Новый раздел форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый раздел форума |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Хочу предложить создать отдельный раздел для тем, описывающих частные проекты, истории восстановления, факультативную возьню. Уже созданные в разделе 924-944 будут перенесены сюда.
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Особого смысла нет.
Лучше бы вы, уважаемые модераторы, поддерживали уже имеющиеся темы от загрязнения всякими неинформативными сообщениями. А если ты лично считаешь какие-то темы важными/интересными или часто теряющимися, то "подцепи" их в основном разделе. Но, количество таких тем должно быть не более 10. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Да ладно, Лёх, здравая идея, выделить проекты частные в отдельный раздел.
Я понимаю, что у тебя нет своей такой темы, ты везде пишешь, но, всё в переди и ты всегда успеешь написать свой фак. ![]() Короче, я поддержую. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
У меня как раз есть. Проблема скорее в глухих собеседниках.
![]() Я им про Фому, а они мне про Ерему. Или я тоже глухой. ![]() Поэтому я никаких ФАКов писать не буду. Уже все давно написано. Думаю, что есть достаточное количество народу, которые читают даже не регистрируясь и все находят. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
а мне по фиг, глухие, читают, или нет. Я пишу, а там, хоть колёса не крутись. Пишу. что бы было. Даже, если одному пригодится, уже не зря.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1517 Регистрация: 27.07.03 Пользователь №: 461 ![]() |
Итак?
Остальным все равно? -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
я за отдельный раздел с названием типа наши машины или еще как
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Сделал.
-------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Поддерживаю-всегда будут навиду,если долго не пишешь,искать не придётся,,,
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 256 Регистрация: 9.01.04 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 19.10.2011, 10:05:53) Поддерживаю-всегда будут навиду,если долго не пишешь,искать не придётся,,, Нормальная тема , будет время побольше отпишусь о своих долгостроях с отчетами |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
Я тож за!
|
|
|
![]()
|
|
А ещё бы не плохо живых ссылок где нить накидать, на электросхемы, расположение реле и предохранители, на различные технические и эксплуатационные данные. Ибо старые ссылки все битые уже.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Поступи предложение создать юмористический раздел.
Мнения? -------------------- upgrade your mind
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
Цитата(Kola @ 24.11.2011, 11:48:05) Поступи предложение создать юмористический раздел. Мнения? +1 |
|
|
![]()
|
|
ага
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 15:25 |