Разные запчасти 924/944 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разные запчасти 924/944 |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 14.07.12 Пользователь №: 12792 ![]() |
Цитата(notsaint @ 30.07.2015, 21:43:35) Цитата(Roman924 @ 28.07.2015, 20:11:45) Здравствуйте. Собрал мотор, но куда-то потерялось крепление генератора №20 и №13 Может есть у кого лишнее??? Я в Воронеже Спасибо 924 1980 гв xj И еще потеряли Шкиф на помпе №2 еще раз 924 . 1980 гв. И кольцо 1А гляну, должно быть, 20, 13 а может и шкив Привет, спасибо за ответ. Вроде все нашли кроме планки №13 и втулок №19 (2шт. если есть) Зеркало салонное заднего вида. И поздравьте меня ЗАВЕЛ МАШИНУ +1 PorscheИК 924 :-) |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 23.07.15 Пользователь №: 48099 ![]() |
Цитата(Слава @ 26.07.2015, 18:57:34) в Брянск уехала ищи там. а это к кому? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
UA3YCV к нему.
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.16 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 51350 ![]() |
Всем добрый день, недавно тоже приобрел себе porsche 924 https://www.drive2.ru/r/porsche/1596489/ в полу разобранном состоянии, вот теперь в поиске запчастей. Помогите с запчастями кто чем может (продать, обменять, дать в дар) буду очень благодарен.
Список необходимого на первый взгляд: 1. Накладки порогов (в салоне) 2. Задние сиденье в сборе ( цвет черный) 3. Задняя обшивка с двух сторон (задние карты цвет черный) 4. Пружинки для подъема фар -2шт 5. Джойстик регулировки зеркал 6. Корпус для воздушного фильтра от к-джета 7. Дозатор для к-джета (нужна мембрана) 8. Термовыключатель который устанавливается в разрез патрубка для горячего запуска 9. Центральный щиток в который ставятся приборы и прикуриватель 10. Лампочка минимального количества тормозной жидкости которая ставиться в центральный щиток 11. Спидометр или шестеренка от спидометра которая крутит одометр 12. Водительская дверная карта (цвет черный) 13. Задняя шторка в багажник которая ставиться сразу за сиденьями 14. трос от педали газа к дроссельной заслонке к-джета 15. Аккумулятор топлива который стоит возле топливного насоса Если что у меня тоже есть кое какие запчасти. Надеюсь на понимание |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Земеля я уже говорил, со впрыском подмогу.
Позиция 6 есть надо найти 7 сам видел 15 тоже есть, ранний (двойной) ещё вспомнил про одного (недруга) дам его контакты в личку, у него два кузова, в тот что был на ходу он свапил 2jz-житиё-моё короче, значит у него всё старое должно остаться |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.16 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 51350 ![]() |
Цитата(maler @ 2.03.2016, 20:45:19) Земеля я уже говорил, со впрыском подмогу. Позиция 6 есть надо найти 7 сам видел 15 тоже есть, ранний (двойной) ещё вспомнил про одного (недруга) дам его контакты в личку, у него два кузова, в тот что был на ходу он свапил 2jz-житиё-моё короче, значит у него всё старое должно остаться Я помню и жду ))), просто список не стал менять |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Мембрана дозатора?
Это как? Неужто сам решил дозатор перебирать? Дозаторы есть в сборе, два, если что. Накладки порогов тоже. Да много чего еще. Нет желания кому-то ломать планы, но если не найдешь тут, смотри в Моей теме, много еще чего осталось, хотя наверное уже не много. Сообщение отредактировал Mayor - 11.03.2016, 23:49 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 1.06.16 Пользователь №: 52788 ![]() |
Добрый день.
Не так давно приобрел себе красный 924 (он же по кузовщине 944, по задней части 968). В питерском клубе машина много раз мелькалась. Конечно же начал кузовной ремонт. На данный момент заменены пороги. Машина потихоньку готовиться к окраске. Для сборки нужны конечно много деталей, но сейчас хотел найти: 1. Указатель поворота на бампере лев. 2. Все уплотнители дверей, боковых стекол, люка. 3. ПТФ лев. Если у кого есть, напишите мне на номер в whatsapp +79099377009 Буду рад любой помощи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Поздравляю с покупкой геморроя.
![]() И как там кузовной ремонт? Все оторвать или только дыры зашпаклевать? Уплотнители подбираются от автомобилей отечественных марок. Оригинала уже 15 лет назад не было ни за какие деньги. Противотуманки и повороты за такое время уже все мертвые. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 1.06.16 Пользователь №: 52788 ![]() |
Цитата(Alsen @ 30.08.2016, 23:18:43) Поздравляю с покупкой геморроя. ![]() И как там кузовной ремонт? Все оторвать или только дыры зашпаклевать? Уплотнители подбираются от автомобилей отечественных марок. Оригинала уже 15 лет назад не было ни за какие деньги. Противотуманки и повороты за такое время уже все мертвые. Да не все так ужасно с машиной. Есть конечно сквозные дыры, но все лечится, вырезается и приваривается новый металл. Где вступала нога человека там уже дыры. Уплотнители с каких машин подходит? Правда не хочется колхоза!!!!!!! Указатели есть новые, просто хочется сэкомонить. Все можно восстановить! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
Правда не хочется колхоза!!!!!!!ну-да....это только начало....доноры кончились лет 5 назад....экзист?и там кончаются железки на наши вёдра-ебай?ну только что.с экономить на Порше?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 23:37 |