Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 24.01.12 Пользователь №: 11253 ![]() |
Цитата(Mayor @ 11.09.2013, 15:42:40) Если курьрской конторой отправка то 1000р. Если автотранспортой 1500. ПЭК - рулит , за все 500 рэ - мах ! |
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 9.02.13 Пользователь №: 15071 ![]() |
молдинги на дверные и задние боковые стёкла- 1500р/4шт.-если остались заберу. Мой номер телефона у Вас есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Договорились.
Отправлять буду курьерской службой, что бы не помялись. Стоить будет около 500-600 рублей. Пойдет, или будем другие варианты искать? Можно отправить транспортной, но не факт что не поломают. Может кто будет в Москву ехать, например Игорь, тогда с ним передам. В Орле некому забрать? -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 9.02.13 Пользователь №: 15071 ![]() |
Как передать деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Кинь мне СМС со словом "Молдинги", я тебе в ответ номер карты Сбербанка, с любой карты сбербанка через банкомат перекинешь стоимость молдингов и 500 рублей на доставку курьерской службой(если хочешь через них получить, отдадут прямо в руки). Если выйдет дешевле, положу тебе на телефон, если дороже(может в 100 рублей разница), ты мне на телефон.
Если через автотранспортную компанию, оплатишь расходы при получении у них в офисе у себя в городе. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
В продаже ещё осталось:
Значок-эмблема на капот старого образца(типа ретро) б/у- 2500р. Стабилизатор передний 23мм. с креплениями, но без резинок, которые надо заказывать- 2500р(пока бронь для Анапы). Рычаги к нему, которые без ушей, родные Поршевские, со всеми резинками и шаровыми заводскими в состоянии новых-3000р. Резинки задних-боковых стекол и сами стекла-3000р. Двери передние естественно со стеклами и всей внутрнянкой тпа замков и подъёмников(не электро, мясорубки) в отличном состоянии не битые- 5000р/пара Капот с ушами под амо и сами амо с креплениями на кузов- 5000+1500+1000= все вместе за 6000р. Боковины задние с крыльями и бОльшим куском короба, две, = 5000р/пара. Заднее стекло без хвоста которое, с обогревом рабочим = 3000р. Крыша, грамотно срезанная, со стояками = 5000р. Вакуумные уселители тормоза пара штук по 1500р, за 2000 оба(третий в подарок. Блок двигателя в сборе, рабочий = 10000. Распредвал = 3000р. Головка в сборе с новой начинкой(в т.ч. и распредвалом изумительного состояния), но с трещинами в масленые каналы = 5000р(прокладка в подарок, если не потерялась). Вентилятор радиатора = 1500р. Генератор Артуру в Брянск = компенсация за казус со стартером. Приборчики всякие в торпеду есть и всё такое. молдинги лобового стекла- 1500р/3штуки(комплект) молдинги-удочки на крышу- 1500р/пара молдинги на дверные и задние боковые стёкла- 1500р/4шт(пока бронь). Все они в отличном состоянии, не мятые не ломанные. Кроме лобовых подходят на 944-924S, если кто не в теме. накладки на стойки и на потолок(под фонарь и козырьки)- 1500р/3шт. Поворотники в бампер, 924-944(до)- 3000/пара в состоянии новых, с целыми не выцветшими стёклами и ушами, не клеенными: Фары-ангельские глазки, с неоновой подсветкой по кругу- 2500р/3штуки(одна в запас). Задние фонари всё ещё в продаже. Рубля за 3 уедут к новому хозяину. Может ещё чего осталось. Точно есть крышки фар, механизм подъёма фар с моторчиком и сами корпуса фар, куда прикручивается оптика, зеркала электро, но без зеркальных элементов, очки пластиковые на головные фары, весь пластик есть и всё такое. Цены обсуждаемы, если кому чего надо спрашивайте тут, или СМС, телефон есть в теме. Сообщение отредактировал Mayor - 1.10.2013, 22:13 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 26.07.13 Пользователь №: 25998 ![]() |
Mayor, подскажи, а от 924 механизм подъема фар и корпуса фар, весь этот пластик подойдет на 944 1987 года выпуска? Мне точно нужен пластик корпуса фар, он поломан и болтается. Завтра с утра сниму весь механизм, посмотрю что еще там сломано, потому что левая фара не поддается регулировке влево-вправо и вроде бы вверх-вниз. Правая открывается ниже, чем левая.
|
|
|
![]()
|
|
99% что механизм станет как родной, надо по РЕТ глядеть, а у меня не установлен.
Пластмасски на фары в брони. Если не регулируются, пластмасски ни при чем, это корпуса фар, или сам механизм поломанный, а он пока свободен. Смотри что у тебя и пиши. з.ы. Парни, чьи 2000р. упали мне на карту? Не разберусь. Должны были за стаб для andreika упасть и за молдинги для krim156. Обозначьтесь кто отправил. Кто не отправил, отправляйте деньги, бо завтра буду заморачиваться. Кто отправил деньги, киньте в личку номер операции(должна в мобильном банке отразиться в СМС), или СМС мне перешлите от банка, что бы я не ошибся. Без предоплаты не отправляю ни чего. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 22.07.13 Пользователь №: 24639 ![]() |
Цитата(Mayor @ 10.09.2013, 21:32:51) Стаканов стоек нет, а стаб остался: вот этот стаб и крепеж |
|
|
![]()
|
|
Понял.
Тогда ты и доставку уже оплатил получается. ![]() Завтра отправлю. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел сегодня есть замки задней двери(стекла), резинки под них и пластмасски-кожухи, из салона которые их закрывают. Замок задней двери сам , в который личинка вставляется, но без одной пластмасски, в которую тяга вставляется.
для Павла из Омска Дверь без стекла 2500р. Стопы 2500/пара, так как одна шпилька на одном фонаре отломана. Фото по запросу. Лобовое только новое, в Экзисте посмотри, где-то 150$ будет стоить, остальное от лукавого. Корпус если не отдал в Питер подарю, надо смотреть. Но, они есть двух видов, один на три крепления-уха для крепления рычагов поворотников, второй на 4 крепления. Тебе какой надо? Определить легко, сними руль и посмотри на сколько болтиков прикручены твои рычаги управления поворотниками и светом. Сообщение отредактировал Mayor - 7.10.2013, 21:58 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Саня, krim156, Молдинги отправил, обещали завтра уже вручить получателю.
Отправка обошлась 650 рублей из-за габаритов. Получишь, на телефон 150р. кинешь, если всё в порядке. Андрей, andreika, Стаб отправлю завтра. з.ы. Павел, Омск, Ложусь поздно, как впрочем и встаю. Парни, если звоните, то после 11. Ок? ![]() Я-то могу ответить, но навряд ли вменяемо соображать буду. ![]() з.ы.з.ы. Из резерва вытаскиваю эмблему, ретро, как на фото справа. Рычаги передние, в Афигенном состоянии родные, Порше со всеми резинками как новорожденными, как и шаровыми впрочем, всего делов 3000р.(одна резинка от 1500р. стоит). Сообщение отредактировал Mayor - 8.10.2013, 22:16 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завтра на телефон 150.
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 26.07.13 Пользователь №: 25998 ![]() |
Mayor, разобрал, посмотрел. Все что красным обведено, все нужно по хорошему. У меня 29 позиции вообще нет, а 5 видимо подгибали, хотя может из-за кривого кронштейна 1 и пластика 23 и 24 не прилегает плотно. Что у тебя из этого в наличие осталось?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошу подтвердить получение
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2025 - 21:30 |