Да уж, клуб уже не тот!, Критика, намёки и просто мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да уж, клуб уже не тот!, Критика, намёки и просто мнения |
6.05.2011, 07:34
|
|
Ацкая Сотона Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 |
Цитата(Mayor @ 5.05.2011, 19:34:12) Я и половины не вернул за донора, в отличие от тебя по затратам. з.ы.з.ы. Предъява по ценам не засчитана, попытайся ещё. как это не засчитана, ты сказал что ты продав запчасти с трудом отобьешь полстоимости донора и отдаешь даром фактически, а в итоге выходит ты ПОЛЮБОМУ наваришься причем прилично. И совершенно неважно что ты продаешь дешевле других барыг. Так что ты абсолютно такой же, и у тебя тоже есть своя выгода. То есть ты тоже обычный "менеджер" просто непонятно с чего задравший нос и возомнивший себя благодетелем. Цитата(Mayor @ 5.05.2011, 19:34:12) Или давай номера или завязывай. Ссылками не отмажешься. ООООО всмысле тему закрывать? ты от Вита не заразился часом??? уже народ выгонять начал который тебе в чем то отказал?? Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 6.05.2011, 07:43 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
6.05.2011, 09:32
|
|
ПОРШЕРАТОР Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 |
Нет, ты не понял.
Я не имел ввиду принудительно закрыть тему. Тебе предложил закрыть тему "о моём барыжничестве", и только предложил, дабы ты не углублялся в своём словоблудии и не позорился дальше. Заметь, ни кто ещё не поддержал тебя из купивших у меня что либо. Но если хочешь, давай продолжим о пустом трёпе с твоей стороны и твоём барыжничестве. 1. От куда у тебя информация по стоимости моего донора? 2. С донора продаётся обычно 25% деталей, и стоят они, как ты писал, половину стоимости, ПОЛОВИНУ. так получается не навар а всё одно, потеря. Где барыжничество? 3. Я продаю, вложив деньги 6 лет назад, разбирая по выходным, реальное железо. Убивая время, здоровье, а главное, теряя деньги, которые подержены инфляции и за 6 лет она достигла 100%. Так какой же это менеджмент?! 4. Что же ты? Продаёшь разработку? Вернее так, ты её зажилил бесплатно и делаешь из неё, деньги. Так бы я мог не выкладывать номера ремкомплектов по ссылке в предыдущих сообщениях а предлагать всем отремонтировать ГТЦ за деньги, или Дозатор по той же схеме как и ты. а Мишка, Зубо, мог бы не рассказывать о ремкомплектаз от 2108 для тормозных суппортов, а так же как ты, за деньги их ремонтировать для всех. Ты бедолага фотки выкладывал, перестарался? А как же с моей темой о дозаторе? А с темами других Поршеводов, например "Ход работ" того же Миши? Наверное сами фотки выложились и наделались? К стати, на дозаторах я бы обогатился, зажилив резинки для ремонта по твоей схеме. Но, я, в отличие от тебя, на обоих форумах делюсь информацией. Так что, не равня жопу с пальцем и кто-кто, но ты уж точно не имеешь права обо мне судить. Потому как то что ты продаёшь, я просто раздаю. Извини. И давай с собой сравнивай, а не с какими то "виртуальными барыгами". К стати, кто они? Нос я не задирал, это ты додумал. Я просто говорю тебе, что я попроще тебя, вот и всё. з.ы. Ты кстати не ответил на вопрос о регистрации у ВИТа. Сообщение отредактировал Mayor - 6.05.2011, 09:34 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
6.05.2011, 09:47
|
|
ПОРШЕРАТОР Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 |
Да, и ещё две вещи:
1. У тебя это на потоке, т.е. отлаженный бизнес, без ограничений дохода, у меня же разовая продажа, я не занимаюсь скупкой доноров и их распродажей на потоке. 2. ты тему барыжную создал под видом "интересных наработок" в разделе НЕ коммерческом, и там предлагаешь продажу. Умно. Типа крючок интереса, а потом суть. Скажи, ты менеджер? От куда знаешь основы продаж и презентации? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
6.05.2011, 10:24
|
|
Завсегдатай Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 |
ОГО!лекции по продажам и их разоблачения прочитал!!!!ну вы блин даёте!!!!
|
|
|
6.05.2011, 11:02
|
|
Неофит Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4020 |
Цитата(Mayor @ 5.05.2011, 21:21:48) А какова причина продажи? Деньги? Других причин не бывает обычно, потом жалеть буду, ну как всегда. |
|
|
6.05.2011, 11:49
|
|
Ацкая Сотона Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 |
Цитата(Mayor @ 6.05.2011, 06:47:44) Да, и ещё две вещи: 1. У тебя это на потоке, т.е. отлаженный бизнес, без ограничений дохода, у меня же разовая продажа, я не занимаюсь скупкой доноров и их распродажей на потоке. 2. ты тему барыжную создал под видом "интересных наработок" в разделе НЕ коммерческом, и там предлагаешь продажу. Умно. Типа крючок интереса, а потом суть. Скажи, ты менеджер? От куда знаешь основы продаж и презентации? ты чо апкурился? ты про какой бизнес???? я работаю совершенно в другой сфере, а машины и движки это хобби моё, просто из интереса. Причем интереса в ремонте простом(поиске резинок на дозатор, ремкомплектов от ТАЗа и так далее) который ты тут приводишь в пример у меня совсем нет. Это даже ты можешь сделать а я предлагал только то что я сделал сам, повторяю тебе в сотый раз, раз ты не понимаешь. Эти детали нельзя просто где то купить и поставить они ПЕРЕДЕЛАННЫЕ(за исключением колец и вкладышей), или вообще заново сделанные. То есть я их сделал(подумал, посчитал, нашел, измерил, нарисовал чертеж, изготовил) и продал, а ты купил(разобрал) и продал разницу чувствуешь???? С ВИтовского форума меня удалили давно года 2-3 назад. А на счет моей темы если ты прочитаешь первое сообщение, я там сразу спросил разрешение модераторов, если кого то это затронуло можно было бы перенести в барахолку. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
6.05.2011, 18:42
|
|
Дим, оставайся таким, какой ты есть, иначе жизнь будет скучна.
Раз ты не понимаешь сути мною сказанного и начинаешь заводиться, переходя на попытки меня оскорбить, дабы не вестись на провокацию, я прекращу. Я не буду писать тебе что сам ты обкурился, или типа "даже ты.......", не спущусь до твоего уровня. Скажу только одно, на найденных мною ремкоплектах наверное полфорума катается, а на твоих эксклюзивных наработках ни когда ни кто не поедет. А знаешь почему?! Правильно.......... з.ы. Но ты зажабил таки информацию Знаешь, как пословица, "на вору шапка горит". Не я тебя притянул сюда, сам пришёл. з.ы.з.ы. Ветка, к стати, не только тебе посвящается, не зазнавайся и дай возможность другим себя проявить, для этого я её и создавал. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
7.05.2011, 16:35
|
|
Неофит Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 6.11.04 Пользователь №: 746 |
Серега, хорошая тема.
Только я не понимаю ее сути вообще. Или про кого ты пишешь. Может ты что-то не так понимал раньше и теперь тебе кажется что этого нет ? Сообщение отредактировал AlexSpb24 - 7.05.2011, 16:36 |
|
|
8.05.2011, 00:54
|
|
Главное, что понимают те, о ком пишу.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
8.05.2011, 01:27
|
|
Неофит Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 6.11.04 Пользователь №: 746 |
Цитата(Mayor @ 8.05.2011, 00:54:47) Главное, что понимают те, о ком пишу. Я не о твоем диалоге с Nomid_G40 )) А о первых сообщениях в теме. Сообщение отредактировал AlexSpb24 - 8.05.2011, 01:37 |
|
|
9.05.2011, 19:30
|
|
Цитата(AlexSpb24 @ 8.05.2011, 02:27:43) Я не о твоем диалоге с Nomid_G40 )) А о первых сообщениях в теме. Я тоже. С Димой мы уже всё обсудили. А тема, ещё раз повторю, не про него вовсе. А те, про кого тема всё понимают. Про восприятие? так каков бы ты ни был, белое по жизни остаётся белым, если изначально оно белым было. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
16.05.2011, 18:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 |
Цитата(Nomid_G40 @ 5.05.2011, 09:36:02) я предлагаю готовые(изготовленные мной) запчасти чтобы ты мог взять и сам отремонтировать свой мотор. Эти запчасти нельзя просто взять и купить в магазине они переделанные или вообще заново изготовленные. А вот мои пять копеек, что без полного описания я бы не сунулся в такое дело. Причин две: 1. имею основания доверять только оригинальным каталогам запчастей, остальное предпочитаю проверять. 2. где я добуду потом замену, случись что? Это всё так же пОшло, как спиливание маркировки микросхем, заливание печатных плат окрашенной эпоксидкой и т.д. Тебе ж отвечали на вопросы, когда ты их задавал? Вот прям здесь же? Так почему ты сам теперь съезжаешь? Вот я бы с удовольствием твои исследования америкосам и австралийцам с 924боард перевёл. Ты ж разглядывал их спилы гбц, когда что-то там изобретал? Можно подумать, ты десятками продаёшь киты для тюнинга/ребилда, а тут тебя бац - и выкинут из бизнеса.... -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
16.05.2011, 18:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 |
Цитата(Nomid_G40 @ 5.05.2011, 10:42:40) Я не магазин, если нужно я посчитаю и сделаю то что нужно, если не нравятся цены или какие либо характеристики как вариант можешь купить новое оригинал или тюнинг в магазине(вот тут например http://garage.ideola.com/prod-2LEngineMods.html) или у других менеджеров Тот самый ideola (зовут его, кстати, Дэн), для толпы 924-владельцев сделал столько, сколько тебе и не снилось. Именно его спилы гбц ты разглядывал. Именно он продавил кометик на изготовление оснастки для многослойных прокладок. Уж прости, но при всем моём к тебе уважении, ты пока не сделал и 1% для toofah crowd. P.S. Я почему так завёлся - нехрен обсуждать людей, о которых ты нихрена не знаешь. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
16.05.2011, 18:56
|
|
да я ничего не кому не продаю
я же говорил это чисто спортивный интерес можно сказать, тему закройте если кому мешает жить она. а на сайте идеола я не увидел не одного описания запчастей того что он продает абсолютно тоже самое типа дайте денег я вам продам и я его понимаю. фотки конечной работы я тоже выкладываю, смотрите пожалуйста разве я не против. ЗЫ: спил ГБЦ 924 могу сделать в выходные как и спил блока 924 и поделится, вдруг Идеола чего не того напилил А как только он выложит от чего например (каталожные номера) продает клапана большего размера на 924 не турбо, я тоже чего нить выложу интересного обещаю. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
16.05.2011, 19:15
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 16.05.2011, 18:56:15) а на сайте идеола я не увидел не одного описания запчастей того что он продает абсолютно тоже самое типа дайте денег я вам продам и я его понимаю. фотки конечной работы я тоже выкладываю, смотрите пожалуйста разве я не против. ЗЫ: спил ГБЦ 924 могу сделать в выходные как и спил блока 924 и поделится, вдруг Идеола чего не того напилил А как только он выложит от чего например (каталожные номера) продает клапана большего размера на 924 не турбо, я тоже чего нить выложу интересного обещаю. на 924боард практически всё есть. большая часть запчастей с сайта Дена - это невыкупленные остатки групповых заказов. например, кометик млс появились после группового заказа, который Ден скоординировал, оттащил образцы блоков, голов и прокладок производителю, а потом разослал всем заказавшим их прокладки. теперь имеет возможность продать любому желающему такую. не нравится - иди и купи напрямую у кометик, никто не запрещает. кстати, у кометик она стоит $121.21, а у него - $95. а свои 2 прокладки из группового заказа я покупал по $125 + шипинг, зато теперь любой желающий может их купить. European Motorworks прекращали производство большеклапанных китов ещё в конце 90х - начале 2000х. всех, кто туда обращался, посылали: "больше не производится". только Ден смог их убедить сделать партию для его магаза и возобновить производство. клапаны emw делают сами, никакого секрета тут нет. вообще всё это - разговор ниачом. просто здесь раньше было принято делиться информацией без всякой хитрозадости и напускания тумана. надеюсь, и в дальнейшем эти традиции сохранятся. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.01.2025 - 20:28 |