Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Фары-ангельские глазки, с неоновой подсветкой по кругу- 2500р/3штуки(одна в запас):
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Ну и задние фонари всё ещё в продаже. Рубля за 3 уедут к новому хозяину.
Состояние на твёрдую 4, фото по запросу. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Крышки всякие на голове под датчики и всё такое. См на фото, кому что нужно, спрашивайте.
Сообщение отредактировал Mayor - 6.09.2013, 20:40
![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
ещё:
|
|
|
![]()
|
|
Голова с трещиной, но с новой начинкой и отличным распредом с пастелями- 3000р.
Прокладка под головку(был комплект)+что осталось из дополнительных прокладок типа полукольца резиновые и всё такое- 1500р. Стабилизатор передний 23мм- 2500р. со стойками(пластинами) но без резинок. Спросите у Никиты Питерского как рулится машина, а точнее 924 со стабилизатором 23мм! ![]() Рычаги с заводскими живыми шаровыми к нему- 2000р/пара. Все вместе 3500р. Сообщение отредактировал Mayor - 6.09.2013, 20:52 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 21.02.12 Пользователь №: 11637 ![]() |
Цитата(Mayor @ 6.09.2013, 17:40:46) ещё: Датчик давления масло целый , если да то сколько ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ятуркенженсирхив ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.03 Из: Новосибирск Пользователь №: 554 ![]() |
Цитата(Mayor @ 3.09.2013, 18:07:25) Голова 3тыр, прокладка тыр, всего 4тыр. Накладки на стойки тыр за обе, задние боковые, что на ремнях и динамиках 1,5тыр. Всего 6,5тыр, округляем до 6. Карпет в подарок. Резинки на стекла- бронь снята, если состояние устраивает, предлагай цену. На пороги накладки не целые, как у всех, под ремонт, за 0,5тыр отдал бы. Фото стопов и поворотников надо? Майорыч, всё в силе: беру амморты, башку с прокладкой, накладки на передние стойки и задние боковины с карпетом в подарок! Так же беру поворотники. Резинки задних стёкол мне, честно говоря, не очень понравились - их брать не буду. Задние стёкла без резинок возможны? Накладки на пороги не беру. Давай фото задних стопов. Насчёт молдингов пока думаю, если найдётся другой покупатель - продавай. -------------------- кто здесь?!
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы хоть маякнул, типа в резерв поставил бы..
Боковины задние ушли уже. По остальному вечером. Стекла возможно. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Катастрофически времени не хватает.
Вот свежая фотка из склада:
|
|
|
![]()
|
|
Ещё.
|
|
|
![]()
|
|
Стаканов стоек нет, а стаб остался:
-------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Рычаги к ним тоже есть, это которые с креплениями люминиевыми. Резинки на них целые и в состоянии новых, как и шаровые впрочем. Так же остались щитки задних тормозов, вакуумники оба:
Сообщение отредактировал Mayor - 11.09.2013, 00:35 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 21.02.12 Пользователь №: 11637 ![]() |
Цитата(Mayor @ 10.09.2013, 21:34:01) Рычаги к ним тоже есть, это которые с креплениями люминиевыми. Резинки на них целые и в состоянии новых, как и шаровые впрочем. Так же остались щитки задних тормозов, вакуумники оба: Вакуум по чем ? |
|
|
![]()
|
|
Если курьрской конторой отправка то 1000р.
Если автотранспортой 1500. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Время брони кончается. в октябре поснимаю всю бронь, если чё.
![]() Так, напомнил на всякий случай, сами знают кому. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 20:33 |