Компрессор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компрессор |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 779 Регистрация: 4.06.11 Пользователь №: 8133 ![]() |
Дело не в деньгах, а в том что есть ли смысл это делать для того чтобы ездить для получения удовольствия а не ставить какие то рекорды. Это разные веши тем болиде для 30 летнего мотора! Мне нужна практичность а не пять лет под капотом ковырятся для того что бы один раз выйти на прямую и захотеть чего то большего и опять пять лет! Это не та машина что бы держать 200 сил в моторе, а то можно и из гаража на ней не выехать не разу
Да, я бы поставил карбы и голову переделал но от таких желаний она вообще может никогда не поехать, вот я и стараюсь свои желания хоть чем то сдержать |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
просто откапиталь мотор и поставь впрыск и не морочь себе голову.
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 13.01.2012, 12:53:16) Цитата(Dmitriy_ @ 13.01.2012, 08:38:46) Я говорил про мотор ХК, так как степень меньше я и подумал что если надуть 0.3 и заменить троник то можно получить сил около 150, что лично мне для этой машины с головой А так как у меня уже подобие М троника и цена на такие компрессоры( 0.3) не велика и он прост в установке, вроде как выходит очень бюджетно В чем я ошибся? Ведь гдето явно есть подводные ямы? ![]() да всё правильно, только чтобы получить 150сил не надо ставить говнокомпрессор дующий 0,3бара. Если уже ставить компрессор или турбину то надо ставить нормальные, чтобы получить реальные 200+ л.с. Ну, а если не надо 200+, а достаточно 150? Что за максимализм такой? Или 200+ или вообще на фиг не на фиг! ![]() з.ы. Что бы добиться большего, нужно начать с малого(ВИЛенин) -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
УПС навая тема и новые фото. Чувствую, что после того, как турбина мне надоест, поставлю компрессор. Стоит культурно и стоит не смертельно и с выхлопом огород городить не надо!
Дмитрий! Как только машина поедет, ты сразу задумаешься над 0.9, 1.1, 1.5Бара иэбытка - это сродни наркотикам... и так пока мотор не сварится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Mayor @ 13.01.2012, 10:40:17) Ну, а если не надо 200+, а достаточно 150? Что за максимализм такой? Или 200+ или вообще на фиг не на фиг! ![]() з.ы. Что бы добиться большего, нужно начать с малого(ВИЛенин) ты хоть чо нить сделай уже ![]() ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Дык, я и спрашиваю. потому как думаю, что-то делать.
А что значит "хоть + 10", это типа синие писалки? Нет, их пока не ставил. что значит надоел? Не у всех же смысл жизни "взорвать мотор" 1000-ю лошадями! У меня это просто часть хобби, неспешно. у меня установленный мотор вполне жив ещё, а запасной лежит ждёт очереди. Буду делать его год-два, как раз под капиталку основного, что бы поменять. А ты по делу ничего и не ответил ни разу. Я уже два раза спросил по существу, только в этой теме, а ты писунами всё меряешься. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 779 Регистрация: 4.06.11 Пользователь №: 8133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 527 Регистрация: 5.07.05 Из: Кёниг Пользователь №: 882 ![]() |
И все же вопрос к спецам: что лучше использовать на 944, какой пресс брать?
-------------------- Porsche 944 1984г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
похоже каждый будет хвалить своё болото!но думаю два плюса компрессора неоспаримы.это отсутствие турбо ямы(для города самое то)и не такие температурные нагрузки на двигатель.минусов пока не выявил.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rem @ 27.01.2012, 21:18:39) похоже каждый будет хвалить своё болото!но думаю два плюса компрессора неоспаримы.это отсутствие турбо ямы(для города самое то)и не такие температурные нагрузки на двигатель.минусов пока не выявил. Ром я понять не могу одного куда делась турбояма у тебя??? ведь у тебя стоит центробежник (половинка турбины по сути) и совершенно пофиг чем её раскручивать ремнем или выхлопными газами, характеристика не изменится ведь, так как её надо набрать определенные обороты чтобы выйти на рабочее давление. Единственный компрессор который имеет линейную характеристику это Итон он действительно дует с самого низа и чем больше обороты тем больше он дует. У меня были поло G40 и коррадо G60 так они снизу нифига не ехали у поло до 2500-3000об вообще пустота была зато с трех был охрененный пинок. У тебя видимо достаточно большой объем мотора, 3литра всё таки и он просто сглажывает турбояму и ты её особо не замечаешь. не знаю как центробежник, но итоны и G-эшки фольцевские страшно воют, на 6000об это нереальный самолет на взлете, какие нафиг прямотоки ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
Димка поэтому я и 2 года готовился к построике этого мотора.много всего перебрал и турбу хотел изначально но рад что остановился на этом компрессоре.телефон человека я сдесь давал уже!он делает компрессор с редуктором!так как центробежник воя нет!!!ты видил мой график?у меня на холостых сказали спецы на стенде что мощность больше чеи у вазиков атмосферных мощность,может и пошутили.я так скажу,кто хочет приезжайте попробуйте,у меня было очень много дорогих и мощных машин!!но как этот ускаряется пипец,а по звуку говорят как спортбайк.пацаны без рекламы ,мы сейчас начали собирать копию моего мотора,буду заказывать компрессор.у меня есть уже скидка на его компрессоры.
|
|
|
![]()
|
|
так я про что и говорю что у тебя мотор большого объема потому и запас такой, а звук как у спортбайка это что тогда как не вой компрессора?
![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
еще по поводу турбоямы у тебяж 1 бар не сразу появляется
![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
точно не воет!!шум появляется после 4тыс.шуршание и свист похожий на турбо,ну и клапан перепускной шипит нормально!блин как видео приципть?на ютубе не получилось что то зарегистрироватся.по поводу выхода на 1бар с этим шкивом выходит на 2.5тыс.он с холостых 0.4 дует.а есть шкив на 1.3 показал 507 лошадок но нужно заниматся настройкой так как на больших оборотах детонация и греется,потихоньку решаем,нужен человек по ВЕМСу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 527 Регистрация: 5.07.05 Из: Кёниг Пользователь №: 882 ![]() |
Народ, ответьте, ИМХО, что лучше использовать на 944, какой компресс брать?
-------------------- Porsche 944 1984г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.04.2025 - 18:08 |