Счастье есть!, Нашлись потеренные фото 942. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Счастье есть!, Нашлись потеренные фото 942. |
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Набор китайских экстракторов-500 руб,там 6 штук,любой диаметр,,,,помогает проверял,хотя они и одноразовые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Тогда еще один совет - пользоваться динамометрическим ключом.
Я болты М8 срываю в любом месте самым маленьким ключиком. ![]() По откручиванию, надо видеть. Обычно высверливаю с небольшим эксцентриситетом и достаю остаток "длинногубцами", постукав по внешним краям остатка болта зубилом. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
если позволяет место, то лучше гайку прихватить. экстракторы - лотерея 50/50, а высверливать калёный обломок экстрактора очень неприятно, проверял не раз и не два.
-------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Цитата(Alsen @ 27.05.2013, 18:15:05) Подложи под пластину лист асбеста. Нахер не нужна там пластина асбеста,,,,,мокнуть,сохнуть,мокнуть сохнуть,,,,Ни чего лучше воздушного зазора ещё не придумали,,,, |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(Shurick @ 28.05.2013, 21:26:06) если позволяет место, то лучше гайку прихватить. экстракторы - лотерея 50/50, а высверливать калёный обломок экстрактора очень неприятно, проверял не раз и не два. Всё правда, но нет у меня полуавтомата, а дуговой можно пожечь. Обломил самую последнюю на 4 цилиндре внизу. Мне кажется болт был чуток длинноват, хотя снимался с этой головки и с этого места. Попробую самый большой экстрактор, а там увидим ![]() Поставить переходник с большей резьбы на меньшую всегда успею Сообщение отредактировал Иван - 29.05.2013, 07:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1724 Регистрация: 3.01.02 Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Иван @ 29.05.2013, 07:15:03) Попробую самый большой экстрактор, а там увидим ![]() Поставить переходник с большей резьбы на меньшую всегда успею Удачи! -------------------- WBR,
Shurick |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Вань ты меня расстаиваешь....
-------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата(Shurick @ 29.05.2013, 01:26:06) если позволяет место, то лучше гайку прихватить. А ты сам пробовал гайки "прихватывать"? Я попробовал. И полуавтомат у меня инверторный позволяет варить очень тонкие листы без прожогов. Так вот, кроме гайки прихватывает остаток болта по резьбе и вообще хрен что сделаешь потом. Как цеплять массу к гайке и, это все держа четырьмя руками, прихватывать мне осталось неясным. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(Alsen @ 29.05.2013, 08:48:37) Как цеплять массу к гайке и, это все держа четырьмя руками, прихватывать мне осталось неясным. ![]() А что семирукого восьмикрыла со сварочным позвать нельзя ![]() Алюминий при нагреве проседает, а впускной коллектор не место для прогибов и подсосов! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 29.05.2013, 07:03:41) Вань ты меня расстаиваешь.... Я сам в ах.е прибываю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
фих знает, каждый ...... как хочет.
у меня тоже были подобные случаи, всегда справлялся с малышом "Тэлвином", приваривать гайку не вижу особого смысла, просто наплавляешь на обломок соплю, хватаешь её струбцинами и выкручиваешь, сломалась - повторяешь процедуру ! У меня всегда получались на ура подобные задачи ! А вот если там сломать экстрактор или что-то подобное - то это ваще трындеццц ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maler @ 29.05.2013, 10:13:04) фих знает, каждый ...... как хочет. у меня тоже были подобные случаи, всегда справлялся с малышом "Тэлвином", приваривать гайку не вижу особого смысла, просто наплавляешь на обломок соплю, хватаешь её струбцинами и выкручиваешь, сломалась - повторяешь процедуру ! У меня всегда получались на ура подобные задачи ! А вот если там сломать экстрактор или что-то подобное - то это ваще трындеццц ![]() Решил попробовать 4 способа: 1. сделать прорезь под плоскую ударную отвертку 2. высверлить левым сверлом, может закусит и выкрутится 3. забить в отверстие крестовую ударную отвёртку 4. поставить ремонтную шпильку на М10 Других способов не придумал... и все они последовательны! Сообщение отредактировал Иван - 29.05.2013, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Цитата(Alsen @ 29.05.2013, 08:48:37) Как цеплять массу к гайке и, это все держа четырьмя руками, прихватывать мне осталось неясным. ![]() прицепи массу к гбц -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Да у меня нет проблем с ГБЦ.
![]() А были со стальными/чугунными деталями. И обломки надо было достать не свежеввернутые, а уже приржавевшие. -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Всё пучком! Я не вредный человек и всё получилось!!!
Поставил коллектор, подцепил все водяные трубки и даже на турбине! Нашёл слив и его установил! Немного засаживаю с масленной магистралью. Думаю за завтрашний день разберусь ![]() ![]() ![]() Как в песне группы "Сектор газа" - всё заеб.., заеб.., заеб..! и так три раза ![]() Сообщение отредактировал Иван - 29.05.2013, 22:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2025 - 21:02 |