гонка нах :), не прошло и 6лет :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
гонка нах :), не прошло и 6лет :) |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
кстати народ, а максимальные углы развала и кастер какие получаются на стандартной подвеске??
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 28.11.2011, 09:52:15) кстати народ, а максимальные углы развала и кастер какие получаются на стандартной подвеске?? Дим, Лендсей рейсинг вообще не показатель, многие в штатах не жалуют эту компанию. Деталь, которую ты хочешь купить - обычный кусок алюминия, ничего странного что он стоит не дорого. Бери и не парься ![]() PS: мозги гоночные тебе сегодня отправил ![]() кинь мне на почту твой е-майл, перекину скан накладной fortuna@astpage.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Pretender @ 28.11.2011, 10:39:14) Деталь, которую ты хочешь купить - обычный кусок алюминия, ничего странного что он стоит не дорого. Бери и не парься ![]() ну там не только кусок аллюминия, там еще ШС-ки, я могу сам сделать такие, но у меня они выйдут дороже 100% вот я и в замешательстве Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 28.11.2011, 13:47 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 16.08.11 Пользователь №: 9333 ![]() |
На гражданскую машину я бы не рискнул ШС-сы ставить, очень жесткие опоры. Смысл в них есть только в автоспорте, где важна жесткость подвески.
Если нужно гражданский автомобиль наделить более чутким управлением, то я бы ограничился заменой амортизаторов и пружин. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mishastik @ 28.11.2011, 11:39:09) На гражданскую машину я бы не рискнул ШС-сы ставить, очень жесткие опоры. Смысл в них есть только в автоспорте, где важна жесткость подвески. Если нужно гражданский автомобиль наделить более чутким управлением, то я бы ограничился заменой амортизаторов и пружин. мда........ а тему почитать сначала??? а я думаю почему у меня подвеска такая мягкая, надо амортизаторы поменять ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
подобрал наконец втулки на передний стабилизатор, по размеру очень похожи, но немного уже, пришлось на 3мм уменьшить длину металлической обоймы, хотя может и так влезли бы я не стал пробовать. Обоймы пока сохнут вот фото самих втулок:
![]() ну и самое главное нашел полиуретановые втулки передних рычагов, жду когда выточат ремкомплект шаровых и соберу рычаги. ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата и еще вот вопрос диски тормозные правильно стоят??? чот я вкурить не могу smile.gif вроде правильно, воздух забирается из центра диска и выбрасывается из торца диска Мне кажется всё правильно, не парься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 16.08.11 Пользователь №: 9333 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 28.11.2011, 11:44:15) мда........ а тему почитать сначала??? а я думаю почему у меня подвеска такая мягкая, надо амортизаторы поменять ![]() ![]() Согласен, был не прав, исправлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 14.05.02 Из: Самара Пользователь №: 128 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 28.11.2011, 07:19:22) и еще вот вопрос диски тормозные правильно стоят??? чот я вкурить не могу ![]() Всё правильно так и есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне вот ОЧЕНЬ нравится такая раскраска машины (только мелких надписей не надо)обклеить машину что ли
![]() ![]() ![]() типа как то так ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 30.11.2011, 21:56 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.08 Из: Мск Пользователь №: 2632 ![]() |
Зачетно, и выглядит не обычно! Под стать "Монстрику" и треку!!! Увидев такую в зеркале заднего вида, и потом растворившегося в точке, воспоминаниями оппоненты будут не обделены!
![]() |
|
|
![]()
|
|
сделал задние опоры передних аллюминевых рычагов. Обойма выточена из дюраля и покрашена. Полиуретановые ромашки запрессованы в тисках. Получившаяся конструкция гораздо жестче родной опоры.
![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
ну просто атас! завидую белой завистью!
![]() |
|
|
![]()
|
|
планы изменились раскраска будет такая на 100% осталось подобрать более подходящий для нашего кузова вариант
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 05:08 |