мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
Цитата(Edvis @ 14.03.2012, 15:37:47) кстати вопрос? Как заводится?? и какобороты держит????? заводится хорошо,обороты держал нормально,единственное в пределах от минус15 до минус 30 заводился со второго раза (иногда и с первого) и обороты либо держал сам отлично,либо приходилось ставиль откатной башмак на педаль газа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
Цитата(notsaint @ 14.03.2012, 19:00:52) Ленивая халявщица потому что: "Приезжай забирай нахаляву запчати" - "Ой, мне лень". это где это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Edvis @ 14.03.2012, 19:28:48) Кстати у меня сцкплние Гидравлика стоит! могу показать и рассказать что да как! там делов не много!.... Создай-ка тему отдельную! Да опиши, что, от чего и главное как, желательно с фотками. ![]() назови её, тему, "гидравлическое сцепление на 924". -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Я у себя сделал, почти, половину точно, остаётся педаль и главный цилиндр, что тоже не проблема но для продолжения нужна машина под боком а она в километре от меня, стоит и ждёт когда я ей займусь, и можно обойтись без дефицитных запчастей внедряя технологии 21- века, Advis обещал показать да так и не показал что у него там наделали а я покажу, когда продолжу свою постройку кипешной 24-ки...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
вот и весь узел кроме ещё одного элемента, как она могла развалиться ? опытный сварщик разве не поможет тебе ? и втулки наверно тоже уже под устали
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну само основание такое,а вот педали у меня уже другие...говорят вот та часть которая сидит на оси,кольцо и развалилось...сама не понимаю как такое можно было сломать? а они мне "машина старая,ты так и будешь -- починила фары,отвалился бампер,починила бампер,отвалилось колесо..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
они мне "машина старая,ты так и будешь -- починила фары,отвалился бампер,починила бампер,отвалилось колесо..." я таких "мастерков" в асфальт укатывал бы!!!!! мудрецы блин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(UA3YCV @ 15.03.2012, 12:49:57) они мне "машина старая,ты так и будешь -- починила фары,отвалился бампер,починила бампер,отвалилось колесо..." я таких "мастерков" в асфальт укатывал бы!!!!! мудрецы блин я не обращаю на такие фразы внимания! да!порой я чиню его дольше чем езжу на нем,но я его люблю,эта машина доставляет мне несравненное удовольствие...я после него ни на одной машине ездить не могу! они все не то! вот не то и всё тут! боюсь даже как бы это не сказалось на моих остальных девчатах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(maler @ 15.03.2012, 14:47:25) Я у себя сделал, почти, половину точно, остаётся педаль и главный цилиндр, что тоже не проблема но для продолжения нужна машина под боком а она в километре от меня, стоит и ждёт когда я ей займусь, и можно обойтись без дефицитных запчастей внедряя технологии 21- века, Advis обещал показать да так и не показал что у него там наделали а я покажу, когда продолжу свою постройку кипешной 24-ки... Ты не в счёт. ![]() У тебя солянка сборная, в части двигателя, а точнее, он другой, соответственно, сцепа другая. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
вчера среди ночи из моей машины торчали две ноги,раздовался мат и женский хохот...короче я посмотрела, сломалась педаль,та часть которая надевается на вал...цилиндрик этот,прям попалам треснул...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата они мне "машина старая,ты так и будешь -- починила фары,отвалился бампер,починила бампер,отвалилось колесо..." я таких "мастерков" в асфальт укатывал бы!!!!! мудрецы блин мужик ты не понял, она сама делает свои игрушки. Вал не забыла посмотреть ? на нём может быть выработка и педаль снова будет ходуном, и втулки нужны нормальные, видимо их сожрало временем затем протёрло педаль и она развалилась. И почему "Малыш"? он ведь лет на десять тебя старше, я своего Корчем обзываю, не едущим гы-гы-гы |
|
|
![]()
|
|
[QUOTE=maler,16.03.2012, 08:01:32][QUOTE]
Вал не забыла посмотреть ? на нём может быть выработка и педаль снова будет ходуном, и втулки нужны нормальные, видимо их сожрало временем затем протёрло педаль и она развалилась. И почему "Малыш"? он ведь лет на десять тебя старше, я своего Корчем обзываю, не едущим гы-гы-гы[/QUOTE] maler! UA3YCV имел ввиду,что тех кто мне так говорит надо в асфальт закатывать,протим меня здесь ни слова не было ![]() вал посмотрела,ну в тот раз втулки живые были,ну я думаю придумаю что нибудь.Малыш потому что он маленький и низенький,я его сначала Поршивцем называла,но народ почему то не сговариваясь называл его Малыш,да Малыш,а потом мне сказали "как лодку назовешь так она и поплывет"...и после аварии я окончательно переименовала его в Малыша,тем более что это прозвище к нему в городе привязалось само собой...потом еще одно появилось -- Расписной ... ![]() Сообщение отредактировал Рыжуха - 16.03.2012, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, дорвалась фотки мегалистические выкладывать.
![]() Урезай фото, фотошопом перед вставкой до размера 800х600. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
да я фотку ссылкой кидала,у меня на этом компе его фоток нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читать тут:
http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...t=0entry62231 Да, я посмотрел, ссылка на драйв2. Странно. Урежь его там, попробуй, может тут уменьшится. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 16:03 |