IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
мой Малыш, приключения девочки и порше 924
Mik
сообщение 6.07.2012, 12:59
Сообщение #321

Неофит
*

Вот вот
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
maks924
сообщение 6.07.2012, 13:01
Сообщение #322

Завсегдатай

Даа-а-а-а-аааа как то совсем не то . unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Mik
сообщение 6.07.2012, 13:02
Сообщение #323

Неофит
*

Что-то очень сомнительно все это. Это все похоже на инструкцию как превратить машину в металлолом. Просто жалко (машину).

Nosferato
сообщение 6.07.2012, 14:22
Сообщение #324

Завсегдатай

Судя по фотам,тут дело обстоит ровно до наоборот,не восстановление а убийство mad.gif

maler
сообщение 6.07.2012, 16:38
Сообщение #325

Завсегдатай

laugh.gif да ладно, с каждым может быть, разбить машину не составляет труда - а вот сделать (восстановить), тут уже сложней, я думаю она это исправит. smile.gif

paramon
сообщение 6.07.2012, 16:42
Сообщение #326

ятуркенженсирхив

Из: Новосибирск

Цитата(RBNicOFF @ 6.07.2012, 02:29:06)
чуть не купил в новосибирске коричневый из казахстана

944?

--------------------
кто здесь?!

RBNicOFF
сообщение 7.07.2012, 07:22
Сообщение #327

СуперСтар

да

Рыжуха
сообщение 7.07.2012, 10:40
Сообщение #328

Завсегдатай

Цитата(maler @ 6.07.2012, 13:38:48)
laugh.gif да ладно, с каждым может быть, разбить машину не составляет труда - а вот сделать (восстановить), тут уже сложней, я думаю она это исправит. smile.gif

maler,спасибо,хоть ты понимаешь!
они же читают так... mad.gif по диагонали!
и никто не обращает внимание,на то что машина была только "внешне" в нормальном состоянии,и никто не обращает внимания что она была за короткие сроки восстановлена и в ТЕХНИЧЕСКОМ плане приведена в более живое состоянее,а не с отваливающимися педалями,рвущимися ремнями ГРМ,не работающими фарами,раздолбаными подшипниками,не рабочим сцеплением,текущими стойками,кривым трансакселем,кое как прикрученым генератором,отвратительным выхлопом,прогоревшими прокладками,ездила раньше без вентилятора,текущей коробкой и тд!

про то что машина была очень сильно разбита никто вообще почти не знает или делает вид что не знает ( не спорю, факт аварии не в мою пользу!но судя по читаемым мною постам,складывается впечатление,что большинство из Вас продали бы его!!!!)
а то что ДЕВОЧКА студентка за сутки нашла перед от машины,месяц ждала очереди на ХОРОШИЙ стапель, в ручную с москвы через электрички,автобусы и тд и тп тоскала запчасти за 100км от мкада и сама же их ставила..
это неее...это они во внимание не берут! ...

а так могла бы продать...
ну,а че?...
скинула бы...и его на донора такие как вы пустили бы...

а он жить остался...а вам не кажется что за год обладания (17июля год только будет) восстановить машину и привести ее в порядок собственными силами для девчонки,которая кроме 21волги и победы до этого ничего не ковыряла,как то слишком быстро!?

Рыжуха
сообщение 7.07.2012, 12:31
Сообщение #329

Завсегдатай

если кто не знает могу рассказать...

было это чуть меньше года назад,конец июля,я сидела 8ой раз за рулем своего любимого автомобиля...

вхожу на круг,двигаюсь по круговому движению,тут с правой стороны вылетает джип,подрезает (не уступает мне дорогу!у нас в городе кто на кругу тот и прав -- правила такие) а он вылетает,подрезает и дает по тормозам (этот идиот не знает и пропускает ту машину что должна была его пропустить...)
...у меня скорость около 50-60 км/ч (ограничение 40км/ч),я понимаю что оттормаживаться смысла нет,вижу большой зазор с правой стороны от этого идиота,даю в право,но резина которая досталась с машиной просто дубовая (стояли куперы,на них можно было такое вытворять!просто ужас((( машина спокойно ходила волчком ЛЕТОМ на асфальте)...так вот у меня появляется снос,выхожу,но поздно правое колесо все таки чертит 5 бордюрных камней и об 6 ударяется,машину откидывает,занос,выхожу,но колесо уже ушло на 10см назад,покрышка в хлам,рычаг погнуло,новый занос,я по привычке с передним приводом...добавляю газ...занос усиливается,машину разворачивает на 180 и несет на парковочку...там солярис и 14ая...понимаю что оттормаживаться опять уже смысла нет,выставляю насколько это было возможно боком...влетаю по диагонали в зад солярису,тот перепрыгивает бордюр всеми четырьмя колесами и уходит на целый корпус вперед,зад моей машины подпрыгивает приблизительно на полметра над землей,колеса отрываются от земли...так как боком,то задела 14ую..фонари и бампер по углу...у меня шок...глушу машину,отстегиваюсь,вытаскиваю ключи,выхожу и ахереваю...8раз за рулем этой машины...новенький солярис с битым бампером и немного задетым багажником стоит не доехав немного до сбербанка...

благодарю бога за то что никого не было ни в машинах ни на тротуаре...

вот так то кто то подрезал,а расхлебывали трое...лучше бы я ему в жопу этому уроду московскому въехала,он бы платил страховку,так как он был не прав...а эта скотина просто поехала себе дальше...я что могла то и сделала,со своими на тот момент навыками...

Сообщение отредактировал Рыжуха - 7.07.2012, 12:45

Рыжуха
сообщение 7.07.2012, 12:40
Сообщение #330

Завсегдатай

у меня погнуло лонжерон,крылья словно кто то пожевал,капот сложился,но все таки пробил углом лобовое стекло,фары разбились,вентилятора вообще не стало,погнуло рычаг и кулак...

Рыжуха
сообщение 7.07.2012, 12:44
Сообщение #331

Завсегдатай

а та сволочь просто уехала...меня гаишники сами потом успокаивали...а мне оставалось лишь признать свою вину -- не соблюдение боковой дистанции с дорожными ограждениями и ограничение скорости...

Рыжуха
сообщение 7.07.2012, 12:52
Сообщение #332

Завсегдатай

в итоге нам пришлось пережить стапель,а потом отрезали мордочку по стаканы,и приварили новую...
СПАСИБО еще раз хочу сказать Саньке,потому что он успокоил и помог с запчастями и восстановлением,самое не мало важное это была МОРАЛЬНАЯ поддержка...Санька,еще раз тебе СПАСИБО...

Mik
сообщение 7.07.2012, 14:05
Сообщение #333

Неофит
*

То есть ты сем раз выезжала на неисправном автомобиле, а на восьмом поняла что по чем...

Рыжуха
сообщение 7.07.2012, 14:11
Сообщение #334

Завсегдатай

Цитата(Mik @ 7.07.2012, 11:05:31)
То есть ты сем раз выезжала на неисправном автомобиле, а на восьмом поняла что по чем...

да я тогда вообще не понимала что это такое и с чем его едят!
в ходе эксплуатации до аварии отвалилась педаль сцепления...починила...не работали фары,договорилась на прием к электрику (не успела -- авария),выбрала новую резину,меняла болты на шрусах -- мои были не затянуты сосвесем!и шрус сорвало просто при троганье со светофора,без шлифовок и резких стартов,на третью поездку -- потеряла глушитель -- горемастера поставили резонатор вертикально и лыжу приварили,устранила,вентилятор обратно подключила -- потому что до меня его отключили и машина без охлаждения ездила,в целях экономии энергии...и вообще я в то лето как его купила пошла работать на две ставки,деньги которые заработала планировала пустить на ремонт,а тут авария...было очень обидно sad.gif

Сообщение отредактировал Рыжуха - 7.07.2012, 14:17

paramon
сообщение 8.07.2012, 21:03
Сообщение #335

ятуркенженсирхив

Из: Новосибирск

Цитата(RBNicOFF @ 7.07.2012, 10:22:46)
да

если это тот, который обитал в академгородке(а второй такой коричневый, из казахстана, без документов врядли существует в новосибе), то когда я рассматривал его года 4 назад он был в хорошем состоянии.

--------------------
кто здесь?!

56 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему