Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 735 Регистрация: 11.03.12 Пользователь №: 11890 ![]() |
дадададдаа!!!мне нужна сеточка печки!!!
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Датчик давления масла есть?-если есть,забираю 100 процентов,Реле света есть?-тоже заберу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Сеточка это кто, кожух под капотом? Есть такой. Предлагай цену. Я бы предложил, но я искал его года три и когда мне предложили я купил не задумываясь, не помню, толи за штуку. Короче, твоя цена?
Датчик давления есть какой-то, но проверить возможности нет, стоит в голове, которая некоторое время ездила, датчик показывал. 500р без гарантий, но на 99% рабочий. Все что до 1500р. отправлю почтой РФ, или курьером. Реле света наврядли у кого запасное. я покупал в Ебзисте. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Майор,по датчику света пожалуйста в личку куда кидать деньги
|
|
|
![]()
|
|
Неофит ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 22.07.13 Пользователь №: 24639 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 25.10.2013, 02:58:56) Датчик давления масла есть?-если есть,забираю 100 процентов,Реле света есть?-тоже заберу! если есть ,то посмотрю . скинь номер релюшки |
|
|
![]()
|
|
Андрейка,номера релюхи нету,надо будет в ксисте глянуть,но оно там большое,одно такое,и ножек больше чем у всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Качаем PET7 и наслаждаемся номерами деталек.
Устанавливается очень просто и доступный интерфейс. ![]() -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(RBNicOFF @ 25.10.2013, 12:10:56) Майор,по датчику света пожалуйста в личку куда кидать деньги я тебе датчик подарю, но только не завтра и не света, а масла. Ладно? ![]() ![]() Мне сегодня ну ни как не досуг было его откручивать. Как срочно он тебе надо? Может передать с кем нить, что бы совсем в подарок? Ты с Игорем, который теперь 928 пересекаешься? Он мотается по всей стране и часто Поршеводов выручает. ![]() Напомни, куда тебе вообще его передавать? Да, кстати, а сам приборчик в салоне у тебя есть? а то, но только если не красивый или барахлит, могу приложить. ![]() Пиши давай, может ещё чего по мелочи надо, задарю, если есть и. жаба не задушит. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 28.10.2013, 21:21 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 9.10.2013, 22:43:50) 7. Очень красивые и модные фары, 3 штуки- 3000р. К этим фарам отдам корпуса от родных, к которым родные через всякие пружинки и проставочки крепятся. Отдам, что бы легче колхозить было, не снимая своих с автомобиля. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
рычаги с поворотниками ушли.
Блок в брони. Кому чудо-фары? Есть кузовщина ещё: боковины задние с порогами, двери в сборе, крыша, пол багажника с отсеком запаски, центральный тоннель с элементами пола и всё такое. 4-х ступка ждёт покупателя. Думаю, рублей за 5 нормальный вариант. Хоть в запас, хоть свою убитую 5-ти ступку перебрать. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mayor @ 5.11.2013, 14:03:30) рычаги с поворотниками ушли. Блок в брони. Кому чудо-фары? Есть кузовщина ещё: боковины задние с порогами, двери в сборе, крыша, пол багажника с отсеком запаски, центральный тоннель с элементами пола и всё такое. 4-х ступка ждёт покупателя. Думаю, рублей за 5 нормальный вариант. Хоть в запас, хоть свою убитую 5-ти ступку перебрать. блок продан. Не забываем про задние фонари, передние чудо-фары, стекла все, двери, крышу, коврики всякие. Есть глушители два, задний и коротенький. Удочки на крышу, молдинги стекла лобового 1,5 комплекта. Сообщение отредактировал Mayor - 6.11.2013, 13:49 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Головка со вкусной начинкой продана.
Все ещё в продаже: Коробас 4-х ступенчатый + трансаксл к нему в подарок Балка задняя в сборе от 1977 года Две пружины передних(не уверен, но по моему с турбы). Фонари задние Фары передние с ободком неоновым Пусковая форсунка + термореле карпет всякий(на фото ранее) Удочк на крышу Молдинги лобового стекла Комплект стекол все, кроме лобового(можно по отдельности) зелёные атермальные Двери обе в сборе Крыша Боковины задние с коробами Пол багажника с частью зада Элементы пола салона, тоннель Декоративные накладки салона(на стойки и потолок) И много всякой хрени как то: распредвал, рулевая колонка, элементы ручника, щитки задние, поворотные кулаки и подобное. Цены демократичные, дисконт(особенно на доставку кузовщины) и всё такое. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Зная дефицитность деталюшек под номером 20 предлагаю их в количестве 4-х штук.
Ломаются на ура, ведь люминий тоже устаёт. А без них варки ни открыть, ни закрыть. Так же есть мотор подъёма и кое что из механизма. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 9.11.2013, 21:18 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Как бы мне получить обещанный датчик давления масла? мне еще надо чехол резиновый верхний на моторчик фар,резиночки номер 29 на рисунке
|
|
|
![]()
|
|
передать можно Славке в щёлково,сможешь?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 12:50 |