мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.12 Пользователь №: 13639 ![]() |
Цитата(maler @ 4.01.2013, 19:39:33) нет, неправильно понял, это на переднею ось, что-бы перейти на вентилируемые... Сзади всё сложней... что можно придумать сзади? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Почитай тему с названием "Тормоза".
http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?showtopic=451 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.12 Пользователь №: 13639 ![]() |
значитсо нужны тормозные диски от бочки + суппорта от 100-ки+изготовить переходники на суппорта+обточить барабаны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Тоже рабочий вариант.
Остаётся проблема с ручником. Опять же самый дешевый вариант с нормальными суппортами под ручник - тюнинг-комплект под переднеприводный ВАЗ с переделкой (сверловкой дисков) и кронштейнов. Сообщение отредактировал Alsen - 5.01.2013, 00:20 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 5.01.2013, 00:18:32) Тоже рабочий вариант. Остаётся проблема с ручником. Опять же самый дешевый вариант с нормальными суппортами под ручник - тюнинг-комплект под переднеприводный ВАЗ с переделкой (сверловкой дисков) и кронштейнов. какова примерно цена вопроса? |
|
|
![]()
|
|
9-14 тыр. Давай про тормоза обсуждать в той теме.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
Цитата(Alsen @ 5.01.2013, 07:50:56) 9-14 тыр. Давай про тормоза обсуждать в той теме. нет нет уж увольте! давайте обсуждать тут! ибо ручник у меня тоже не рабочий! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да у нас благодаря Маёру трудно найти тему без тормозов.
![]() Вот про задние наиболее ценное в этой теме вроде: http://porsche-ccm.ru/forum/index.php?...pic=1545&st=120 Вот тебе ссылка на бюджетный вариант: http://www.realxenon.ru/modules/shop/293.html -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
ктонить прислал бы мне задний рычаг давно бы сделал готовый комплект. Уменя сейчас три комплекта суппортов лежит разных не знаю куда поставить.
Вот из последнего, на ТТ товарищу поставил назад вентиляторы с суппортами побольше: ![]() ![]() ![]() и себе вот на пассат поставил задние диски 300х22 вместо 256х22мм ![]() ![]() ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Номид браво ! ты осуществил мои мечты в реальность !
Иван надо было задние рычаги не на чермет отправлять а Номиду ![]() а кокой диаметр поршней на этих суппортах ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
суппорта все разные 35, 38, 43мм
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Дима, а смысл то какой в увеличении диаметра ЗАДНИХ вентилируемых дисков?
Они и так там с пятикратным запасом по рассеиваемой мощности. И мне очень сомнительно, что ты сможешь нарезать такое количество железок, как по ссылке, за сравнимую цену. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
на сколько мне известно на одну замену задних колодок в среднем приходится 3 замены передних...наверно при таких масштабах эти диски станут почти вечными)))
Сообщение отредактировал Рыжуха - 11.01.2013, 08:26 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 10.01.2013, 19:56:43) Дима, а смысл то какой в увеличении диаметра ЗАДНИХ вентилируемых дисков? Они и так там с пятикратным запасом по рассеиваемой мощности. И мне очень сомнительно, что ты сможешь нарезать такое количество железок, как по ссылке, за сравнимую цену. ![]() мне надо было менять задние диски и колодки,я и поменял за теже деньги, только на побольше. К слову машина у меня полноприводная, так что задние тормоза тоже нужны. И внешний вид теперь нормальный, спереди 312х25, сзади 300х22, не стыдно колеса нормальные поставить. Железки по ссылке гамно, точнее суппора они милипизерные поршень 35мм по моему и сделаны в китае скорей всего. Лучше оригинальных Лукасовских суппортов еще ничего не придумали тем более они разных размеров есть. Пересверливать диски это бред сумашедшего, кронштейны делать заново надо, то есть в том комплекте ничего полезного нет. -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(maler @ 10.01.2013, 18:34:56) Номид браво ! ты осуществил мои мечты в реальность ! Иван надо было задние рычаги не на чермет отправлять а Номиду ![]() а кокой диаметр поршней на этих суппортах ? Ну всё, копец пришёл. В выходные сниму рычаг, поставлю ось и барабан и вышлю на ближайшем "осле". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 08:06 |