ЭлектроПоршик, проект длинною в ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭлектроПоршик, проект длинною в ...... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
просверлить и нарезать большего диаметра можно? с нормальной резьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5202 Регистрация: 29.05.04 Из: Ярославль Пользователь №: 658 ![]() |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 256 Регистрация: 9.01.04 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(Alsen @ 1.12.2013, 15:52:24) Привет ! Вот еще материальчик интересный нашел http://zeva.com.au/Projects/RX7/ серьезный у дядьки подход |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 256 Регистрация: 9.01.04 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(Den13 @ 7.03.2014, 14:19:26) Цитата(Alsen @ 1.12.2013, 15:52:24) Привет ! Вот еще материальчик интересный нашел http://zeva.com.au/Projects/RX7/ серьезный у дядьки подход Всем привет ! Новостная лента : ![]() - Покрасил снаружи ( по мнению наблюдателей маляр из меня невпиз...у ( буквально месяц назад я и не думал что буд сам красить ) - Сварил кронштейны на двигатель - собрана еще одна батерея !!! - приобретен у Игоря (Белгород 944) турбо бампер - сделан корпус правой фары под стекло - закуплена бухта тормозной трубки - куплены задние тормозные диски Удачи ! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет !
В машине будет "стоп кран ", на крайний случай, устройство разрывающее цепь если контакторы сварятся. Кронштейн крепления этого узла нас тормозил в изготовлении ошиновки от батарей к мотору. Вчера доделал кронштейн :
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
На нем будет закреплен вот такой разъем
сегодня все поставлю , будет время сфоткаю как это будет выглядеть с шинами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Den13 @ 26.03.2014, 11:33:26) На нем будет закреплен вот такой разъем сегодня все поставлю , будет время сфоткаю как это будет выглядеть с шинами Для батарей которые будут стоять в багажном отделении изготовлен вот такой съемный отсек. Пол и нишу под запаску пришлось демонтировать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
без полов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Den13 @ 26.03.2014, 11:43:45) без полов с установленным ящиком
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот так сейчас выглядит моторный отсек
мотор установлен , контроллер стоит , контакторы на месте, даже водяное охлаждение контроллера работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
релейный блок взяли стандартный от фольцвагена
машина на заднем плане это калинка для зимних гонок SMP-Racing на них в Морозе участвуют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
переходник между трубой и мотором
внутри установлена муфта
![]() |
|
|
![]()
|
|
кронштейны крепления мотора
резинки от 2101 , тоже от мотора такую форму я смог сделать наверное раза с 7-8. С начало все вырезал из картона и скреплял на скотч.
![]() |
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Вот это да,,,,супер!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет !
В субботу, поздно вечером, удалось прокрутить вывешенные колеса. Вся ошиновка собрана, предохранители и"стоп кран" установлены. ОНА КРУТИТСЯ !!!! Газовать правда приходится реостатом под капотом , но это уже мелочи. " педаль газа " , как показали последние примерки я установил слишком высоко вчера отрезал , переделывал , сегодня все переваривать буду Так же вчера были приобретены - гидравлический ручник и регулировочный кран. на выходные надеюсь проложить тормозные магистрали. Всем удачи !!! P.S. С 3 по 6 апреля в Сокольниках ( Москва ) будет проходить выставка Клинок. Выставка про ножи и все с ними связанное. Я наверное поеду в воскресенье , уж очень мне один нож хочется приобрести |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2025 - 07:58 |