гонка нах :), не прошло и 6лет :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
гонка нах :), не прошло и 6лет :) |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Victor M @ 2.12.2011, 20:38:32) Ладно. Не буду больше Дмитрия злить ![]() Так блин ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
А я то думаю куда пропал человек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
все мои художества
![]() ![]() а это ремкомплект шаровой рычага. Сам корпус шаровой будет разборный, поменять ремкомплект займет минут 10, даже рычаг можно будет не снимать с машины. ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Дима, на JEEP шаровая примерно с таким же вкладышем и в процессе износа он(вкладыш) поджимается пружиной и лепестки постоянно зажимают шар, до тех пор пока не останется зазора между ними. Сами затягиваются, без разбора и замены!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Иван @ 7.12.2011, 09:58:36) Дима, на JEEP шаровая примерно с таким же вкладышем и в процессе износа он(вкладыш) поджимается пружиной и лепестки постоянно зажимают шар, до тех пор пока не останется зазора между ними. Сами затягиваются, без разбора и замены! мне он тоже понравился потому и взял. У меня нижняя крышка в шаровой на резьбе, можно будет просто подтягивать ключом пока совсем не умрет. А когда умрет выкрутил крышку вытащил обойму и палец и засунул новые. Завтра может будут фотки, там проблемка небольшая возникла. А пружинку я даже не знаю есть ли смысл ставить её там не было изначально. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
доделал рычаги, осталось отпескоструить и покрасить
в рычаг запрессована стальная обойма для шаровой(типа вечная, надеюсь) соответственно в ней будет вставляться ремкомплект который показывал выше. ![]() сзади нарезана резьба и пластиковая втулка будет поджиматься резьбовой пробкой ![]() это сама пробка под ключ на 21 ![]() вот так она выглядит закрученная ![]() вообщем обсуждаем и критикуем конструкцию -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Работать будет! И пружина с такой гайкой будет только "лишней деталью".
Нравится как ты делаешь всё, основательно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Дим, я так и не понял... Палец шаровой от "выдёргивания" в сторону стойки чем удерживается? Втулкой? Если да, то как она запрессована? В прямую дыру или с упорным буртиком?
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shurick @ 8.12.2011, 17:55:29) Дим, я так и не понял... Палец шаровой от "выдёргивания" в сторону стойки чем удерживается? Втулкой? Если да, то как она запрессована? В прямую дыру или с упорным буртиком? металлическая обойма шаровой(втулка) запрессована с натягом со стороны резьбы, естественно с упорным буртиком. С обратной стороны она дополнительно зажимается завертывающейся пробкой. Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 8.12.2011, 21:08 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 8.12.2011, 21:07:40) металлическая обойма шаровой(втулка) запрессована с натягом со стороны резьбы, естественно с упорным буртиком. С обратной стороны она дополнительно зажимается завертывающейся пробкой. Тогда никуда не денется - там и миллиметра буртика достаточно, чтобы всё держалось. -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shurick @ 8.12.2011, 18:10:21) Цитата(Nomid_G40 @ 8.12.2011, 21:07:40) металлическая обойма шаровой(втулка) запрессована с натягом со стороны резьбы, естественно с упорным буртиком. С обратной стороны она дополнительно зажимается завертывающейся пробкой. Тогда никуда не денется - там и миллиметра буртика достаточно, чтобы всё держалось. там немного больше миллиметра, завтра постараюсь нормальные фотки сделать, сегодня я зачем то грунтовкой задул этот край ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата вообщем обсуждаем и критикуем конструкцию Да вроде всё ГУД, а контрогайка не нужна в таких случаях? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maler @ 9.12.2011, 07:14:01) Цитата вообщем обсуждаем и критикуем конструкцию Да вроде всё ГУД, а контрогайка не нужна в таких случаях? я закручу на фиксатор резьбы, но если сильно очково можно вальцануть в одном месте ударив в краишек зубильцем -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
пробка смотрю алюминиевая. если поставишь на фиксатор вообще хрен когда открутишь. только на графитку или др и думать как контрить/стопорить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Victor M @ 9.12.2011, 08:01:07) пробка смотрю алюминиевая. если поставишь на фиксатор вообще хрен когда открутишь. только на графитку или др и думать как контрить/стопорить. почему не открутится???? там же резьба закрытая хотя стальные крышки я тоже сделал на всякий случай. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 12:39 |