гонка нах :), не прошло и 6лет :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
гонка нах :), не прошло и 6лет :) |
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 7.11.2011, 16:07:28) Ну дык, правильно, у тебя как на 924S стоит система, на рычагах наверное эта фиговина, которая у меня отдельно? Но, суть одна, а именно, устройство самого механизма ручника. И самое главное это именно эти два кронштейна, на второй фотке. ну судя по ссылкам выложенным выше эти фиговины не такие как у тебя или такие?? ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
непонял а накой черт этот вентилятор нужен на приводе? что он остужает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Слава @ 7.11.2011, 17:13:07) непонял а накой черт этот вентилятор нужен на приводе? что он остужает? гыгыгы ![]() третью страничку почитай -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 7.11.2011, 20:33:25) Цитата(Mayor @ 7.11.2011, 16:07:28) Ну дык, правильно, у тебя как на 924S стоит система, на рычагах наверное эта фиговина, которая у меня отдельно? Но, суть одна, а именно, устройство самого механизма ручника. И самое главное это именно эти два кронштейна, на второй фотке. ну судя по ссылкам выложенным выше эти фиговины не такие как у тебя или такие?? ![]() Блин, Димон, ОДИНВОДИН! Я даже покрасил детальки в разные цвета, что бы понятно было, знал что ты будешь интересоваться. ![]() У тебя, кста, кронштейны нижние как бы некомплект. Или ты сфотал не комплект? Сообщение отредактировал Mayor - 7.11.2011, 20:47 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
у меня вообще ничего нет от ручника
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
На твоей фотке, не знаю от куда она, но, нижний кронштейн некомплект, его только половина. Нет той части, к которой крепится сам трос(см. мои фотки).
Это самая замороченная деталь, которая дифцит и стоит дорого. Остальное фигня всё. Даже тросик 924-й можно переделать на ручник 944. в них отличия только в ухе крепления к механизму колодок и в местах "входа" в защитный кожух. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 7.11.2011, 20:07:28) Цитата(Nomid_G40 @ 7.11.2011, 20:00:53) люминевых с сальником. Ну дык, правильно, у тебя как на 924S стоит система, на рычагах наверное эта фиговина, которая у меня отдельно? Но, суть одна, а именно, устройство самого механизма ручника. И самое главное это именно эти два кронштейна, на второй фотке. Чёйта я затупил. По РЕТ у тебя должны стоять дюралевые крышки с сальниками. Если конечно, у тебя не солянка из 924-924S-9442 Номер детали 477609111 смотри тут, если откроется у тебя без паролей. Сообщение отредактировал Mayor - 7.11.2011, 22:09 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 7.11.2011, 19:07:54) Если конечно, у тебя не солянка из 924-924S-9442 ![]() ![]() задняя подвеска как я понял от 944S2 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 347 Регистрация: 17.07.09 Пользователь №: 3029 ![]() |
Майор! У топикстартера АЛЮМИНИЕВЫЕ задние рычаги!!! Там подвеска от С2, опция М030 !!!
Кронштейн на балке тот. На месте. Круть! ![]() На фотке с колодками от "механизма разводящего колодки ручника" действительно нету половины но это фотка лота с ебэя! Я же сказал: вот это + вот это это полный комплект ручника кроме самого салонного рычага ручника. Возможно на тросах придется поменять резиновые гофрированые чехольчики (но они баксов по 5 на экзисте) - я себе менял так как порвал когда снимал чтобы продуть и смазать трос. И еще тут я не увидел нейлоновых хомутов которыми подвешиваются тросы к балке (их 2, по 10 баксов за штуку вроде бы, можно просто кабельными стяжками притянуть и не париться). У меня было вот что: оба троса (длинный был закисший и + я его порвал), 1 целый механизм развода колодок ручника, 1 половина от механизма (внутренний язычок), сам салонный рычаг с пружинкой-кронштейном-датчиком и собственно всё. Больше ничего небыло. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 347 Регистрация: 17.07.09 Пользователь №: 3029 ![]() |
Задних пыльников нету. Плохо. Новые они дороговасты. Они алюминиевые тоже кстати. У меня были.
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие хреновины!
Довольно бюджетно кстати! Причем они НОВЫЕ!!! Сообщение отредактировал Boroda4 - 7.11.2011, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно.
![]() У него в самих рычагах вся хрень, которая у меня в дюралевых блинах. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 7.11.2011, 12:25:25) Цитата(Rem @ 7.11.2011, 11:35:54) Цитата(Nomid_G40 @ 6.11.2011, 19:39:16) народ а кто заказывал с www.lindseyracing.com сложно там??? хочу несколько позиций заказать Димка я у них кучу заказывал(на 3.5т.доларов)точней именно заказал человек который собирал мотор.помоей наколке заказывал.всё пришло всё качественное,сцепа кевларовое вообще супер!!! я тоже хочу заказать сцепу, комплект шлангов силиконовых и еще чего то ![]() я сам заказывать не умею!!!!мне Серёжка помогает.но в линдсее брал всё гуд,детали качественные всё оригинал кроме их личных разработок.если нужно дам контакт кто конкретно мне покупал в линдсее.но я уверен что Серёжка поможет,или сам учись!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
придумываю(а точнее восстанавливаю) передние аллюминевые рычаги.
народ подскажите высоту стойки стабилизатора. самой палочки начиная от колечка до начала резьбы где крепится шайба поз.5 ![]() а то у меня рычаги старого образца стояли железные, а я хочу поставить аллюминевые. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
а просто подарить нельзя тебе их ? у меня должны были остаться после реставрации 944
только не обещаю что найду их быстро ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 18:38 |