мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
Цитата(Kola @ 5.07.2012, 06:09:02) Мощщ! Рейку лучше бы гидро, там оборотов руля поменьше. Что с мотором? с мотором все хорошо тьфу тьфу тьфу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 18.06.10 Пользователь №: 4022 ![]() |
А дальше что? Отремонтируешь и дальше убивать будешь до полной не ремонтопригодности?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
Цитата(Kola @ 5.07.2012, 06:16:38) И дольчегабане на капоте отказать. ЭТО НЕ ДОЛЬЧЕГАБАНА !!!!! ЭТО ДИ-СИ шуз!!!!!Кен Блок красавчик -- хороший целеустремленный человек,знкома с его бывшим механиком,тот очень лестно о Кене отзывается,он пример того как блаодаря уму и стремлению можно зарабатывать деньги любимым делом,а тем самым быть свободным человеком! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mik @ 5.07.2012, 16:08:05) А дальше что? Отремонтируешь и дальше убивать будешь до полной не ремонтопригодности? буду путешествовать...я не смогу его использовать как раллийную машину -- он не просто "боевое железо"...под эти цели буду придумывать что нибудь другое... |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
Цитата(Рыжуха @ 5.07.2012, 16:12:40) буду путешествовать.... фиг знает.....я вот смотрю на этот "авто" и сдается мне,что ниче у тебя не выйдет. Брось ты эту затею с этим и купи нормальный 24,из твоего ничего дельного не выйдет,это куча потраченного времени и денег,на которые ты купишь нормальный 24 и еще наверно останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Рыжуха @ 5.07.2012, 20:04:03) я уже договорилась о дождевых сликах хороших..на заднюю ось поставлю... Дождевых сликов не бывает, так же как сухой воды. Вообще ресурс сликов (не псевдо) 1000км "экономичного" вождения. Во-вторых сейчас жестко принято, что на всех колесах должны быть покрышки одного типа. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Цитата(Nosferato @ 5.07.2012, 20:02:53) Цитата(Рыжуха @ 5.07.2012, 16:12:40) буду путешествовать.... фиг знает.....я вот смотрю на этот "авто" и сдается мне,что ниче у тебя не выйдет. Брось ты эту затею с этим и купи нормальный 24,из твоего ничего дельного не выйдет,это куча потраченного времени и денег,на которые ты купишь нормальный 24 и еще наверно останется. да нет их,,,нормальных,,хотя ооооочень редко всплывают на автору |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
я вот свой колхознинький долго ждал,чуть не купил в новосибирске коричневый из казахстана как мне тогда козалось в идеале за 100 тысяч,,,,без документов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nosferato @ 5.07.2012, 20:02:53) Цитата(Рыжуха @ 5.07.2012, 16:12:40) буду путешествовать.... фиг знает.....я вот смотрю на этот "авто" и сдается мне,что ниче у тебя не выйдет. Брось ты эту затею с этим и купи нормальный 24,из твоего ничего дельного не выйдет,это куча потраченного времени и денег,на которые ты купишь нормальный 24 и еще наверно останется. этот блог не для пессимистов !!!! мы с Малышом уже прошли не один такой этап,когда все отворачивались и говорили "...брось ты эту затею!"..."ничего не выйдет!"...а мы с ним шли ни на что не смотря вперед и преодолевали трудности,и вообще с ним я поняла -- невозможно только воскресить человека и повернуть время вспять,а все остальное пустяк,который зависит лишь от нас... знаешь как было?... я должна была уехать в москву....на неопределенное время...уехать так что он остался бы здесь,и приезжать я к нему не смогла бы...меня сам автомобиль поддерживал...когда я сидела и плакала в час ночи,понимая что скоро будет разлука на долгий срок и не известно когда он кончится...так у меня в машине аномалии происходить начали!!и я поняла,он все понимает и поддерживает меня,потому что знает,кроме меня никто не будет стоять возле него в соплях вытирать слёзы руками сбитыми в кровь и перемазанными литолом,потому что остальные лучше "продадут" т.е предадут,или пустят как донора... он дарит мне радость...именно он...именно эта машина...мне одной его фотографии хватило что бы сказать -- куплю только его,были и другие варианеты,но только он мне с фотки смотрел родными глазками... знаешь как он сегодня на меня смотрел когда я уходила из гаража!? " как!? мы сегодня не поедем кататься?!"...а между прочим он мне сегодня сам показал что надо менять топливный шланг!вот ни одной поломки не во время у меня не было!!! всё он мне подсказывает! ведь могла случиться так что я поехала на нем куда нибудь ,а у меня шланг бы этот потек и страшно подумать,а он в гараже показал -- рано,вот здесь надо подправить от беды подальше...а история про ремень ГРМ,ремень генератора свистеть адски начал,а когда я залезла там все нормально было,только тогда поняла надо ГРМ проверить,так там жуть была!а если бы в дороге оборвало!?он подсказал...я заметила,у меня машина сама говорит что надо с ним делать...и как однажды мне ктото из 24шников сказал --- я ни разу не приезжал на тросу,хоть как нибудь ,НО СВОИМ ХОДМ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 5.07.2012, 20:05:35) Цитата(Рыжуха @ 5.07.2012, 20:04:03) я уже договорилась о дождевых сликах хороших..на заднюю ось поставлю... Дождевых сликов не бывает, так же как сухой воды. Вообще ресурс сликов (не псевдо) 1000км "экономичного" вождения. Во-вторых сейчас жестко принято, что на всех колесах должны быть покрышки одного типа. нет уж нет уж...покрышки должны быть одинаковые на одной оси!ну они такие блин как потенза...не знаю как назвать...ты не прав...слик есть сухой(полный),а есть дождевой... |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 21.02.12 Пользователь №: 11637 ![]() |
Цитата(Рыжуха @ 5.07.2012, 20:33:29) Цитата(Alsen @ 5.07.2012, 20:05:35) Цитата(Рыжуха @ 5.07.2012, 20:04:03) я уже договорилась о дождевых сликах хороших..на заднюю ось поставлю... Дождевых сликов не бывает, так же как сухой воды. Вообще ресурс сликов (не псевдо) 1000км "экономичного" вождения. Во-вторых сейчас жестко принято, что на всех колесах должны быть покрышки одного типа. нет уж нет уж...покрышки должны быть одинаковые на одной оси!ну они такие блин как потенза...не знаю как назвать...ты не прав...слик есть сухой(полный),а есть дождевой... Например Тоя 888 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
полуслики
![]() |
|
|
![]()
|
|
или потенза,я когда в УРТ работала прям перед моим столом стенд стоял со сликами...
а вот кстати мнение человека которое я полностью разделяю "когда мне говорили что резина играет не мало важную роль, я думал что эо всё ерунда. но когда я поставил эту резину, я понял что резина играет пи…ц какую роль. вот сейчас в температуру + 30 это ощущение напоминает картинг. машина реально идёт как на присосках. нет такогого как на обычной, , что тебя сносит, водит по дорого в непонятные стороны. и такие ощущения сохраняются но чуть менше даже при температуре + 5 + 10. а в дождь она реально работает лучше чем любая обычная дождевая. так что теперь я стараюсь ездить только на полу сликах и желательно фирмы bridgestone potenza re 01 R либо potenza re 11." |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
И все - таки брось......будешь 6 дней ремонтировать и пол дня ездить, и то до магазина за з.ч. и обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nosferato @ 5.07.2012, 21:20:08) И все - таки брось......будешь 6 дней ремонтировать и пол дня ездить, и то до магазина за з.ч. и обратно. даже не уговаривай...с такими темами не ко мне.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 00:24 |