покупка 928 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
покупка 928 |
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 17.09.02 Пользователь №: 180 ![]() |
Цитата Автор оригинала Boris
Дa, прo aвтoмaт... Вы, кoнечнo, мне не пoверите (знaю, сaм был тaким недaвнo), нo 928 дoлжнa быть с aвтoмaтoм! Мoгу теперь этo зaявлять с пoлнoй увереннoстью (снoвa зaмечу, будучи ярым прoтивникoм aвтoмaтoв кaк явления...). И нa дoрoге, и нa трaссе - 928 aвтoмaт рaбoтaет лучше. Boris 1985 928S Auto Спасибо еще раз! Все Вами сказанное учту. |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 17.09.02 Пользователь №: 180 ![]() |
Уважаемый Boris! С автоматом все, в принципе, понятно... Хотя, может быть Вы знаете, переделывают ли ее под более мощный мотор? А ходовую и тормоза нужно переделывать, при установке нагнетателя?
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 14.09.02 Пользователь №: 177 ![]() |
Если 928 после 1987 года выпуска - делать с тормозами ничего не надо. На моделях более старых - рекомендуется заменить на новые (они больше диаметром). Это только рекомендация, необходимости в этом нет.
С подвеской делать ничего не нужно. Автоматическая коробка без проблем держит 600 лошадей в своей оригинальной конфигурации. ![]() -------------------- The Older I Get The Faster I Was :(
|
|
|
![]()
|
|
Да, машина старенькая - 83 года. Придется переделывать... За информацию - спасибо! Посетил, кстати, рекомендованный Вами сайт (нагнетатели). Очень интересно! Я думаю, со временем поставлю такую штуку. С уважением, Mitrich.
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 14.09.02 Пользователь №: 177 ![]() |
Митрич: Как я уже сказал, это всего-лишь рекомендация. Необходимости менять тормоза как таковой нет. У меня 1985 тоже на стандартных тормозах, не думаю что есть на дороге много автомобилей, способных остановиться с меньшим тормозным путем (даже новых). Если ваша 928 не будет использоваться для соревнований (настоящих, не гонок по ночному городу
![]() P.S. Кстати, насчет автоматической коробки 83 года: Если данный автомобиль был выпущен до середины 1983 года - на нем должна стоять 3-х скоростная коробка, а не 4-х. Если это так - не спешите огорчаться, я только сегодня навел справки и был заверен что старая 3-х скоростная коробка, оказывается, намного сильней новой 4-х скоростной, так что проблем с увеличением мощности у вас быть не должно. ![]() -------------------- The Older I Get The Faster I Was :(
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Boris! Коробка на машине 4-х ступенчатая. Так, что я даже не знаю - огорчаться мне, или нет. Нет, в любом случае (в свете новых таможенных сборов, если знаете) огорчаться не буду. Понимаю, что после 1 октября такую машину привезти будет сложно - только таможня тысяч в 16$ выйдет... А так - замечательный набор для кастомайзинга. Не для гонок. (Я даже не знаю, гонялись ли на 928? На 911 - понимаю, но на GT???) Так, для себя апгрейдить буду. Чего толку по улицам ночью гонять, кому-то, что-то доказывать? А для адреналина, да по пустому пригороднму шоссе... Одно удовольствие! Привет!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.09.06 Пользователь №: 1232 ![]() |
Куда топик стартер делся? очень интересную тему развивал. Получилось у него что?
-------------------- Porsche 944 '82 Indishrot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
надо же как люди каких-то неполных 10 лет назад общались, культурно, без хамства и понтов, прям зачитался
![]() а топик стартер похож на Диму с Рижской, раз там упоминается про реставрацию старых мерсов. Хотя могу ошибаться)) -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.09.06 Пользователь №: 1232 ![]() |
Цитата(Восьмеркин @ 18.05.2011, 15:43:44) надо же как люди каких-то неполных 10 лет назад общались, культурно, без хамства и понтов, прям зачитался ![]() а топик стартер похож на Диму с Рижской, раз там упоминается про реставрацию старых мерсов. Хотя могу ошибаться)) Тоже это отметил (в плане хамства и духа) -------------------- Porsche 944 '82 Indishrot
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Сегодня катался, в роли пассажира, на 928, купленным корифаном.
Мечта стала ещё желаннее и ближе. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
Цитата(Mayor @ 29.04.2012, 18:04:23) Сегодня катался, в роли пассажира, на 928, купленным корифаном. Мечта стала ещё желаннее и ближе. ![]() а побибикать дал? |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Да я, как-то, не попросил.
Мне звука двигателя хватило. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 12.05.04 Пользователь №: 647 ![]() |
вредны для здоровья и кошелька такие покатушки… потом сон пропадает, аппетит, желание к жизни, превращаешься в Кощея Бессмертного и копишь-копишь-копишь… только без иглы в яйце…
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 03:08 |