Юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юмор |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
ВОТ И АНЕКДОТЫ ПОСЫПАЛИСЬ. а вы все толку нет толку нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 27.01.2012, 13:39:42) Цитата(Victor M @ 27.01.2012, 09:35:25) Зато твой мегапроект по замене тормозов с 924 на 944 уже с успехом завершен. Сколько времени он занял? Один вечер? Не надо Сережа всё мерять на себя. перед этим он еще 5лет парил мозги людям на форуме ![]() ![]() ![]() Это мозг у тебя просто слабый ![]() По поводу же проектов? Тебе вообще, как и кому-то тут, какая разница, сколько я егу жую?! Не понимаю. Ты что, неврастеник?! ![]() Всему своё время. С чего ты взял что проекты должны воплощаться в одну неделю?! Есть погодные условия, финансовые, временные и другие. Насчёт НОВЕРОВ ДЕТАЛЕЙ, это тебе виднее, ты же спец искать номера и жилить их! ![]() Я понял, тебя просто бесит, что я выкладываю информацию. Ведь ты бы мог на ней заработать! ![]() з.ы. Ты хоть один ХК собрал кому? Написал три темы по этому поводу, с мегаотчётами и фотографиями и что? Сообщение отредактировал Mayor - 27.01.2012, 16:46 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Для гиперстенической формы неврастении характерны увеличенная раздражительность, слезливость, увеличенная чувствительность к малым раздражителям, нетерпеливость, несдержанность, нарушение внимания и др
Не анекдот, но, про номида. Сообщение отредактировал Mayor - 27.01.2012, 16:51 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Victor M @ 27.01.2012, 13:35:25) Зато твой мегапроект по замене тормозов с 924 на 944 уже с успехом завершен. Сколько времени он занял? Один вечер? Не надо Сережа всё мерять на себя. Витя, я вообще ни чего, и тем более ни кого, в отличие от тебя, не меряю и ни когда не берусь судить, если человек этого сам не захотел. Вот и тебе, я просто ответил на твоё хамство. Этого бы всего не было, если бы тебя не заносило и ты думал, что пишешь. з.ы. Проект по замене тормозов? Да, для меня это МЕГАпроект. И что, ты меня хочешь в этом упрекнуть?! Ты конечно меня извини, но ты что, дурак совсем?! ![]() ![]() В том что у меня времени меньше чему тебя, к примеру, или денег? Это повод?! з.ы. Ты ушёл от вопроса о твоём Порше! Он у тебя вообще есть? Ездит, или ты погряз в своих мегапроектах и понтуешься тут в пустую? Думаю, наличие рабочего Порше- показатель обоснованности слов. Нет? Сообщение отредактировал Mayor - 27.01.2012, 17:06 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 27.01.2012, 13:36:40) з.ы. Ты хоть один ХК собрал кому? Написал три темы по этому поводу, с мегаотчётами и фотографиями и что? Друх если ты чего то не знаешь это твои половые трудности ![]() Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 27.01.2012, 22:18 -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Половые по ходу, у тебя.
![]() я знаю о тебе, ровно столько же, сколько ты обо мне. Но, это же не мешает тебе судить обо мне?! Значит, мы с тобой, судим друх о друхе по тому что знаем. А я знаю, что ты жмот. Вот веришь, в голод кусок хлеба у ТЕБЯ не попрошу. ![]() Да и ни кто тут к тебе не обратится, никогда тут. Толку? Ты только балабодишь и хвастаешь, без раельной помощи. Хочешь опровергнуть?! Есть конкретные примеры?! Я так и думал. ![]() А вот у меня есть, отзывы о тебе, как личности и твоих предложениях по теме "тюнинг атмосферного мотора 924". Но тебе, лысый, я о них не расскажу. ![]() з.ы. я номера твоих запчастей сам вытащу по размерам, тобою же указанным и выложу, что ты сцуко локти себе откусил. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 27.01.2012, 22:44 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
Цитата(Mayor @ 27.01.2012, 19:42:50) Половые по ходу, у тебя. ![]() я знаю о тебе, ровно столько же, сколько ты обо мне. Но, это же не мешает тебе судить обо мне?! Значит, мы с тобой, судим друх о друхе по тому что знаем. А я знаю, что ты жмот. Вот веришь, в голод кусок хлеба у ТЕБЯ не попрошу. ![]() Да и ни кто тут к тебе не обратится, никогда тут. Толку? Ты только балабодишь и хвастаешь, без раельной помощи. Хочешь опровергнуть?! ![]() Примеры есть? а у меня есть, отзывы о твоих предложениях по теме "тюнинг атмосферного мотора 924". Но тебе, лысый, я о них не расскажу. ![]() з.ы. я номера твоих запчастей сам вытащу по размерам, тобою же указанным и выложу, что ты сцуко локти себе откусил. ![]() Серега, ты красавец!!! Я давно так не ржал!!! Цирк уехал, но ты продолжаешь представление. БРАВО. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
Чтобы ты вдруг меня неправильно не понял - я имел ввиду, что ты клоун.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Victor M @ 27.01.2012, 23:46:39) Серега, ты красавец!!! Я давно так не ржал!!! Цирк уехал, но ты продолжаешь представление. БРАВО. ![]() ![]() ![]() Я рад за тебя, правда. Ты пиши, когда грустно станет, развеселю. Ты же знаешь теперь, как повеселиться? ![]() Цитата(Victor M @ 27.01.2012, 23:47:39) Чтобы ты вдруг меня неправильно не понял - я имел ввиду, что ты клоун. Ты чё, думаешь все тупые как ты?! Я сразу всё понял. А что бы ты понял меня, ты продолжай в том же духе, и я возьмусь за тебя всерьёз, барыга. Вытащу весь твой срачь сюда. И с Драйва и с Украинского. Я не таких выводил на чистую воду. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 27.01.2012, 22:53 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
обычно сор из избы, но ты и тут решил отличиться!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, пусть народ почитает:
http://www.porsche-club.com.ua/forum/index...164&hl=vittorio Особенно мне нравится выражение: Цитата(Vittorio @ 6.2.2011, 11:44) Цитата(LS928 @ 5.2.2011, 20:39) шото мне кажется у нас цени демократичнее Ну какие есть Машин таких особенно больше не становится и хорошие(не уставшие) запчасти брать неоткуда. Вон же Шаман так и не смог невареную ГБЦ найти в Украине. Так что ещё и качество и состояние наверно имеют цену. А если вообще посмотреть на какое современное рено или тойоту - так там все ещё дороже, а машин на разбор ещё много... Так что цены на самом деле невысокие. Ты сцуко, плакался тут о трудностях переправки и покупки запчастей за границей?! А на самом деле, на дефиците сыграть пытаешься. Да барыга ты и есть! А вот ты зарубился на соклубника за правду на "Драве". http://www.porsche-club.com.ua/forum/index...topic=2719&st=0 В частности: Цитата(Vittorio @ 13.12.2011, 23:23) О, кстати, а что ж ты, мил человек, меня на драйвру так в невыгодном свете выставляешь? Я к тебе с милой душой, рассказываю что да как тебе лучше делать, а ты мне такой монетой отплачиваешь... Ты вообще хоть одну запчасть купил у кого? Дорого? Так если нет денег, то купи жигуль и не надо обливать других грязью! И каких это запчастей, что ты спрашивал не было в наличии? Суппортов от кайена? Сначала ручки купи! СНАЧАЛА КУПИ?! у ТЕБЯ?! Это что за ультиматум?! ![]() http://www.drive2.ru/cars/porsche/924/924/alexandr924/ Коментарий от 6 декабря 22.52 (я обалдел от вероломства - он же у меня НИЧЕГО не спрашивал по запчастям) Вот почитайте какой у нас одноклубник хороший. Земляк называется! Я смотрю ты любишь раздавать звания и ярлыки вешать?! По этому от тебя на Украинском уже аскома у людей. По этому ты решил прийти суда и испахабить своим срачем МОЙ форум?! Твои барыжные цены уже в Украине ни кого не устраивают? Хочешь тут разводить народ? тут тебя, лох, самого разведут. Тут ты, с таким подходом не приживёшься. Я тебе обещаю. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 27.01.2012, 23:19 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, что ссылки выложил, если кому интересно пусть целиком почитают.
|
|
|
![]()
|
|
Твоё слово всегда последнее. С тобой срачь разводить ни кто не хочет. И мне советуют не обращать внимание.
Но, когда гавно воняет, я не могу не обращать на это внимание. Уж извините. ![]() Пусть люди читают о тебе, кто на Украиском зарегистрирован, могут в личке поспрашивать у участников. Да там одно фото чего стоит твоё. На лице же написано, мажор и барыга. А я возьму паузу. ![]() з.ы. Ром, если ты читаешь, видят модераторы, я пытался прекратить этот базар. ![]() Попытаюсь ещё раз. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 27.01.2012, 23:26 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
И еще раз скажу тебе, что ты дурак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 20:39 |