Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
ну наверное последнее фото шло в комплекте с машиной-я так понимаю......кругом хотят все меня на....ть!ручки без вставок-ключи без брелка-на 3-целиндре проблемма с регулировкой выпускного.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Тыж машину не у меня брал. И брелок получил бы, и вставки.
![]() Отложу тебе брелок и вставки. У меня две пары вставок, новые в целлофане и б\у. Они кстати не от твоих ручек. На твоих стояли пластиковые, заводские, которые развалились от времени. Эти с Аудюшных ручек, их клеить надо на двухсторонний скотч, или герметик, так не встанут. Если придумаешь как тебе их передать, сообщи, или вышлю почтой как нить. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 944 Регистрация: 28.01.11 Пользователь №: 5959 ![]() |
прива Серый!....это я так в "сердцах" написал-давно тебя не видел-с праздниками-с пересылом заморочимся-предержи таварку
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
уже придержал.
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.15 Пользователь №: 50144 ![]() |
Цитата(Mayor @ 1.01.2016, 13:28:35) Фонари, зеркала, система выхлопа полная, заднее стекло, водительская дверь нашли новых хозяев. Осталась пассажирская дверь, стекла боковые задние, элементы пола с лонжеронами. задняя балка, передняя балка. проставки на колеса, вентилятор радиатора, молдинги наружние, накладки салона всякие.. Пассажирская дверь в какую цену? Фото есть? |
|
|
![]()
|
|
3000р., в сборе, без внешней ручки, обшивки и зеркала.
Стеклоподъемник мясорубка, но на него просто прикручивается штатный мотор и он становится электроподъемником. Фотки где-то были, даже в это теме, если не ошибаюсь. Но, если разговор предметный, маякни, завтра скину. Можешь на телефон звонить/писать, или на Авито сообщение: https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_a...vnaya_698189276 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.15 Пользователь №: 50144 ![]() |
Цитата(Mayor @ 16.01.2016, 22:07:42) 3000р., в сборе, без внешней ручки, обшивки и зеркала. Стеклоподъемник мясорубка, но на него просто прикручивается штатный мотор и он становится электроподъемником. Фотки где-то были, даже в это теме, если не ошибаюсь. Но, если разговор предметный, маякни, завтра скину. Можешь на телефон звонить/писать, или на Авито сообщение: https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_a...vnaya_698189276 Тут фоток я не нашел. Выложи их сюда. Электрическое зеркало на него встанет? Если есть обшивка, купил бы за отдельную сумму. |
|
|
![]()
|
|
Оно как раз под электрическое зеркало и есть.
Щас фотки поищу. Обшивок нет. Сообщение отредактировал Mayor - 19.01.2016, 12:23 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот интересующая тебя дверь.
Она пыльная, но не ржавая. Сообщение отредактировал Mayor - 19.01.2016, 12:20
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно ровная, не шпаклеванная и не рихтованная.
Со всеми внутренностями. Усилитель- труба, как на 944. По сути, это и есть уже дверь от позднего 924, она же 944. Отличается именно усилителем и незначительно фиксатором положения при открывании. Сообщение отредактировал Mayor - 19.01.2016, 12:20
|
|
|
![]()
|
|
Еще ракурс.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, и немного изнутри.
Если заинтересуешься, позвони, или СМС на 8 девять 6116 шестьдесят 111. Вышлю номер карты сбер, или ВТБ. Отправлю транспортной сразу же, или как скажешь(могу бесплатно похранить если надо ). ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 19.01.2016, 12:28
|
|
|
![]()
|
|
Дверей, карлсона, накладок на ручки, замка зажигания, сайлента глушителя больше нет.
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Привет!
Нужна деталька ограничителя двери. На фотке красным обведена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это скорее петля двери для ограничителя.
Нет такой. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2025 - 23:09 |