мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 29.09.09 Пользователь №: 3232 ![]() |
Это посадочные места подшипников, к диску отношения особого не имеют. Нет вроде аналогов, надо переходить на вентилируемые под 5 болтов от 44, там заменителей полно.
Хотя.... ) это же "от Гольфа" подвеска передняя? Сообщение отредактировал notsaint - 15.11.2012, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Рыжая зачем тебе это соплежуйство !? что-то подбирать ?
есть ведь у чела вот ну или если хочешь заколхозить то можно кажется взять задние ступицы от сотки последних годов, не кватро, думаю подойдут на наш кулак без переделок вот позиция 11, есть такие же и на 5 отверстий, то есть можно и на 5-ти дырые перейти на ступицу какой нить диск передний с суппортом так же с аудюхи типа такого 280/22 как на 44-ке, даже толще но это же надо изобретать ! Сообщение отредактировал maler - 15.11.2012, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 29.09.09 Пользователь №: 3232 ![]() |
Так можно пильнуть убитый тормозной диск и сделать из него ступицу. А на него через проставки какой-то недорогой диск. Кто-то тут на микроавтобусе такое делал. Но ИМХО, пока ещё можно в нормальном состоянии найти родные диски от 924 - это всё изврат.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
я как и он в кредитных узах,да и работу пришлось сменить,так что пока 6000 для меня большая сумма...ходят слухи что от сирокко подходят...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 21.02.12 Пользователь №: 11637 ![]() |
Цитата(Рыжуха @ 15.11.2012, 17:28:56) я как и он в кредитных узах,да и работу пришлось сменить,так что пока 6000 для меня большая сумма...ходят слухи что от сирокко подходят... http://www.drive2.ru/cars/porsche/924/924/...152779371/#post Супорт фольцваген пасат б5 1.8 турбо , диски вольво S 60 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 21.02.12 Пользователь №: 11637 ![]() |
Цитата(maler @ 15.11.2012, 17:11:02) Рыжая зачем тебе это соплежуйство !? что-то подбирать ? есть ведь у чела вот ну или если хочешь заколхозить то можно кажется взять задние ступицы от сотки последних годов, не кватро, думаю подойдут на наш кулак без переделок вот позиция 11, есть такие же и на 5 отверстий, то есть можно и на 5-ти дырые перейти на ступицу какой нить диск передний с суппортом так же с аудюхи типа такого 280/22 как на 44-ке, даже толще но это же надо изобретать ! Ступица не подойдет , разное растояние между подшипниками . |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
чет я так подумала..нахрен этот геморрой...да и переделка дороже выйдет...к тому же кодные диски оказывается не проблема заказать (мне казалось что это трабл,а они есть в наличии)... так что буду "опить" 6000 руб...
|
|
|
![]()
|
|
ну вот наконец и настал день переезда…
Ден долго сопротивлялся, упирался, но в итоге сдался и разрешил мне ехать через весь город на тросу…без тормозов…на летней резине… как на зло моя хваленая запаска, будь она…ладно…короче проколола я колесо в прошлый раз когда выкатывала машину из гаража…прокол обнаружился только вчра когда приехали за машиной, колесо спустило под ноль…накачали, но хватило его метров на 500…потом спустило опять в хлам, а нам еще ехать и ехать, колесо шипит, насос только ручной…запаска есть, но колесо трется об стойку так что его тоже хватит метров на 300 и просто разорвет… время 10 вечера… решено было вызвать эвакуатор, но как на зло — ни одного телефона эвакуаторщиков с собой не взяли! в итоге я вспомнила, что один мой знакомый недавно обзавелся "транспортировочной машинкой", позвонила, договорилась… подъезжаем к гаражу, а там напротив у ребят молодых гараж, стоит гольфик полуразобраный посреди пролета и бегает девчонка "там машина с микалкой!аа ! ! че делать?! уберите гольф! он людям мешает!" тут из гаража высыпает человек пятнадцать пьяной в гусли молодежи…они начинают на перебой орать что помогут затолкнуть машину… сгрузили порша…фак! и тут началось… ну конечно стандартные вопросы … потом не стандартые… они уже принялись заталкивать машину, все голдят и парни идевчата выбежали помогать…я так перепугалась, думаю "всё капец! ща нас тут или в стену вмажут или еще чего!" рядом стоял Ден с мыслями "Они сейчас машину в гараж по запчастям занесут наверно! ! ! " короче напугали они нас конкретно…но машину в два захода очень ровненько и в один миг мне загнали… вообще мой малыш не любит когда вокруг него бегают со всякими вопросами, лапают его и тд…тем более в нетрезвом состоянии (пьяных он у меня вообще на дух не переносит) но тут мы с ним были настолько ошарашены, что я поняла какие чувства испытал мой маленький — СМЕТЕНИЕ, смущение, но мне кажется он лыбился стоял, и был рад такому искреннему вниманию, так как ребята очень доброжелательно отнеслись к машинке… ворота в гараж закрывали дольше чем машину загоняли…но закрыли…АКБ я забрала на зарядку…теперь буду заниматься поиском подходящего отопителя…гараж с деревянной крышей,есть радиаторы водяного отопления от старой линии,есть дырка вентиляции над воротами,так что любым предложениям буду рада ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
каким то предложениям?как сарай топить чтоб ручки не мёрзли?или.......так вроде все женатые тут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(UA3YCV @ 10.12.2012, 14:07:22) каким то предложениям?как сарай топить чтоб ручки не мёрзли?или.......так вроде все женатые тут ![]() гараж то сам кирпичный,а вот перекрытия деревянные,там всё общество из таких гаражей,но крыша утеплена,вот думаю про газовую пушку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
В своё время наблюдал у бывалого джипера в гараже дизельную печку то ли от салона автобуса икарус, то ли от кунга какого-то военного грузовика. Суть в чем: нормально утепленный гараж на два машиноместа (бетон/кирпич, перекрыт жб-плитами) прогревала за час так, что можно было в майке работать, хотя на улице было около -20-25 мороза.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.12 Пользователь №: 13639 ![]() |
Цитата(Рыжуха @ 10.12.2012, 18:03:33) гараж то сам кирпичный,а вот перекрытия деревянные,там всё общество из таких гаражей,но крыша утеплена,вот думаю про газовую пушку... Про газовую/дизельную пушку забудь, прогревают они быстро, но кислород выжигают если долго находить в таком помещении можно угореть. Для начала попробуй реанимировать водяное отопление,но тут тоже есть свой нюанс обогревательный котел потребляет много электричества. Если не катит водяное отопление тогда стоит разориться на печку "ёлочка" работает на масляной отработке кислород не выжигает, прогревает быстро,электричества практически не ест да и стоит не дорого у меня такая была в -25 на улице +25 в гараже(50м2) гдето за час надувала |
|
|
![]()
|
|
Цитата(IIo3uTuB @ 10.12.2012, 21:45:39) Цитата(Рыжуха @ 10.12.2012, 18:03:33) гараж то сам кирпичный,а вот перекрытия деревянные,там всё общество из таких гаражей,но крыша утеплена,вот думаю про газовую пушку... Про газовую/дизельную пушку забудь, прогревают они быстро, но кислород выжигают если долго находить в таком помещении можно угореть. Для начала попробуй реанимировать водяное отопление,но тут тоже есть свой нюанс обогревательный котел потребляет много электричества. Если не катит водяное отопление тогда стоит разориться на печку "ёлочка" работает на масляной отработке кислород не выжигает, прогревает быстро,электричества практически не ест да и стоит не дорого у меня такая была в -25 на улице +25 в гараже(50м2) гдето за час надувала а где такую взять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.12 Пользователь №: 13639 ![]() |
Поюзай поисковик по запросу "печка елочка турбо"
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ruPj6to2LVA
А вот и с чертежами, ваще простая. http://www.youtube.com/watch?v=unF6gWQ8w9M http://depositfiles.com/files/zn0zikyjk Сообщение отредактировал notsaint - 26.12.2012, 13:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 14:07 |