мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
ну не такая уж простая.....желательно по чертежам делать.....хотя весчь "чумавая"сделал для друзей три штуки а сам газом топлюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
а если я буржуйку поставлю в глубине гаража и трубу выхлопа протяну вдоль стены,а потом выведу вверх это нормально будет? по идее труба как раз круто нагреваться должна,значит если ее оставить в помещении она как раз будет давать тепло. другой вопрос,будет ли тяга если у меня эта труба в почти горизонтальном состоянии будет на 4-5 метром растянута?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
скажите кто нибудь какой момент затяжки у ступичных гаек?!
че то я очкую! ![]() Сообщение отредактировал Рыжуха - 26.12.2012, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
в мануале что-то написано но надо переводить...
это же конические подшипники, я думаю так, вешаешь колесо, затягиваешь гайку но не до конца, крутишь колесо и ищешь золотую середину, что-бы не было люфта и не зажато, прокатившись я бы снова проверил. Про буржуйку у нас когда-то в гараже так было сделано, труба была из жести вдоль всего гаража |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Типовая регулировка такая.
1. Закрутить плавно гайку моментом 2 КГС, покручивая колесо для правильного базирования роликов. 2. Ослабляем гайку и снова закручиваем моментом 0,7 КГС. 3. Постепенно отпускаем на 20— 25° регулировочную гайку и покачиваем колесо в вертикальной плоскости, добиваясь появления едва заметного люфта. 4. Стопорим регулировочную гайку. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
на счёт апгрейда передних тормозов, я же говорил что можно взять аудёвую ступицу, так вот пока наш форум не работал я просматривал 924 боард и наткнулся на эту переделку там чувак так и сделал, пошёл с мусорки нарыл передние тормоза с бочки (у меня такие сзади сейчас) там же отрыл задние с неё же, посмотрел на хаб и на цапфу, да они похожие сказал ! и поставил себе
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
и что Максик сказал что они не подойдут
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Да, ты передавай, что там творится, а то с русских IP даже не посмотреть.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, ты передавай, что там творится, а то с русских IP даже не посмотреть. ага, одмин будет думать казахский штирлиц работает на русских, ИДЁТ УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ !!! Всё ЗАБАНИТЬ !!! ![]() А вообще Генка же говорил как-то можно прокрасться |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 29.09.09 Пользователь №: 3232 ![]() |
Самый простой способ )
в Opera включаем "Турбо" - и всё, 924org думает что ты не русский. У кого не Опера - выбираем какой понравится прокси вот отсюда: http://spys.ru/en/free-proxy-list/ и прописываем в настройках браузера, список постоянно обновляется, вообще рекомендую сохранить ссылочку, пригодится. Сообщение отредактировал notsaint - 27.12.2012, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 21.02.12 Пользователь №: 11637 ![]() |
Цитата(notsaint @ 27.12.2012, 08:45:09) Самый простой способ ) в Opera включаем "Турбо" - и всё, 924org думает что ты не русский. У кого не Опера - выбираем какой понравится прокси вот отсюда: http://spys.ru/en/free-proxy-list/ и прописываем в настройках браузера, список постоянно обновляется, вообще рекомендую сохранить ссылочку, пригодится. Где это "Турбо" можно включить ? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 29.09.09 Пользователь №: 3232 ![]() |
Слева снизу - "серые часики".
|
|
|
![]()
|
|
короче у меня теперь дело за печкой стало...блин уже такое дикое желание обычную теплопушку купить в бушлате в гараж отправиться((
Сообщение отредактировал Рыжуха - 29.12.2012, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.12 Пользователь №: 13639 ![]() |
Цитата(maler @ 26.12.2012, 21:38:32) на счёт апгрейда передних тормозов, я же говорил что можно взять аудёвую ступицу, так вот пока наш форум не работал я просматривал 924 боард и наткнулся на эту переделку там чувак так и сделал, пошёл с мусорки нарыл передние тормоза с бочки (у меня такие сзади сейчас) там же отрыл задние с неё же, посмотрел на хаб и на цапфу, да они похожие сказал ! и поставил себе Если я правильно понял,то можно вместо барабанов сзади поставить передние ступицы с дисковыми тормозами от бочки без переделок ?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, неправильно понял, это на переднею ось, что-бы перейти на вентилируемые...
Сзади всё сложней... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 08:06 |