Счастье есть!, Нашлись потеренные фото 942. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Счастье есть!, Нашлись потеренные фото 942. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Цитата Краску не забудь зачистить до металла в месте приклейки. клгда вклеивают стекла тоже зачищают до металла?? или я невкурсе?? Конечно же нет, лично я пользуюсь клеем для стёкол Teroson, у них много продукции, и я думаю можно найти что-то другое для приклеивания накладок, зачем стекольный клей использовать ![]() teroson Сообщение отредактировал maler - 9.02.2013, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
когда накладки снимиш сфоткаи как крылья обрезал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Nomid_G40 @ 9.02.2013, 21:44:38) клгда вклеивают стекла тоже зачищают до металла?? или я невкурсе?? Если ты под пластик сделаешь такой же паз, как под стекло и обеспечишь нужную площадь контакта с полкой, то можно не зачищать. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
На накладках есть кант 2см шириной! Клею на краску с пименением грунта который идёт вместе с клеем.
Хотел заснять на видео как кусочек железа от крыла гну тремя пальцами как пластелин. Я в шоке, мягче дюрали.... Закончил с установкой всего пластика, теперь окраска. Немного пришлось порезать спайлер под бампер ибо разные углы у 944 и этих накладок ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Славка, два раза хотел сфотографировать как порезал крыло и в пылу работы забывал
![]() Крылья и бампер получились на отлично!!! Пыли много от болгарки ![]() И ещё, там ход до отбойника около 12см, помегяй от кромки пакрышки это расстояние и это будет линия загиба крыла и брызговика. Если засунеш руку и пощупаеш, то поймёш, что именно тут и надо пилить - это самое маленькое расстояние между крымом и брызговиком. Сообщение отредактировал Иван - 10.02.2013, 18:44
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Иван @ 10.02.2013, 19:33:53) Немного пришлось порезать спайлер под бампер ибо разные углы у 944 и этих накладок ![]() Так логично. У тебя масло-масляное. А что стык накладки и спойлера не сфотографировал? Накладки на пороги будут? Сообщение отредактировал Alsen - 10.02.2013, 19:18 -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 10.02.2013, 16:18:03) Цитата(Иван @ 10.02.2013, 19:33:53) Немного пришлось порезать спайлер под бампер ибо разные углы у 944 и этих накладок ![]() Так логично. У тебя масло-масляное. А что стык накладки и спойлера не сфотографировал? Накладки на пороги будут? Вот и порезал для полного прилегания! Лежат как родные! На пороги будут простенькие накладки из пластика по форме порога944. Брат предлагает порезать пороги от его Х6, пока не решил. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Слава @ 9.02.2013, 19:00:52) когда накладки снимиш сфоткаи как крылья обрезал. Примерно так. Но в этот раз я нарезал и крыло на лепестки и не стал пользоваться сваркой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Началось движение со страшной силой.
Собирается мотор под наддув 2бара избытка. Завтра заберу голову с новыми направляйками, и блок с выровненным верхом под прокладку COMETIC - спасибо Анатолию(мартини), за целую голову спасибо Диме! Как смешно бывает... снимаю поршня с мотора и меряю кольца в цилиндре и дохожу до четвёртого цилиндра и вот оно чудо - вообще нет второго компрессионного кольца. Поршни 86.98, в экзист - сеть комплект за 9600. Жаба меня реально зажушила... нашли мне комплект на 1 поршень за 800р. Ещё раз убедился, что живя в одной стране мы говорим на разных языках. Заказал во Владике турбо кит, попросил собрать нормальный комплект. Выставили счёт, собрали посылку и за день до отгрузки раскомплектовали для местного клиента. Деньги вернули, а время ушло... Теперь есть всё кроме воздушных магистралей. Самое смешное что силикон положили ![]() ![]() ![]() Фотки буду выкладывать завтра, т.к. буду забирать голову и блок и начну собирать. Всем успехов. Сообщение отредактировал Иван - 11.03.2013, 19:37
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
2 бара - это сильно
![]() быстро и страшно будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Страшно уже было, а вот быстро - это да!
Немного доработаю чудо поршни и вперёд. К пятнице уже колечки обещали. Жалко только, что масленный насос от Славки приедет на следующей неделе... Большое спасибо Славе за насос!!! Долог его путь - из Москвы в Ростов на Дону а уж потом ко мне. Парни, а у кого масленная трубочка из головки есть? Не хочу с рабочего мотора снимать. Сообщение отредактировал Иван - 11.03.2013, 20:42
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Иван @ 11.03.2013, 20:28:17) Теперь есть всё кроме воздушных магистралей. Самое смешное что силикон положили ![]() ![]() ![]() Так эта! Сходи в магазин по грузовикам. КаМаЗ, МАЗ, ЗИЛ. Посмотри, там масса интересных деталей. Подберешь-доработашь, чтобы врем не терять. Сегодня был, даже переходники и повороты силиконовые уже продают. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 287 Регистрация: 14.06.11 Пользователь №: 8313 ![]() |
у меня есть!!!
вопрос как тебе её доставить??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Иван @ 11.03.2013, 19:28:17) блок с выровненным верхом под прокладку COMETIC - Это медный кометик что ли? Мой кометик выглядел несколько иначе: ![]() ![]() -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
Да, медный 1.8мм толщиной.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 07:12 |