потеря тяги, диагностика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
потеря тяги, диагностика |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.06.03 Пользователь №: 426 ![]() |
Цитата(Восьмеркин @ 3.11.2015, 10:59:53) Цитата(Костян @ 3.11.2015, 06:30:24) Серег, метки сходятся, но стояла разная фаза на левой и правой голове(шестерни разрезные). разбирал весь верх. сейчас ищу датчик на проверку я фазы по уму не выставлял ни разу, когда собирал просто ставил эти разрезные примерно посередине по следам от прежней установки, но по уму конечно можно сделать точную установку. И там на левой голове пассажирской датчик холла и диск его диск под шестерней - ты их не попутал местами случайно? Датчик колена над колоколом, вроде Дима наш знакомый менял его на 84годе т.к. не мог завести. Хотя не знаю чему там ломаться-магнит обычный. я вообще не снимал шестерни. грм менял раньше, в начале этой темы, а тут была только регулировка шестерен, без разбора грм. у меня была подобная фигня, заглох на ходу, разобрал маф, дкв, прозвонил датчики через жгут мозгов собрал и все заработало, и проработало 1,5 года. после стоянки 8 месяцев, история подобная, но так просто не решилась( ищу датчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
раз нет ни искры ни топлива то видимо где-то в проводке потерялось или от датчика. у меня было по-другому: и топливо и искра есть, а не заводилась потому что перелил, зимой заводил и поддал газку излишне, потом долго мыкался пока не догадался заводить вытащив предохр.бензонасоса, а как завелась и прожгла соединял проводки чуть не зубами...Как тут писали лет 20 назад "не бывает акул без заморочек"
![]() -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
http://jenniskens.livedsl.nl/ |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 24.01.12 Пользователь №: 11253 ![]() |
Цитата(Alsen @ 2.11.2015, 12:17:14) Чек загорается при включении зажигания? После прокрутки гаснет или нет? Если нет, проверяй ДПКВ. Датчик заменой на заведомо исправный. К сожалению сопротивление и напряжение не говорят о его 100% исправности. Дальше проверяй разъём на ЭБУ и состояние проводов. Может какой-то шлейф касался горячих частей двигателя, в частности выпускного коллектора и слегка подплавился. Этого достаточно для пропадания импульсов на ЭБУ. Тема номер два - неисправность ДПДЗ. Если провод отвалился, замкнул или обрыв в датчике, то ЭБУ может попадать в режим "продувки" в котором нет впрыска и зажигания. Т.е напряжение с ДПДЗ должно быть около нуля при отпущенной педали газа. Приветствую . Спереди , справа , стоит две херни , забыл как называются , там по 7 контактов , у меня не было искры , точнее периодически появлялась . Почистили , пропаяли и все гуд . Если ,что есть все з.ч. по этой теме , себе на январях мотор собрал .
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
Коммутаторы?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укротитель акул))) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1193 Регистрация: 3.10.05 Из: Moscow Пользователь №: 974 ![]() |
какая красота, крышки сам красил? ))
-------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 24.01.12 Пользователь №: 11253 ![]() |
Цитата(Alsen @ 3.01.2016, 14:55:33) Коммутаторы? Да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Восьмеркин @ 3.01.2016, 15:30:37) какая красота, крышки сам красил? )) Отдал , мне отпесочили и покрасили . |
|
|
![]()
|
|
оф.
Рейка потекла, причем с обеих сторон, минеральный Дексрон не помог, на морозе уходит. Вощем сальникам хана, видать их время пришло. Меняются сальники или как? Кто сталкивался? -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Цитата(Восьмеркин @ 4.01.2016, 09:36:55) оф. Рейка потекла, причем с обеих сторон, минеральный Дексрон не помог, на морозе уходит. Вощем сальникам хана, видать их время пришло. Меняются сальники или как? Кто сталкивался? Печалька , по любому меняются , снимай рейку неси к мастерам , думаю сальники подберут без проблем . |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
за то поменял и ЗАБЫЛ.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Слава @ 5.01.2016, 19:01:27) за то поменял и ЗАБЫЛ. лет на 10, не больше)) -------------------- "Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")
|
|
![]()
|
|
Цитата(Восьмеркин @ 5.01.2016, 19:42:31) Цитата(Слава @ 5.01.2016, 19:01:27) за то поменял и ЗАБЫЛ. лет на 10, не больше)) нормуль ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.04.2025 - 02:17 |