещё. smile.gif

--------------------
Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Zubo
сообщение 29.04.2011, 06:33
Сообщение #2

Одмин

все течет и изменяется - успокойся и расслабься, щас меняется четвертое или уже пятое поколение фанатов smile.gif

Freemann
сообщение 29.04.2011, 22:20
Сообщение #3

Неофит
*

Жив еще дух. Вот, к примеру, северяне (Архангельск и т.п.) регулярно делегируют в Питер представителя на клубные мероприятия. Скидываются на билеты, принимают участие. Все зависит от желания и способности не оседать под обстоятельствами. И семьи наши не помеха smile.gif все поймут

--------------------
Porsche 944 '82 Indishrot

Mayor
сообщение 29.04.2011, 22:58
Сообщение #4

ПОРШЕРАТОР

Да так и делаю, расслабляюсь и принимаю.
Руслан, самая большая ошибка менеджера, а мы ведь менеджеры, по крайней мере своей жизни, wink.gif когда он начинает судить по себе.
Вот я такой же, как и ты, думаю что все как я, готовы на какие-то жертвы, подвиги во имя общего и всё такое, что люди имеют совесть, или хотя бы чувство такта. Ан нет! И я бы понял, если бы это были "пепсиголовые" как говорит один мой знакомый.
Но, среди таких людей есть и моего возраста и статуса! Вот в чём вопрос.
Хорошо когда есть такой не испорченный разочарованием как ты, хорошо что есть такие оптимисты как Миха, хорошо что есть такие мирные Поршеводы как Шурик и Серж, дружище Алсен и новые Поршеводы, которым приятно помочь. Кого забыл не обессудьте.
Потому как есть ещё ради чего сюда заглядывать. wink.gif

--------------------

Freemann
сообщение 29.04.2011, 23:15
Сообщение #5

Неофит
*

Цитата(Mayor @ 29.04.2011, 19:58:26)
Да так и делаю, расслабляюсь и принимаю.
Руслан, самая большая ошибка менеджера, а мы ведь менеджеры, по крайней мере своей жизни, wink.gif когда он начинает судить по себе.
Вот я такой же, как и ты, думаю что все как я, готовы на какие-то жертвы, подвиги во имя общего и всё такое, что люди имеют совесть, или хотя бы чувство такта. Ан нет! И я бы понял, если бы это были "пепсиголовые" как говорит один мой знакомый.
Но, среди таких людей есть и моего возраста и статуса! Вот в чём вопрос.
Хорошо когда есть такой не испорченный разочарованием как ты, хорошо что есть такие оптимисты как Миха, хорошо что есть такие мирные Поршеводы как Шурик и Серж, дружище Алсен и новые Поршеводы, которым приятно помочь. Кого забыл не обессудьте.
Потому как есть ещё ради чего сюда заглядывать. wink.gif

Так вот смысл, как ты правильно сказал, в том что есть еще такие люди, с которыми можно по созвону спонтанно встретиться в 12 ночи. И такие, которые не продаются за 3 копейки... Я вот только понять не могу что изменилось? Ведь что-то изменилось, мы уже не так горим движением как раньше. Искры не хватает?

--------------------
Porsche 944 '82 Indishrot

Alsen
сообщение 30.04.2011, 00:41
Сообщение #6

Ярославич

Из: Ярославль

Да ладно!
Вам просто казалось, что где-то кто-то горит.
И это отдается в твоем сердце...
Каждый сам за себя... в ответе.
На той же Автоэкзотике собирались, так из Питера один Макс приезжал.
Новый, старый, (кстати "поколение пепси" это мы с тобой Серега) лишь бы человек был хороший.
Плохо, что народ ведет себя черезчур зажато. То ли боится что-то ляпнуть не очень умное, то ли просто сообщить нечего. Да и не нужно. Все слова были уже кем-то сказаны.
Я даже скажу больше. Большинство в Порше разочаровались.
Они даже боятся признаться самим себе, не то, что другим.
Оказалось, в целом, обычные машины. 4 колеса, руль, двери, бензобак и K-Jetronic.
Ни кто же не признался, ни разу. Просто продают машины и растворяются в тумане. А покупают теперь не для фана, а для самоутверждения. Купил, самоутвердился, посмотрел в зеркало, а там Брюс Виллис. Жизнь удалась!
Даже можно не выезжать из гаража. И завистники с Джапанкарс угомонились. Их тоже приплющило пошлинами. Старое изъезжено вдоль и поперек, а на новое денег не хватает.
Общее обуржуазивание побеждает. Настоящих буйных нет.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!

fix
сообщение 30.04.2011, 08:09
Сообщение #7

Неофит
*

Почему осыпается шелуха? Алсен правильно сказал ,машину многие берут для понтов.А когда приходит время ремонта... сразу из внутренности начинает вылазить буржуй,мысли о покупке более практичного авто.Сначала я думал может у меня с головой не все в порядке,в моем городе не понимают меня.Но появился интернет и я увидел что не все так плохо.Спасибо ребята что ВЫ есть.

Борода
сообщение 30.04.2011, 09:20
Сообщение #8

Бывалый

Что бы клуб жил нужна подпитка из реального мира. Когда люди общаются, видят друг друга в жизни, а продолжают общение в интернете.
Этого давно нет, потому что никто этим не занимается.

А высказывания про понты только вызывают улыбку.

Rem
сообщение 30.04.2011, 11:38
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(Alsen @ 29.04.2011, 21:41:57)
Да ладно!
Вам просто казалось, что где-то кто-то горит.
И это отдается в твоем сердце...
Каждый сам за себя... в ответе.
На той же Автоэкзотике собирались, так из Питера один Макс приезжал.
Новый, старый, (кстати "поколение пепси" это мы с тобой Серега) лишь бы человек был хороший.
Плохо, что народ ведет себя черезчур зажато. То ли боится что-то ляпнуть не очень умное, то ли просто сообщить нечего. Да и не нужно. Все слова были уже кем-то сказаны.
Я даже скажу больше. Большинство в Порше разочаровались.
Они даже боятся признаться самим себе, не то, что другим.
Оказалось, в целом, обычные машины. 4 колеса, руль, двери, бензобак и K-Jetronic.
Ни кто же не признался, ни разу. Просто продают машины и растворяются в тумане. А покупают теперь не для фана, а для самоутверждения. Купил, самоутвердился, посмотрел в зеркало, а там Брюс Виллис. Жизнь удалась!
Даже можно не выезжать из гаража. И завистники с Джапанкарс угомонились. Их тоже приплющило пошлинами. Старое изъезжено вдоль и поперек, а на новое денег не хватает.
Общее обуржуазивание побеждает. Настоящих буйных нет.

Алсен совершенно прав!но маньяки есть и это радует!!!!

Rem
сообщение 30.04.2011, 11:42
Сообщение #10

Завсегдатай

я люблю эту марку!!!996 покупал для понтов когда был по моложе!944 для фана!какие у него формы особенно у кабрика!мне тоже говорят что голова шумит-отдал денег за мотор больше чем стоит машина!?

RBNicOFF
сообщение 1.05.2011, 16:32
Сообщение #11

СуперСтар

блин интересно тема затронута!всё идет,все меняется,,,Раньше деревья были большими,,,кто хочет,тот барыжит,кто с чем приходит сюда,я вот новенький в вашей корпорации,и нахожусь тут для общения с людьми близкими мне по интересам,,,вижу тут интересных людей,,,дай Бог познакомлюсь когданибудь со всеми лично,,,,

Mayor
сообщение 1.05.2011, 22:25
Сообщение #12

ПОРШЕРАТОР

Ну дык, большая часть Поршеводов через меня на моря едут.
Заезжайте, только маякните заранее. smile.gif
з.ы.
Я почему затронул тему? Раньше общение состояло именно из обсуждений проблем, опыта и все делились своими наработками, достижениями, секретами.
Сейчас же, хрен спроси сколько что стоит, где взял, что и от чего поставил.
такооооооой тайной всё покрыто, что пипец, как бцж-то про интимную жизнь с женой спрашиваешь, ещё и клюнут тебя за вопросы, типа чё спрашиваешь и всё такое. А откровенно барыжничать так стало вообще априори! А фраза "за дешево пусть лучше лежит" щас девиз прямо.
Я фуею с таких движняков, если честно. И мне это не нравится. ph34r.gif

--------------------

SergeyF
сообщение 1.05.2011, 23:09
Сообщение #13

Неофит
*

Они как вампиры множатся, кого вит укусил, уже не тот biggrin.gif .
А если серьёзно,то машин меньше-проблем меньше, а людей обсуждающих эти проблемы ещё меньше вот и вся математика. У меня машина стоит, я на ней не езжу совсем, соответсвенно и проблем с её эксплуатацией нет, только за стоянку плати и всё.

Rem
сообщение 2.05.2011, 11:41
Сообщение #14

Завсегдатай

так по ходу тут укушеных большинство!!!!!!

Antilopa
сообщение 2.05.2011, 12:26
Сообщение #15

Неофит
*

Могу сказать свое мнение. Я не люблю общение через монитор и кнопки, ну не люблю и все тут! Встреться с коллегами по счастью и пообщаться в реальной жизни - это всегда пожалуйста. И еще вот что, машина стояла на зимовке пол года, никакой эксплуатации, да и писать нечего и обсуждать! Вчера забрал машину, прокатился, получил наслаждение и залез на форум, сам не знаю зачем. А по поводу деления новыми мыслями, то могу сказать что колхозить не люблю и я за оригинал и соответственно я ничего не придумываю, правда заказал нулевик в штатное место, вот и все!

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему