Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
фары, стекла, железо все еще актуально.
Цены символические. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.08 Из: Мск Пользователь №: 2632 ![]() |
Цитата(Mayor @ 22.08.2015, 23:15:45) фары, стекла, железо все еще актуально. Цены символические. Сергей, А левой двери случаем нет?! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 24.01.12 Пользователь №: 11253 ![]() |
Цитата(CoolSpot @ 23.08.2015, 08:10:27) Цитата(Mayor @ 22.08.2015, 23:15:45) фары, стекла, железо все еще актуально. Цены символические. Сергей, А левой двери случаем нет?! СЕгодня , был у Маера , видел двери !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
спалили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Двери есть и левая и правая.
Состояние под покраску, красного цвета, не гнилые. Все технологические отверстия были заклеены скотчем, по этому, в последний раз когда подходил близко даже ржавчины не было. В сборе со стеклами атермальными, замками, тросиками и т.п., без обшивок, ручки нуружной, резинки и молдинга, которая снимает воду при подъеме/опускании стекла. Год выпуска донора 1984, т.е. дверь с усилителем(трубой). Отправлю транспортной на выбор. Капот и боковину отправлял, доехали нормально. з.ы. У Игоря Порш так рычит, что мама моя думала самолет падает во двор(частный дом). ![]() Да и выглядит Поршака ниче так. Мы даже с женой подискутировали, когда нас мустанг свежий обогнал вечером, кто симпатичнее. Сообщение отредактировал Mayor - 23.08.2015, 21:57 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.08 Из: Мск Пользователь №: 2632 ![]() |
5 литрам то, что не урчать!!!
Сергей, мне на с2 эта дверь встанет?! Если да, то хотелось бы ее забрать (лучше получить транспортной!) ![]() Еще ручка наружная левая нужна, хотя бы времено, а то левая с надписью Порше куда то затерялась! Поддон на 2,5 т ( он вроде такой же как и атмосферный), если есть тоже буду признателен! Еще сцепление на с2, правда пока не вскрывал, не знаю что именно понадобится! В телефончике выше цифры одной не хватает ![]() Сообщение отредактировал CoolSpot - 24.08.2015, 09:17 |
|
|
![]()
|
|
У меня двери 924.
Они, само железо, вроде как абсолютно идентичные на 924-944. Сегодня заеду пофотаю в ракурсах, посмотрю что бы без ржи, фоты выложу. Двери скорее с петлями, чем нет. Ручку, если совсем временно купи от ауди в 43 кузове и приколхозь. Если есть родная поломанная, можно начинку с аудюшной перекинуть. Надо будет только посверлить чутка, подточить и все. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, попробую им воспользоваться, правда сейчас весь кузов под покраску стоит, так что ручки это вопрос перспективы!!!
Жду фотки двери и если не сложно скинь телефон в личку или сюда, и когда позвонить удобно, чтобы рукоблудством с телефона не заниматься (на работе инет отвалился)!!! |
|
|
![]()
|
|
Восьмерка9шесть1166ноль111
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот, пофотал двери и все остальное железо.
Ржавчины нет, все что темное это пыль и грязь. Ржпвчина есть только на местах распила(боковина, полы), и то не гниль. Сообщение отредактировал Mayor - 24.08.2015, 18:53
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
еще
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
И еще
|
|
|
![]()
|
|
И еще
|
|
|
![]()
|
|
и еще дверь.
|
|
|
![]()
|
|
Это что бы все торцы и ракурчы просмотреть на предмет ржи и дефектов.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2025 - 21:30 |