IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Контакты ремонтников в Москве
Слава
сообщение 8.11.2011, 17:10
Сообщение #46

Завсегдатай

Цитата(Nachos @ 8.11.2011, 13:59:31)
рукастые друзья, по логике вещей, должны быть менее рукастыми, чем люди, профессионально этим зарабатывающие. ладно бы машина была обычной - можно было бы довериться какому-нибудь слесарю Полесову (с)12 стульев. а так мне просто эксперименты надоели. надоело отсутствие предсказуемости: ты договорился с человеком - оно так и есть, человек берётся ремонтировать - и ремонтирует.

а я тебе дал номер телефона человека для которого ремонт порше хобби-работа,зная все про эти машины все хорошо получается...ну типо как колян.проблемма только в том что с друзей потом особо не спросить.цены социалистические и прочее...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Nachos
сообщение 8.11.2011, 20:38
Сообщение #47

Неофит
*

Цитата(Слава @ 8.11.2011, 14:10:30)
а я тебе дал номер телефона человека для которого ремонт порше хобби-работа,зная все про эти машины все хорошо получается...ну типо как колян.проблемма только в том что с друзей потом особо не спросить.цены социалистические и прочее...

угу, только Денису надо было дня 2-3, чтобы собрать двигатель, потом двигатель собрался, но появились проблемы со стартёром, и теперь ни вчера вечером, ни сегодня он уже просто трубку не берёт. увы, как-то так. я ещё дёрнусь, наверно, но симптомы уж больно знакомые.

Mayor
сообщение 9.11.2011, 00:34
Сообщение #48

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

Цитата(Nachos @ 8.11.2011, 17:59:31)
рукастые друзья, по логике вещей, должны быть менее рукастыми, чем люди, профессионально этим зарабатывающие. ладно бы машина была обычной - можно было бы довериться какому-нибудь слесарю Полесову (с)12 стульев. а так мне просто эксперименты надоели. надоело отсутствие предсказуемости: ты договорился с человеком - оно так и есть, человек берётся ремонтировать - и ремонтирует.

НЕ соглашусь.
Лучше меня ни кто не сделает в 924 то, что я вообще возьмусь делать. Ни один мастер с автосервиса Белгорода не могёт тягаться со мной по 924 в тех вопросах, в которых я компетентен.
А простые машины как раз для дядек с автосервисов. Порше, даже 924, это тебе не на Приорах и других новоТАЗах ремни менять. wink.gif
Дык, я и рядом с тем же Колянским, или Зубо Мишкой не стою по опыту и знаниям.
Я уже наелся по инжектору, когда ждал три месяца, а в результате самому пришлось осиливать К-джет и ВСЮ проводку подкапотную с нуля. Дык, кроме меня ни кого там не было за 6 уже лет и не пущу.
Но. ИМХО однако.

--------------------
Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)

Nachos
сообщение 9.11.2011, 12:09
Сообщение #49

Неофит
*

НЕ соглашусь)(с)
тут ведь как: я всего лишь выстроил эволюционную лестницу, на которой друзья стоят всё же ниже тех, кто этим на хлеб зарабатывает... а уж что там выше, над хлеборобами - скрыто облаками) я как раз туда и пытаюсь всё залезть, а лифт всё на первый норовит привезти)

Mayor
сообщение 9.11.2011, 12:14
Сообщение #50

ПОРШЕРАТОР

Из: Белгород

Банальность в том, что, машины у нас редкие и не многие знают нюансы и тонкости. В целом же, возможно где-то я с тобой соглашусь.
Однако, я стараюсь ремотировать, все свои машины там, где не конвейер а индивидуальный подход ко мне. Ну, и ещё, я всех своих друзей-автослесарей "приучил" к своему Порше. Такая вот хитрость двойная. smile.gif
Если же вернуться к Коле и Мишке, то порой поиском их темы, про реставрацию и восстановление. Там и фотки и описания всех работ.
Так я тебе скажу, ни в одном сервисе такого не увидишь.
з.ы. Ну а если надо будет в Белгороде 924 завести, или причину установить в инжекторе или зажигании, то лучше сразу ко мне. wink.gif

--------------------
Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)

Слава
сообщение 9.11.2011, 13:21
Сообщение #51

Завсегдатай

Цитата(Mayor @ 8.11.2011, 21:34:50)
Цитата(Nachos @ 8.11.2011, 17:59:31)

НЕ соглашусь.
Лучше меня ни кто не сделает в 924 то, что я вообще возьмусь делать. Ни один мастер с автосервиса Белгорода не могёт тягаться со мной по 924 в тех вопросах, в которых я компетентен.
А простые машины как раз для дядек с автосервисов. Порше, даже 924, это тебе не на Приорах и других новоТАЗах ремни менять. wink.gif
Дык, я и рядом с тем же Колянским, или Зубо Мишкой не стою по опыту и знаниям.
Я уже наелся по инжектору, когда ждал три месяца, а в результате самому пришлось осиливать К-джет и ВСЮ проводку подкапотную с нуля. Дык, кроме меня ни кого там не было за 6 уже лет и не пущу.
Но. ИМХО однако.

ну тут с какой стороны посмотреть.кто то купил поршика и хочет пристроить када нибудь чтоб все сделали и гонять.я покупал для себя для души так сказать.сам ковыряю сам ломаю а что купят его это 1% из 100.ну я и непереживаю по этому поводу сам покатаюсь.вот только с электрикой надо разобратся.сам залез и что то накосячил.

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему