мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мой Малыш, приключения девочки и порше 924 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
ну ,а мы съездили на автостраду в Калугу...
конечно не без происшествий ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
фотика с собой не было так что всё что наскребла...
![]() |
|
|
![]()
|
|
к сожалению задуманную экспозицию полностью воплотить в жизнь не удалось -- не было желания изза происшедшего,настроение было на нуле(((
![]() |
|
|
![]()
|
|
... в общем короче так...
![]() |
|
|
![]()
|
|
...
![]() |
|
|
![]()
|
|
к теме о сисках которых у меня нет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
наша экспозиция -- ПИТ СТОП)))) разрешала детишкам примерить шлем и перчатки и сфоткаться в этом всём сидя на водительском кресле -- радостные и довольные лица детей хоть как то поднимали мой упадший дух(((
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
От чего дух упал?)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Edvis @ 19.08.2013, 13:13:54) От чего дух упал?) Отправлено 19.08.2013, "ну ,а мы съездили на автостраду в Калугу... конечно не без происшествий ...самые внимательные смогут разглядеть на фото огромную царапину и вмятину по левому борту...оставленную отбойником с киевской трассы...благо сама не разбилась и травма у машины излечима... " на автостраду я ехала сразу после рабочей смены,за эту смену меня самого железного человека,который может расплакаться только изза сломавшейся машины,довели до слез аж два раза... короче дело было так...приезжаю с работы где то в час ночи...пока то да сё...ну часа в три я легла,в 6 уже подъем,в попыхах собрала атрибутику и в гордом одиночестве рванула в калугу... еду по киевке...тихо...ни одной машины...я одна...мысли о работе начинают захватывать одна за другой...и в какой то момент я погружаюсь в мысли так,что просто сознание отключается -- прям транс какой то,очнулась от удара об отбойник...машину жалко...всё ..слезы наворачиваются...выглядываю -- вмятина на крыле и двери и царапина во весь борт...а удар был такой я думала там ничего целого не будет...всю дорогу ехала с таким ощущением будто собачку переехала или кошку сбила... вот так вот...на обратном пути ехала по середине ,от отбойников шарахалась как от кипятка и думала о том что надо увольняться на фиг -- это надо так!?! так блять угнетает меня всё это!!!не заснула НЕТ,а просто думала об этой сраной работе!! да когда такое было!??! к черту!!! ...вот так вот... съездила... Сообщение отредактировал Рыжуха - 19.08.2013, 16:45
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
Дык а че это в калуге такое проходило ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nosferato @ 19.08.2013, 13:47:58) Дык а че это в калуге такое проходило ? http://avtostrada.tula.ru/index.php?option...e&id=1&Itemid=2 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
ну вот,опять не позвала никого .........
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Регистрация: 16.11.10 Пользователь №: 5316 ![]() |
У меня отец в Калуге учился, в Авиационном!! там у него много друзей) и кажется там у меня есть брат))))))))))
а я вот поворотник потерял(второй) сдуло на скорости! на днях разогнался до 190! выше дорога не позволила) закупил клапанов с направлялками и кучку ништяков!! так вот к чему я- не сдавайся! и я попадал с машиной но не расстраивался, а искал выход и чинил потихоньку! незаметно но верно, Порше становится все лучше и лучше)) Держись Рыжуа, ты не одна поверь!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Саша, нафига этот "героизм"? (вопрос риторический)
Надо высыпаться и ехать, одев сапоги на свежую голову. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Edvis @ 19.08.2013, 14:55:44) У меня отец в Калуге учился, в Авиационном!! там у него много друзей) и кажется там у меня есть брат)))))))))) а я вот поворотник потерял(второй) сдуло на скорости! на днях разогнался до 190! выше дорога не позволила) закупил клапанов с направлялками и кучку ништяков!! так вот к чему я- не сдавайся! и я попадал с машиной но не расстраивался, а искал выход и чинил потихоньку! незаметно но верно, Порше становится все лучше и лучше)) Держись Рыжуа, ты не одна поверь!! спасибо!!! Вот эти слова мне как бальзам на душу!!!да я и не сдаюсь,просто перед Малышкой стыдно было,да и досада была такая жуть просто!!!! 190км\ч ого!!! я максимум 160-170 разгоняла,дальше страшновато,да и без стаба по Симферопольке не кайф гонять на таких скоростях)))) кстати с Калуги до Обнинска я добралась за 50 минут,при то м что один раз останавливалась проверить две огромные покрышки которые лежали на крыше ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще было так: суббота...утро...по киевской трассе летит спортивное купе порше 924 с двумя оромными покрышками привязанными ярко желтым тросом тонны на 2...а за рулем сидит девочка в гоночном комбезе и с БИГУДЯМИ на башке... Сообщение отредактировал Рыжуха - 19.08.2013, 18:35
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 06:00 |