Видео, показание приборов на 928S4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видео, показание приборов на 928S4 |
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Купил на ебай техническое видеоруководство по диагностике 928S4.
Оказывается, чтобы посмотреть коды ошибок и общее состояние узлов машины не нужно покупать шнурок и подключать ноутбук к диагностическому разъему справа от пассажирского сидения. Много информации выводиться на панель приборов, на электронное табло, с помощью комбинаций нажатия определенных клавиш на торпеде и подрулевых переключателей. В общем познавательно и интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
там конечно разные феньки можно запустить как то расход бензина, средняя скорость, температура за бортом,секундомер и т.д. но чтоб на табло выводился скажем массовый расход воздуха или типа того это вряд ли))и ошибку аэрбега наверное так не скинешь)) расскажи что-нить подробнее. и если можно ссылку на ебей на подобный лот
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Восьмеркин @ 1.03.2012, 16:53:36) там конечно разные феньки можно запустить как то расход бензина, средняя скорость, температура за бортом,секундомер и т.д. но чтоб на табло выводился скажем массовый расход воздуха или типа того это вряд ли))и ошибку аэрбега наверное так не скинешь)) расскажи что-нить подробнее. и если можно ссылку на ебей на подобный лот может тебе просто копию кассеты записать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
Цитата(Pretender @ 1.03.2012, 17:03:30) Цитата(Восьмеркин @ 1.03.2012, 16:53:36) там конечно разные феньки можно запустить как то расход бензина, средняя скорость, температура за бортом,секундомер и т.д. но чтоб на табло выводился скажем массовый расход воздуха или типа того это вряд ли))и ошибку аэрбега наверное так не скинешь)) расскажи что-нить подробнее. и если можно ссылку на ебей на подобный лот может тебе просто копию кассеты записать ? мне напрягать никого неохота). там в каком виде видео? VHS чтоли? -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
да, это же 1989г.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pretender @ 2.03.2012, 12:34:53) да, это же 1989г. ну а что конкретно там они демонстрируют? я вот про комбинацию "рычаг+кнопка" знаю что секундомер запускается/останавливается типа для замера разгона наверное. Если что-то действительно стоящее то я бы оплатил половину денег за сколько обошлось тебе. -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Цитата(Восьмеркин @ 2.03.2012, 14:11:48) Цитата(Pretender @ 2.03.2012, 12:34:53) да, это же 1989г. ну а что конкретно там они демонстрируют? я вот про комбинацию "рычаг+кнопка" знаю что секундомер запускается/останавливается типа для замера разгона наверное. Если что-то действительно стоящее то я бы оплатил половину денег за сколько обошлось тебе. кассета + доставка обошлись в 1,000 руб. Давай так сделаем, я сделаю и отправлю тебе копию. Ты посмотришь, если решишь что интересно, то кинешь мне 500 руб., если скажешь что не интересно, значит это будет просто так, в подарок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pretender @ 3.03.2012, 18:37:49) Цитата(Восьмеркин @ 2.03.2012, 14:11:48) Цитата(Pretender @ 2.03.2012, 12:34:53) да, это же 1989г. ну а что конкретно там они демонстрируют? я вот про комбинацию "рычаг+кнопка" знаю что секундомер запускается/останавливается типа для замера разгона наверное. Если что-то действительно стоящее то я бы оплатил половину денег за сколько обошлось тебе. кассета + доставка обошлись в 1,000 руб. Давай так сделаем, я сделаю и отправлю тебе копию. Ты посмотришь, если решишь что интересно, то кинешь мне 500 руб., если скажешь что не интересно, значит это будет просто так, в подарок ![]() ок -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Отдал кассету на оцифровку в mpg4, в конце недели должны сделать и можно будет через инет у меня скачать
|
|
|
![]()
|
|
ок, ты озвучь потом все затраты
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 03:06 |