Пожелания по работе форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пожелания по работе форума. |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 8.02.01 Пользователь №: 6 ![]() |
Добрый вечер!
Решил вот вернуться после 8 лет отсустствия, пароль естественно забыл и попытался восстановить. Не получилось. Письмо со ссылкой на страницу смены пароля пришло, но после ввода нового пароля вылазит ошибка. Пробовал два раза. Скрин прилагаю. А пароль пришлось вспоминать )) Нет возможности редактировать свой профиль и смотреть профили других пользователей. При нажатии появляется пустой экран и ничего не происходит. В принципе жить это почти не мешает, вот только я бы почту сменил, а то старым ящиком уже не пользуюсь. Еще приходится каждого собеседника спрашивать откуда он, вместо того, чтобы в профиле глянуть. Ну и наконец, у меня под макосью сайт открывается в кракозябрах вместо русского языка, приходится руками переключать кодировку. Спасибо, что прочитали моё нытьё! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
с профилями косяк у всех и с кодировкой тоже.
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:11 |