Завел себе любимца !, для истории пригодится.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Завел себе любимца !, для истории пригодится.... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
Итак спустя много лет,после того как посчастливилось поездить в далеком 97 году на 924S, неожиданно был парад звезд и подвернулся вариант в Питере 944-го.Вот тут, как я к нему ехал Тынц.Езжу на нем каждый день и так планирую до конца осени,наездил уже 3600км,для зимы есть на чем ездить.Машина,как я считаю попалась хорошая,потому как до этого ездил пару раз на просмотры и мне не понравилось,дело даже до подъемника не доходило.Одну я как-то в Москве смотрел,а одну ездил аж в Энгельс смотреть,оказались ДРОВА полные (сейчас кстати продается на ато.ру).Тут же после осмотра подкапотного и салона вопросов вообще не возникло,масло нигде не сифачило и в салоне все чисто и лампочки все горят,ну и решили поехать на подъемник.Подняли его и тут тоже вопрос не возникло,все сухо,ржи и дыр нет
![]() ![]() За это время разобрал,почистил и разработал все суппорта,появились тормоза акуенные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. to be continued |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 29.09.09 Пользователь №: 3232 ![]() |
Буржуй, бля! )
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
До полноты красоты картины не хватает фоток
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
Правильный подход,наши машинки этого заслуживают =)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
Цитата(maler @ 15.07.2012, 17:18:06) До полноты красоты картины не хватает фоток ![]() если фоток авто,то я лично пока не делал,а на питерском есть одна последний пост Тынц ,человек с ником Joker сделал,оказалось что мы рядом живем и он увидел в живую авто и тоже загорелся покупкой. Цитата(notsaint) Буржуй,бля! P.S. С какой стати ?! Был бы буржуем,искал бы 911 (964\993),а так нифига не буржуй. По крайней мере я не дам машине умереть в гараже,как многие делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Молодец, тока надо фоткать всю историю. Самому же потом будет интересно.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1312 Регистрация: 12.02.10 Пользователь №: 3304 ![]() |
правильный подход!молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 15.07.2012, 19:03:57) Молодец, тока надо фоткать всю историю. Самому же потом будет интересно. Добрался до фотика....Несколько фоток авто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А тут ништяки,которые в дальнейшем поставятся
Уплотнители дверных стекол ![]() Комплект замков багажника ![]() Датчик хх,был последний за дешего ![]() Свечи ![]() Бухта уплотнителя задних фонарей ![]() Комплект ГРМ ![]() Подшипники передние,про запас ![]() Кольца ![]() Комплект патрубков ![]() |
|
|
![]()
|
|
А,поменял регуляторы давления,там на фотке подкапотного видно как сверкают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1342 Регистрация: 3.11.10 Пользователь №: 5114 ![]() |
Зашибись ! машина хорошая !
и ништяки соответствующие, Das Original ! Вот только я не понял, почему машина тёмная а под капотом красная ? как в крутых пиджаках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maler @ 18.07.2012, 14:45:31) Зашибись ! машина хорошая ! и ништяки соответствующие, Das Original ! Вот только я не понял, почему машина тёмная а под капотом красная ? как в крутых пиджаках ![]() Когда-то была красная,еще до владельца у которого я купил.В багажнике,под коврами,днище тоже красные,значит не конструктор.Просто видимо кому-то,когда-то захотелось цвет поменять. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 453 Регистрация: 24.05.10 Пользователь №: 3823 ![]() |
А как диагностировались мертвые регуляторы давления топлива?
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Цитата(Tiburon @ 18.07.2012, 17:28:15) А как диагностировались мертвые регуляторы давления топлива? ![]() Привет Ген! Если с ними все нормально, то ничего делать не нужно, если они "закончат свой век" мотор просто не будет заводиться и работать по причине отсутствия давления бензина. |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1736 Регистрация: 23.05.10 Пользователь №: 3817 ![]() |
Задние сиденья Класс!!!!
У меня такой комплект остался от реставрации, интересно на чью 924/944 он теперь уйдет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.04.2025 - 15:45 |