Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Сразу обусловимся, цены сами пишите-предлагайте.
- Блок двигателя без док-ов, с ремонтными поршнями, соответственно с точенными гильзами. - генератор - стартер - распредвал - головка двигателя с трещиной но с новой АБСОЛЮТНО начинкой(типа на запчасти стаканы, распред хороший, клапана и всё такое - впускные коллекторы под переделку на январь пригодятся может кому - стабилизатор 23мм с креплениями, тот что после, который на пластинах "смотрит" вниз, к рычагам без ушей. - собственно, сами рычаги в сборе с заводскими шаровыми живывее всех живых. - коробка 4-х ступенчах стоектая живая - труба кардан для неё целая - труба кардан для 5-ти ступки без вала, как вариант взять вал из первой трубы и собрать с заменой подшипников и втулок. - приборы все, в сборе с элементами панели или без, можно по отдельности. - барабаны - шитки задние тормозные - балка задняя 1977 без стабилизатора - Механизм подъёма фар в сборе с мотором - пластмассовые "очки" головных фар. - фары "ангельские глазки" с Ебей которые, требую доработки ушей крепления чтоб поставить, светятся по кругу неоном. - Крыша без люка - Боковины с коробами - Заднее стекло без хвоста - задние стопы(на одном не хватает одной шпильки), целые - крышки фар - Капот под амортизаторы - Амортизаторы капота новые(бонусом все к ним кронштейны, если переделывать палку на них). - кожух сцепления с вилкой - картриджи передних стоек(если кто сглупил когда-то, выкинув их при замене на какое-нить гавно, теперь жалеет. - задняя банка глушителя -средняя маленькая баночка его же - Удочки и молдинги все есть, на лобовое, на боковые стекла, на крышу. - Элементы салона, как то, боковины задние виниловые и карпет оттуда же. - Двери в сборе(мясорубки), без ручек но всё остальное присутствует. - Стекла задние боковые(стекла все зелёные). - Зеркала боковые электро без зеркальных элементов. - Поворотники в отличном состоянии, в бампер. - Какие-то фары в бампер(при наличии интереса уточню). И ещё куча всякой хрени о которой не упомнишь сразу. Например есть задние тормозные цилиндры, платины ручника, механизмы регулировки задних колодок и всё такое. Писать тут, в личку, или СМС плюс семь 910736 ноль один один один, потому как на форуме щас редко трусь. з.ы. Некоторые железки пока в брони, например коробка и блок, но, я думаю не надолго. Сообщение отредактировал Mayor - 22.08.2013, 21:22 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Проставки на заднюю ось 924S дюралевые со сквозными отверстиями под длинные шпильки нашлись. Пара заводская.
Поворотные кулаки 924. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неуж-то ни кому не нужен стартер, ли генератор.... скажем по 1тыр, или за 1,5 оба?
А распред за пару тыр? В отличном состоянии начинка головы+люминий в лом за 3 тыр? Стабилизаторы у всех по 23мм? ни кто не хочет подвеску как на моём бывшем(спросите Никиту Питерского, как она рулится)? 3тыр с рычагами отдал бы. Ангельские глазки, 3 штуки(одна в запас) за 1,5тыр? Поворотники совсем как новые за пару тыр? Задние фонари тыра за 3? Все молдинги в запас.. тыра за 3? по любому у кого-то колхоз на лобовом из резинки ТАЗовской есть. ![]() Эмблемы, одна новая, вторая ретро, по ходу не с 924, но подходят, по 2,5тыр(Сергей, прости за плагиат фоток, некогда фотать свои).
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Mayor @ 24.08.2013, 12:01:22) Неуж-то ни кому не нужен Пожалуйста, хорошие фото(что бы можно было оценить реальное состояние) след. позиций: 1. Распред; 2. Стаканы; 3. Поворотники; 4. Задние фонари; 5. Молдинги; 6. Задние боковины салона. 7. Почём амортизаторы капота со всеми кронштейнами? Сообщение отредактировал paramon - 28.08.2013, 10:08 -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Стаканы в голове, в собранной, разбирать не буду, но собирали мне, на мой мотор при капиталке, потом просто оказалось что голова имеет трещины. Начинка головы на 5+.
Тебе сколько стаканов нужно? У меня несколько есть отдельно. Распред есть отдельно, есть в голове, в собранной, в которой трещины. могу сфотать только тот что отдельно. Фонари и поворотники щёлкну в понедельник, не раньще. Хотя, они у меня дома, давай мыло, вышлю фото на днях. Молдинги.......... а что их фотать? Не знаешь как они выглядят? У меня они покрашены в мокрый асфальт, не мятые, не гнутые, зачем тебе фото? Они в гараже, надо спецально ехать фотать. а смысл? Каковы требовани и цена вопроса? Амортизаторы с кронштейнами 1/2 Ебзиста, всё новое. Сообщение отредактировал Mayor - 28.08.2013, 20:55 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Mayor @ 28.08.2013, 23:53:56) Стаканы в голове, в собранной, разбирать не буду, но собирали мне, на мой мотор при капиталке, потом просто оказалось что голова имеет трещины. Начинка головы на 5+. Тебе сколько стаканов нужно? У меня несколько есть отдельно. Распред есть отдельно, есть в голове, в собранной, в которой трещины. могу сфотать только тот что отдельно. Фонари и поворотники щёлкну в понедельник, не раньще. Хотя, они у меня дома, давай мыло, вышлю фото на днях. Молдинги.......... а что их фотать? Не знаешь как они выглядят? У меня они покрашены в мокрый асфальт, не мятые, не гнутые, зачем тебе фото? Они в гараже, надо спецально ехать фотать. а смысл? Каковы требовани и цена вопроса? Амортизаторы с кронштейнами 1/2 Ебзиста, всё новое. Субъективные оценки, к сожалению, могут сильно отличаться, по этому я и прошу фотографии, что бы в дальнейшем избежать каких-либо недопониманий, разногласий, претензий и т.д. У меня есть АБСОЛЮТНО пустая башка, мне нужно ВСЁ нутро. paramonoff@ngs.ru Как выглядят молдинги в принципе - я знаю. Мне интересно как выглядят именно твои молдинги(и другие детали) что бы понять - стоит их покупать, или не стоит. Требования - что бы были лучше тех, что есть у меня. Цены ты сам озвучил. На данный момент в экзисте: Верхний кронштейн - 2шт. по 747р. Ось верхнего кронштейна - 2шт. по 75р. Зажим оси верхнего кронштейна - 2шт. по 207р. Нижний кронштейн - 2шт. по 1461р. Итого: 4980 по экзисту, если пополам, то 2490. Амморты капота в зависимости от производителя: 600 - 2500 за один. У тебя какие? Хорошие фотки задних боковинок салона и карпета можешь сделать? -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 29.08.13 Пользователь №: 31531 ![]() |
Приветствую! Имеются ли у тебя амортизаторы крышки багажника и рулевая рейка с тягами?
|
|
|
![]()
|
|
2 paramon.
Я брал аморы капота по 1200р/шт, но не помню какие точно. По мойму за 600 это ошибка Ебзиста и они не на капот а на багажник(я когда брал себе чуть не лохонулся). Но, если ты обоснуешь что это именно на капот, отдам за пол этой цены(600р/пара). А так, за 1000р/пара пока цена. По кронштейнам. Есть только: Верхний кронштейн - 2шт. по 747р. Нижний кронштейн - 2шт. по 1461р. За остальное не ручаюсь(может и есть, но могу не найти, а может и нет). Итого получается 2208, за 1500р отдам 4 кронштейна. Думаю, нормальный дисконт. ![]() Вместе с кронштейнами отдам всё за 2500р. Молдинги. Молдинги крашенные с балончика в мокрый асфальт и лаком. Не гнутые, не ломанные, ровные. я правда, не понимаю, какие фото и что ты хочешь увидеть, но, если просишь, значит надо. Сделаю фотки до вторника, как получится и вышлю. У меня магазин работает с 10 до 20, сложно вырваться. С ними сделаю фото и салонных шалогушек. Кину тебе в почту до вторника. 2 lillife Я рейку с тягами отдал Никите с Питера, с машиной вместе, потому как на машине что-то погрякивало на кочках. Постучи к нему(на Питерском), по-любому у него останется одна. лишняя в сборе. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 591 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 11736 ![]() |
paramon прав, например амортер Jp Group 1681200306 - 445р или Triscan 8710 2002 - 625р или Stabilus1293 BN - 800р
|
|
|
![]()
|
|
paramon-то может и прав, но обосновал ты.
Хочешь всю халабуду на капот, которую я перечислил за 2000р? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
амортизаторы Quinton Hazell 140307.
Щас фото выложу некоторых шалогушек. Сообщение отредактировал Mayor - 1.09.2013, 19:03
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Боковины задние.
|
|
|
![]()
|
|
Молдинги на лобовое.
Не гнутые, не ломанные, но надо подкрасить.
|
|
|
![]()
|
|
Пластик салона, под козырьки панель и на стойки две.
В правом нижнем углу, перемотанные малярным скотчем это пластик на пороги и ещё всякое(в довесок к основным что на фото). Сообщение отредактировал Mayor - 1.09.2013, 19:07
|
|
|
![]()
|
|
Карпет пола в задние ноги.
Выцвел на тоннеле кардана.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 23:01 |