Юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юмор |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
есть в наличии кольца поршневые диаметр 1м20см для тюня двигла в самый раз. ps- если под капотом неуместится то в багажник в самый раз. ЦЕНА кило золотом или вагон пельмений. фото будут поздее.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Цитата(Victor M @ 27.01.2012, 19:47:59) Чтобы ты вдруг меня неправильно не понял - я имел ввиду, что ты клоун. блин,,,,а это уже оскарбление,,,,причём оскорбление не обоснованное и не в глаза оппоненту,,грустно бля |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
Цитата(Слава @ 29.01.2012, 15:19:22) есть в наличии кольца поршневые диаметр 1м20см для тюня двигла в самый раз. ps- если под капотом неуместится то в багажник в самый раз. ЦЕНА кило золотом или вагон пельмений. фото будут поздее. чебуреками возмёш???! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
чот Сереги который день нету, я соскучился прям
![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Victor M @ 28.01.2012, 00:29:40) И еще раз скажу тебе, что ты дурак ![]() Не умничай. ![]() Всё равно за умного не сойдёшь! я-то и писал тебе, потому как не хер делать было, да и твою болезненность реакции показать хотелось. ![]() видишь ли, Витя, в чём разница между нами. Я не перехожу на личности, в отличие от тебя, не оскорбляю, а констатирую факты, так же, в отличие от тебя, что говорит о моем ровном отношении к этой дискуссии. Ты же опускаешься до уровня беспардонного ибача, высыпая на меня, как тебе кажется, оскорбления и вешая ярлыки что говорит о твоей нарушенной барышничеством психике. По сути, я свою роль выполнил уже, показал твоё истинное лицо, через твои же сообщения и манеру общения. Наслаждайся теперь общением. На этом форуме ты всегда будешь иметь имидж беспардонного, ну ты в курсе. ![]() з.ы. Номид, привет! ![]() Занят я сейчас, не досуг мне порожняки гонять тут. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 1.02.2012, 18:51 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 29.01.2012, 22:06:55) Цитата(Victor M @ 27.01.2012, 19:47:59) Чтобы ты вдруг меня неправильно не понял - я имел ввиду, что ты клоун. блин,,,,а это уже оскарбление,,,,причём оскорбление не обоснованное и не в глаза оппоненту,,грустно бля Да ладно, не обращай внимание. На убогих не обижаются. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 1.02.2012, 15:50:39) з.ы. Номид, привет! ![]() Занят я сейчас гыгыгы опять вспомнил анекдот ответом тебе, раз уж тем про юмор ![]() плывет Чапай раненый в руку по реке и гребет только одной рукой. На плечо ему садится ворона и пристально заглядывает в глаза и спрашивает ты чего гребешь только одной рукой?? Чапай отвечает не видишь ранен я, плыву еле еле. Да ладно отвечает ворона, дрочишь наверно ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 715 Регистрация: 22.11.11 Пользователь №: 10734 ![]() |
Цитата(Mayor @ 1.02.2012, 15:54:03) Цитата(RBNicOFF @ 29.01.2012, 22:06:55) Цитата(Victor M @ 27.01.2012, 19:47:59) Чтобы ты вдруг меня неправильно не понял - я имел ввиду, что ты клоун. блин,,,,а это уже оскарбление,,,,причём оскорбление не обоснованное и не в глаза оппоненту,,грустно бля Да ладно, не обращай внимание. На убогих не обижаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 1.02.2012, 20:21:04) Цитата(Mayor @ 1.02.2012, 15:50:39) з.ы. Номид, привет! ![]() Занят я сейчас гыгыгы опять вспомнил анекдот ответом тебе, раз уж тем про юмор ![]() плывет Чапай раненый в руку по реке и гребет только одной рукой. На плечо ему садится ворона и пристально заглядывает в глаза и спрашивает ты чего гребешь только одной рукой?? Чапай отвечает не видишь ранен я, плыву еле еле. Да ладно отвечает ворона, дрочишь наверно ![]() Я, как бы, и не надеялся от тебя услышать что-то разумное. з.ы. Скоро люди смеяться начнут, просто от того что тупые они а ты ржёшь. Ну знаешь, как в детстве, кто-то совсем не юморной рассказывает тупой, не интересный и не смешной анекдот. Первый раз все молча пересматриваются, второй, уже начинают хихикать с рассказчика, а тот заливается, думает смешно, ну как ты сейчас. На третий раз все ржут держась за животы, с рассказчика. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Номид, анекдот про тебя, вспомнил случайно.
Мужик пришёл в баню, смотрит два нарика косяк прикалачивают. Он говорит, вы чё это? А они ему, да курнуть хотим. А с вами можно, спрашивает мужик? Запросто, отвечают ему нарики. Прикурили, мужик залез в парилку, посидел, выходит, смотрит, его вещи другой мужик хватает и убегает из бани. Тот за ним. Вор прыгает в машину, его поджидающую и уё.... Мужик таксиста ловит прыгает и в погоню. Едет, едет, блять, срать захотелось. Говорит таксисту, останови, посру. Выходит, садится под кустом и срёт. Тут его в плечо толкает кто-то и говорит, ты чё охренел в парилке срать?! -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Друг ты бы хоть анекдоты правильно рассказывал
![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Убогий кто срёт в бане, или в каждой теме, как ты.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 2.02.2012, 05:36:08) Убогий кто срёт в бане, или в каждой теме, как ты. ![]() ты опять высрал своё умозаключение абсолютно не поняв истинной сути. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
вся суть того анекдота заключается в том что
мужик заходт в парилку и ему два нарика предлагают курнуть, он им говорит что его трава не берет, но всё равно соглашается. дальше идет всё то несущественное что ты рассказал, а заканчивается он словами. слыш мужик мы понимаем что тебя трава не берет, но срать то в парилке зачкм? и с тобой так всегда, ты из всех сообщений и тем выдергиваешь абсолютно незначимые куски, делаешь из них своё бредовое умозаключение и высираешь свой ответ -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 21:56 |