Да уж, клуб уже не тот!, Критика, намёки и просто мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Да уж, клуб уже не тот!, Критика, намёки и просто мнения |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
с этого всё начинается!!!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 19.07.10 Пользователь №: 4142 ![]() |
Цитата(Rem @ 2.05.2011, 17:37:52) с этого всё начинается!!! с фильтра? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
да!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(SergeyF @ 2.05.2011, 00:09:35) Они как вампиры множатся, кого вит укусил, уже не тот ![]() Мля, молодец, классно написал. Валяюсь под столом. А глвчное, В ТЕМУ! з.ы. Ко мне он тоже приезжал, но у меня иммунитет. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 3.05.2011, 13:43 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 1.05.2011, 19:25:03) Сейчас же, хрен спроси сколько что стоит, где взял, что и от чего поставил. такооооооой тайной всё покрыто, что пипец ты меня имеешь ввиду что ли? ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Тебя в том числе.
Но заметь, я не акцентировал. Просто меня твой ответ немного расстроил и побудил создать эту тему. Но, скажу честно, ты не самый злыдень тут. ![]() Хотя жаба, раз гасишь инфу. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Дорогой товарищ Майор
![]() вы видимо путаете разницу между купил-продал или купил-разобрал-продал по частям (как ты это называешь менеджерством) и гораздо более длинной цепочкой посчитал-нашел-купил-не подошло-пересчитал-купил-переделал-изготовил новое-продал(причем в лучшем случае за те же деньги что и потратил не считая потраченного времени) на этом я не зарабатываю, мне это просто интересно. У меня уже валяется полный ящик клапанов, втулок, пружин, тарелок, сухарей, шатунов, поршней и прочего, которые я просто купил чтобы посмотреть внешний вид и измерить размеры и они теперь лежат занимая место. То есть подведя итог моего монолога скажу так, я не купил-продал я сделал-продал и я совершенно не обязан делится тем, как я это сделал ты уж извини. Да и фотки я выкладываю постоянно и можно сделать подобное или даже лучше без проблем. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 5.05.2011, 09:39:16) Дорогой товарищ Майор ![]() То есть подведя итог моего монолога скажу так, я не купил-продал я сделал-продал и я совершенно не обязан делится тем, как я это сделал ты уж извини. Да и фотки я выкладываю постоянно и можно сделать подобное или даже лучше без проблем. как раз до наоборот, ИМХО. разобрал и продал за копейки, что бы донора окупить и оставить себе необходимое- это норма. А зажилить информацию............ просто информацию............. не знаю. ИМХО это нонсенс. Тем более, как ты пишешь, самому очень хлопотно и в массы твои наработки не уёдут. Но вот присылать тебе двигатель для переделки вряд ли массово станут, хлопотно больно. Но, ты прав, ты не обязан. А вот мы тут все раньше, были обязаны. Об этом и пишу. И, Дим, костяк клуба остался, к коему не принадлежат Поршеводы с подхолдом "не обязан". з.ы. Я мотаюсь по магазинам, скупаю запчасти для Поршеводов из других стран СНГ, потому как у них нет возможности, БЕЗВОЗМЕЗДНО, потом парюсь по почтам, отсылая им это железо, тратя кучу воего времени и бензина, и раздариваю железо, и в рассрочку отдаю, хотя тоже [/B]не обязан[B]. ![]() з.ы. За тему тебе респект, ктож спорит. Но, для чего ты её сделал Для заработка? Посмотри тему ![]() ![]() з.ы.з.ы. Однако, прошу тебя не принимать на личное, как сказал, без тебя тут хватает Пореводов, которые вообще заходят только ради коммерции. Сообщение отредактировал Mayor - 5.05.2011, 09:16 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Приколько было бы, если бы Борода шифровался по поводу покраски и говорил, "причылайте, покрашу".
Ан нет Понимаешь о чем я? ![]() з.ы. А ты на Питерском у ВИТа зарегистрирован? ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 5.05.2011, 09:23 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
ты опять тёплое с мягким путаешь
![]() мне вообще ничего не надо присылать, я предлагаю готовые(изготовленные мной) запчасти чтобы ты мог взять и сам отремонтировать свой мотор. Эти запчасти нельзя просто взять и купить в магазине они переделанные или вообще заново изготовленные. ЗЫ: и вообще непонятно почему своё барыжнечество запчастями с разобранной машины ты считаешь нормой(причем ценники твои убивают порой), а продажу новых мною расчитанных и изготовленных деталей какой то падлой перед поршеводами??? -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 5.05.2011, 10:36:02) ЗЫ: и вообще непонятно почему своё барыжнечество запчастями с разобранной машины ты считаешь нормой(причем ценники твои убивают порой), а продажу новых мною расчитанных и изготовленных деталей какой то падлой перед поршеводами??? А вот с этого момента поподробнее. Если не ответишь на вопрос буду считать твою болтовню пустым трёпом. Это на какие же железки мои цены убивают? ![]() Ко всему прочему они уже все разъехались, железки, половина даром и в рассрочку дикую. И не разу я не сказал, "за дёшево пусть лучше лежит". Всегда отдавал за "сколько давали". Допускаю, что ты меня путаешь с кем-то. А у тебя, купил кто хоть один комплект? ![]() Я и половины не вернул за донора, в отличие от тебя по затратам. И ещё, я же пишу везде, что деньги мне не интересны, а только обмен, но, как вариант, для тех у кого нет железа на обмен, могу продать, дешево, что бы купить себе, дёшево. И так, твой ход? з.ы. На фиг ты перешёл на личности?! Я же о тебе конкретно не писал. Теперь пишешь что попало, не отвечая за слова и будешь обижаться, потому как меня зацепило и я доведу до конца наш разговор, в процессе которого выяснится, кто где срал. ![]() ![]() Так ещё не поздно всё исправить. Пиши номера деталей в своей ветке. Но, вопрос мой остаётся открытым, про мои убивающие цены. ![]() ![]() з.ы.з.ы. ЛикБез для Димы: Барыжничество- перепродажа с целью наживы, с использованием информации и личных возможностей и связей, которые барыга оценивает в деньги. Т.е. деньги из во-духа. Ни кого не напоминает?! ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 5.05.2011, 10:08 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
да без проблем, эт чо дешевые цены?
![]() тормозные суппорта передние- пока по 2000р/шт. Балка образца 1977 года задняя, с рычагами за 7000 р. без рычагов 3500 р. с торсионами 22 мм. Рычаги в сборе с шаровой, резинками передние, со стабилизатором образца "после"- дорого, под 10000р. Кулаки поворотные 924 в отличном состоянии, есть две пары, под 15 и 17 шаровые, по 1500 р/пара. Распредвал отличный, 3000 р. только то что тут перечислено ты продаешь за 25000руб!!!!! это уже полстоимости донора ![]() друг я и не стремлюсь что то продать ![]() Я сперва предложил сделать мотор целиком, все сказали что у нас в Казани дорогие цены на расточки-шлифовки, хорошо сказал я, может реально где то всё сделают даже бесплатно. Сейчас могу сделать(именно сделать, а не купить и перепродать) детали необходимые для самостоятельного ремонта, не требующие каких либо нестандартных операций, если найдутся желающие. Причем они будут явно дешевле оригинала или зарубежного тюнинга. Я не магазин, если нужно я посчитаю и сделаю то что нужно, если не нравятся цены или какие либо характеристики как вариант можешь купить новое оригинал или тюнинг в магазине(вот тут например http://garage.ideola.com/prod-2LEngineMods.html) или у других менеджеров ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 5.05.2011, 10:45 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 5.05.2011, 11:42:40) да без проблем, эт чо дешевые цены? ![]() тормозные суппорта передние- пока по 2000р/шт. Балка образца 1977 года задняя, с рычагами за 7000 р. без рычагов 3500 р. с торсионами 22 мм. Рычаги в сборе с шаровой, резинками передние, со стабилизатором образца "после"- дорого, под 10000р. Кулаки поворотные 924 в отличном состоянии, есть две пары, под 15 и 17 шаровые, по 1500 р/пара. Распредвал отличный, 3000 р. только то что тут перечислено ты продаешь за 25000руб!!!!! это уже полстоимости донора ![]() И это чё, дорого?! Балка с рычагами за 7000?! Друг, рычаги одни только стоят по сотке бакинских на Ебей. Алё! Торсион один в 150 бакинских станет, да стабилизатор в 150. Так ушла балка, влёт, по цене мне предложенной покупателем, в рассрочку. Суппорты отремонтированные с новыми ремкомплектами и антискрипами дорого? Поворотный же кулак я покупал за пять. Рычаги в сборе с шаровыми, резинками + стабилизатор со стойками и резинками (под 10 значит до 10, обсуждаемо) Дорого?! Ты бы хоть не позорился с такими предъявами. Особенно за распредвал. з.ы. цены у меня в 10 раз дешевле новых, в етыре раза дешевле разборок и вдвое дешевле чем Ебей, даже не считая доставки. По остальному всё пустое. Или давай номера или завязывай. Ссылками не отмажешься. з.ы.з.ы. Предъява по ценам не засчитана, попытайся ещё. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4020 ![]() |
Я извиняюсь за оффтоп, сегодня первый раз в этом году прокатился на своём авто и вспомнил вдруг зачем я его купил, руки ноги трясутся морда довольная и нет слов, меня что-то спрашивают, а я не слышу, думаю на какую дорогу сейчас поеду где как поверну и т.д., продавать ни за какие деньги не хочется, блин что же делать....
|
|
|
![]()
|
|
А какова причина продажи?
Деньги? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 07:23 |