IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Компрессор
Nomid_G40
сообщение 6.02.2012, 21:10
Сообщение #76

Ацкая Сотона

Из: Казань

я пока молчу smile.gif

--------------------
FUN-atic VAG-enov
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Pretender
сообщение 6.02.2012, 21:18
Сообщение #77

СуперСтар

я пожалуй тоже не стану озвучивать бюджеты моих машин, кто в теме, и так понимает ph34r.gif

Rem
сообщение 6.02.2012, 21:44
Сообщение #78

Завсегдатай

чтоб не получилось не скромно,я тоже промолчу!!!наверно где то можно было где то с экономить.наверное с мозгами можно было ещё проще поступить.написанно что можно было и за 20,но я этого не смог бы сделать.первый вариант ставили Мотек с установкой 150т.р.хорошо или нет они не запустились.потом предложили Вемс,звонили вроде в Румынию или болгарию извените не помню!там под мой мотор собрали мозг с лямбдой широкой,всякие дополнительные датчики,коса,контролер.вышло на 60т.р.+установка и настройка40т.р. вообшем как то так.говорят в Сибири гдето делают эти Вемсы по 5 т.р как конструкторы может быть.но я свой забирал на таможни!!!по прокладке сейчас будем ставить металл кераметик.и попутно сталкнулись с проблемой что родные балансирные валы теперь не подходят этому мотору,так как повырывало на ремне балансирном все зубья(кстате америкосы об этом предупреждали).сейчас сделали на резьбе заглушки в масляные каналы ,будем смотреть как,но походу я и не заметил что валы не крутятся!!!так ездил,мотор не трусило.

Иван
сообщение 7.02.2012, 09:00
Сообщение #79

Завсегдатай

Это и есть опыт который не купить и не пропить.
Большая работа предполагает большие затраты и самое смешное, что начав работу нет вариантов остановиться, ведь всё что вложено в зип можно считать выброшеным. Сложно найти ещё одного любителя дорогово тюнинга именно такого мотора.
Я покупал всё по отдельности и по минимальной цене, но в итоге получилось дороже, чем весь кит в сборе. Следующую машину буду собирать иначе, опыта уже хватит.

Rem
сообщение 7.02.2012, 10:55
Сообщение #80

Завсегдатай

100% соглашусь с Иваном!опыт весчь!!!когда начали делать мотор,собрали его,началось самое интересное!!компрессор не лез под капот и понеслось пришлось покупать другой гениратор в 2 раза меньше чем родной при той же мощьности,так же поступили и с насосам кондюка и тогда нашлось место для компрессора.фотки есть но нужно каждую резать а на этом компе у меня кончилась эта программа.

john
сообщение 7.02.2012, 11:10
Сообщение #81

Завсегдатай

Цитата(Rem @ 6.02.2012, 21:44:59)
чтоб не получилось не скромно,я тоже промолчу!!!наверно где то можно было где то с экономить.наверное с мозгами можно было ещё проще поступить.написанно что можно было и за 20,но я этого не смог бы сделать.первый вариант ставили Мотек с установкой 150т.р.хорошо или нет они не запустились.потом предложили Вемс,звонили вроде в Румынию или болгарию извените не помню!там под мой мотор собрали мозг с лямбдой широкой,всякие дополнительные датчики,коса,контролер.вышло на 60т.р.+установка и настройка40т.р. вообшем как то так.говорят в Сибири гдето делают эти Вемсы по 5 т.р как конструкторы может быть.но я свой забирал на таможни!!!по прокладке сейчас будем ставить металл кераметик.и попутно сталкнулись с проблемой что родные балансирные валы теперь не подходят этому мотору,так как повырывало на ремне балансирном все зубья(кстате америкосы об этом предупреждали).сейчас сделали на резьбе заглушки в масляные каналы ,будем смотреть как,но походу я и не заметил что валы не крутятся!!!так ездил,мотор не трусило.

давление масла подымится ,это я проходил, колхозил пружинку на редуц.клапане укорачивал.

john
сообщение 7.02.2012, 11:22
Сообщение #82

Завсегдатай

а канал нижний глушил, взял саморез те что крылья держат на герметик и вкрутил, но это на старом моторе, этот с балансирами стоит так все детали почти новые стоят, и блок отличный.а на счёт поршней любые могут выдержать, надо мотор правильно настроить, а поршни оригинал очень хорошие, америкосы предлагают дешевле типа визеко или джее, но мале лучше.

Rem
сообщение 7.02.2012, 11:44
Сообщение #83

Завсегдатай

Цитата(john @ 7.02.2012, 08:10:47)
Цитата(Rem @ 6.02.2012, 21:44:59)

давление масла подымится ,это я проходил, колхозил пружинку на редуц.клапане укорачивал.

учту!!!

Rem
сообщение 7.02.2012, 11:53
Сообщение #84

Завсегдатай

Цитата(john @ 7.02.2012, 08:22:14)
а канал нижний глушил, взял саморез те что крылья держат на герметик и вкрутил, но это на старом моторе, этот с балансирами стоит так все детали почти новые стоят, и блок отличный.а на счёт поршней любые могут выдержать, надо мотор правильно настроить, а поршни оригинал очень хорошие, америкосы предлагают дешевле типа визеко или джее, но мале лучше.

Жека не представляю как на родных 104 поршнях дуть?выбирать там некуда,это был из вариатов.я не против родных хорошие но джее явно не хуже,по весу все в один один ну и модные покрытия керамики и тефлона.их даже в мотор жалко засовывать!!!а ты мотор гильзовал?

Pretender
сообщение 7.02.2012, 12:28
Сообщение #85

СуперСтар

Привет Жека, ты не прав
Мале - по сравнению с же или вайсико намного проще и дешевле.
Мале зачастую ставили в качестве нонейм стоковых поршней.

Rem
сообщение 7.02.2012, 12:30
Сообщение #86

Завсегдатай

Жень нечего не имею против родных поршней но сильно совниваюсь что эти поршня хуже??держал в руках,похожи на произведения искуства!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Rem
сообщение 7.02.2012, 12:33
Сообщение #87

Завсегдатай

извеняюсь думал порезанная фотка!вот Серёжка привозил эти поршня,так они ещё и легче родных!

Pretender
сообщение 7.02.2012, 12:34
Сообщение #88

СуперСтар

Цитата(Rem @ 7.02.2012, 08:53:48)
Цитата(john @ 7.02.2012, 08:22:14)

Жека не представляю как на родных 104 поршнях дуть?выбирать там некуда,это был из вариатов.я не против родных хорошие но джее явно не хуже,по весу все в один один ну и модные покрытия керамики и тефлона.их даже в мотор жалко засовывать!!!а ты мотор гильзовал?

Керамическое покрытие блюдца поршня (верха) - это не эстетика, это реальная панацея снижения температуры проникающий в высокофорсированных моторах через поршень внутрь мотора (то есть борьба с расширением от излишне высокой температуры самого поршня и нагрева через него масла).
Тефлоновое покрытие - снижает трение между поршнем и цилиндром. Представьте что будем с обычным поршнем и цилиндром если при максимальных нагрузках хоть на секунду снизиться давление масла в моторе, или масло станет очень жидким при его перегреве. это моментальное повреждение мотора от задира вплоть до клина поршневой группы от расширения перегретого без смазки поршня

Nomid_G40
сообщение 7.02.2012, 12:38
Сообщение #89

Ацкая Сотона

Из: Казань

а кольца не TOTAL SEAL случаем в комплекте??
афигительные кольца

Сообщение отредактировал Nomid_G40 - 7.02.2012, 12:40

--------------------
FUN-atic VAG-enov

Pretender
сообщение 7.02.2012, 12:46
Сообщение #90

СуперСтар

Цитата(Rem @ 7.02.2012, 09:33:31)
извеняюсь думал порезанная фотка!вот Серёжка привозил эти поршня,так они ещё и легче родных!

АААААааааа Ромка smile.gif
Ты где откопал эту фотку, ее в свое время удалили с форума, по жалобе вита если не ошибаюсь, а у меня тогда оригинал фото не сохранился smile.gif

все 4 поршня одинакового веса с точностью до 1гр.
вес если не ошибаюсь примерно 479 гр. поршень, тока не помню с пальцем или без. Пальцы отдельная песня, входят в шатун как по маслу, без применения усилия smile.gif
там еще шатуны шоколадные были smile.gif
все 4 поршня одинакового диаметра с точностью до сотых долей мм, гильзовать блок можно по одному поршню smile.gif
все 4 пальца одинакового веса с точностью до 1гр.
и т.д..

Искал себе такие на 928, так и не смог найти sad.gif

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему