IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
928 ГТ, музыка
Восьмеркин
сообщение 24.11.2014, 20:50
Сообщение #166

Укротитель акул)))

Из: Moscow

это называется грязная? децл за арками передними))
а я прокачал PSD, уже еле схватывала))) и тормозилки, оказывается прокачка есть даже на ГТЦ))

--------------------
"Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")

http://jenniskens.livedsl.nl/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Белгород944
сообщение 24.11.2014, 21:11
Сообщение #167

Завсегдатай

Цитата(Восьмеркин @ 24.11.2014, 17:50:23)
а я прокачал PSD, уже еле схватывала))) и тормозилки, оказывается прокачка есть даже на ГТЦ))

А по подробнее у меня кажется не работает , точнее зеленая лампочка загорается , а вот чтобы два колеса в букс скорее всего нет .

Восьмеркин
сообщение 25.11.2014, 18:12
Сообщение #168

Укротитель акул)))

Из: Moscow

Цитата(Белгород944 @ 24.11.2014, 18:11:36)
Цитата(Восьмеркин @ 24.11.2014, 17:50:23)

А по подробнее у меня кажется не работает , точнее зеленая лампочка загорается , а вот чтобы два колеса в букс скорее всего нет .

ага, у меня такие же симптомы были, вроде схватывало но как-то не сразу и не внятно. А судя по тому что мы реанимировали системы на обоих машинах вместе с пред-предыдущим владельцем твоей, то время прошло столько же, а прокачивать надо хотя бы раз в 2-3 года обязательно, иначе в трубке которая идет к редуктору будет всё больше воздуха и всё меньше тормозухи biggrin.gif
То что загорается зеленая лампа- это вообще ни о чём, всего лишь констатация факта что АБС увидела разную скорость вращения колес при старте. Сначала надо удостовериться что весь модуль в рабочем состоянии и тормозуха в бачке имеется на уровне не ниже кретического. При включении зажигания должен быть слышан звук накачивающей давление помпы и момент её отключения. Если это есть то уже очень хорошо и надо только прокачать. Для прокачки надо снять подкрылок(у твоей наверно он маленький, а не на всю длину арки), отсоединить КРУГЛЫЙ разъем на 2 контакта (управление клапаном), добавить тормозухи. Предварительно машину желательно на яму или эстакаду, чтобы под ней не лазить. Удобней если будет помощник, но я делал один. Нужен АКБ на 12В, я брал запасной, хотя можно использовать штатный, просто подсоединив к нему плюс и минус. Надо определить какая часть КРУГЛОГО разъема идет к блоку( т.е. к клапану), нам нужна именно она. В круглом разъеме 1 контакт-отверстие- (насколько помню это именно "плюс", к нему надо подвести "плюс" от батареи и закрепить, а второй - штырь - это "минус". Действия следующие: напарник включает зажигание, ждет 2-5 сек, пока помпа накачает и выключится, выключает зажигание... потом напарник проводом от "минуса" батареи контачит ко второму контакту (штырю), клапан срабатывает и открывает тормозуху, это будет слышно. А ты в это время открываешь штуцер на редукторе(ключ на 11), остатки старой тормозухи вместе с воздухом вылетают и обливают тебя в том числе biggrin.gif Штуцер закрываешь. Контачить надо секунды по 2-4, давление на эти секунды будет обеспечивать пневмоаккумулятор(круглая хрень над помпой). потом контакт отсоединять, смотреть уровень тормозухи, снова включать зажигание и так раза 4-5 пока не станет выходить сразу уверенная струя тормозухи. Соединяешь круглый разъем, всё собираешь и жаришь wink.gif

--------------------
"Это же Порше, и ему нет альтернативы"(Х\ф "Опасный бизнес")

http://jenniskens.livedsl.nl/

Белгород944
сообщение 11.12.2014, 00:15
Сообщение #169

Завсегдатай

Цитата(Восьмеркин @ 25.11.2014, 15:12:44)
ь wink.gif

Пасиб !

12 страниц V  « < 10 11 12
Ответить в эту темуОткрыть новую тему