Счастье есть!, Нашлись потеренные фото 942. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Счастье есть!, Нашлись потеренные фото 942. |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 15.06.09 Пользователь №: 3020 ![]() |
Отдыхать это очень хорошо!
Ты лучше рассказывай что там с машиной?????? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Цитата(manyak @ 19.06.2013, 21:06:54) Ты лучше рассказывай что там с машиной?????? С машиной всё в порядке, стоит в гараже и обрастает слоем пыли. Выхлоп будут устанавливать на следующей неделе, а ещё через неделю красить. Панель приборов так и обшивают, деньги за работу буду точно так же платить, как эту работу делают... долго и мучительно ![]() Вчера поставил новый расширительный бачёк и высвободился оригинальный, так что кому надо - пишите. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 6.06.11 Пользователь №: 8156 ![]() |
Смыл зимнюю пыль и проехал первые 200м. Рулится и тормозит
![]() А как удобно мыть эти колёса ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иван - 30.06.2013, 22:18
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
И надпись ПОРШЕ проявилась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Иван привет-вижу дела у тебя идут-это хорошо!!! Чего звонил и не перезвонил? я просто во время твоего звонка продовца опускал,,,(в хорошем смысле)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RBNicOFF @ 2.07.2013, 08:19:18) Иван привет-вижу дела у тебя идут-это хорошо!!! Чего звонил и не перезвонил? я просто во время твоего звонка продовца опускал,,,(в хорошем смысле) ![]() Ты написал, что красишь машину и в конце не расшифрованное слово ... хотел спросить перевод ![]() Дела идут... если успеют сварить глушак, то в выходные покрашу. Иначе покраска перейдёт на следующую неделю........ |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
за неделю покрашу,,,,покрашу,,,,за неделю,,,,бля,,,,у нас как то так,,Возьмусь,,,когда? когда не знаю,,,,но только точно,,,,Но точно не могу сказать,,,,Ну Хорошо-скажи примерно?,,ну смотря сколько по впемени красить буду,,,,а скока по времени красить будешь? блин,не знаю,на рыбалку в пятницу собраюсь,,а нафига работу взял?-да вас клиентов ждать всегда приходится-вы же люди такие захотели красить-вынь да положь,,,Нет чувак,,я с тобой говорил,ты обещал в начале мая мою машинку забрать,,,,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
Именно так
![]() ![]() ![]() ![]() С покраской проще, маляра знаю более 20 лет и много машин у него красил и подход к быстрой окраске уже известен ![]() Намного сложнее дела с глушаком, но радует тот факт, что человек 12 уезжает в Крым, а значит машину хоть как отдаст. Лишь бы вспомнил как тракт варили на прошлой машине и не изобрёл велосипед ![]() Сам же знаешь какие они - творческие люди ![]() Сообщение отредактировал Иван - 4.07.2013, 08:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкая Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3222 Регистрация: 9.02.05 Из: Казань Пользователь №: 793 ![]() |
Дима жжош
![]() я все машины именно так красил ![]() -------------------- FUN-atic VAG-enov
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nomid_G40 @ 4.07.2013, 06:16:46) Дима жжош ![]() я все машины именно так красил ![]() Прочитал вслух Димкино сообщение, все единогласно согласились ![]() Заехал к сварщику, плавно глушитель передвинулся на следующую неделю... Перегнал машину на покраску. Во вторник забегу выкрашенную и гоню на сварку. Надеюсь на арифметические законы, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется ![]() |
|
|
![]()
|
|
В субботу подготовили машину и загрунтовали. К четвергу отдадут уже окрашенную и отполированную.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пороги и низ крыльев покрыл антигравием.
Всё хорошо, но глушитель сделать не получается, в пятницу чудо сварщик сваливает на отдых... Сообщение отредактировал Иван - 8.07.2013, 08:42
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Дрова это я понимаю. А вот каково назначение полукруглых секторов?
А что мешает сварщику сварить трубы по старой выхлопной, как по образцу? -------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alsen @ 8.07.2013, 17:48:41) Дрова это я понимаю. А вот каково назначение полукруглых секторов? А что мешает сварщику сварить трубы по старой выхлопной, как по образцу? Я думаю здесь применимы слова из песни - я его слепила из того что было... Нет ни времени ни желания т.к. делать мелкую работу более прибыльно... Я с прошлой машиной провёл там 4 дня, а капать на мозг я не люблю. Ехать к другому нет смысла ибо так как этот ни кто не варит, шов как пайка. Буду ждать, за одно и всё остальное будет время поставить. |
|
|
![]()
|
|
Бывают в жизни чудеса! Машину только что покрасили, сохнет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 19:51 |