Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ликвидация "склада" запчастей на 924, После продажи авто осталось. |
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Цитата(Mayor @ 5.11.2013, 14:03:30) рычаги с поворотниками ушли. Блок в брони. Кому чудо-фары? Есть кузовщина ещё: боковины задние с порогами, двери в сборе, крыша, пол багажника с отсеком запаски, центральный тоннель с элементами пола и всё такое. 4-х ступка ждёт покупателя. Думаю, рублей за 5 нормальный вариант. Хоть в запас, хоть свою убитую 5-ти ступку перебрать. блок продан. Не забываем про задние фонари, передние чудо-фары, стекла все, двери, крышу, коврики всякие. Есть глушители два, задний и коротенький. Удочки на крышу, молдинги стекла лобового 1,5 комплекта. Сообщение отредактировал Mayor - 6.11.2013, 13:49 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОРШЕРАТОР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6515 Регистрация: 23.02.04 Из: Белгород Пользователь №: 623 ![]() |
Головка со вкусной начинкой продана.
Все ещё в продаже: Коробас 4-х ступенчатый + трансаксл к нему в подарок Балка задняя в сборе от 1977 года Две пружины передних(не уверен, но по моему с турбы). Фонари задние Фары передние с ободком неоновым Пусковая форсунка + термореле карпет всякий(на фото ранее) Удочк на крышу Молдинги лобового стекла Комплект стекол все, кроме лобового(можно по отдельности) зелёные атермальные Двери обе в сборе Крыша Боковины задние с коробами Пол багажника с частью зада Элементы пола салона, тоннель Декоративные накладки салона(на стойки и потолок) И много всякой хрени как то: распредвал, рулевая колонка, элементы ручника, щитки задние, поворотные кулаки и подобное. Цены демократичные, дисконт(особенно на доставку кузовщины) и всё такое. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Зная дефицитность деталюшек под номером 20 предлагаю их в количестве 4-х штук.
Ломаются на ура, ведь люминий тоже устаёт. А без них варки ни открыть, ни закрыть. Так же есть мотор подъёма и кое что из механизма. ![]() Сообщение отредактировал Mayor - 9.11.2013, 21:18 -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
Как бы мне получить обещанный датчик давления масла? мне еще надо чехол резиновый верхний на моторчик фар,резиночки номер 29 на рисунке
|
|
|
![]()
|
|
СуперСтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1822 Регистрация: 28.02.11 Пользователь №: 6260 ![]() |
передать можно Славке в щёлково,сможешь?
|
|
|
![]()
|
|
Резинок нет. Есть заготовки, из которых можно сделать подобие.
Если будешь колхозить, передам штуки 3. Датчик завтра скручу и поговорю с Игорем. Он со Славой контактирует больше всего. если не выйдет, отправлю бандеролькой. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
только вчера с игорем встречадся
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 24.01.12 Пользователь №: 11253 ![]() |
Цитата(RBNicOFF @ 10.11.2013, 10:48:39) передать можно Славке в щёлково,сможешь? я на этой неделе со Славой полюбому пересекусь ! ![]() Сообщение отредактировал Белгород944 - 10.11.2013, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1044 Регистрация: 23.06.11 Пользователь №: 8503 ![]() |
вреш.на следующей.сегодня воскресеньееее
|
|
|
![]()
|
|
УРРРА!
|
|
|
![]()
|
|
Ок, маякните мне хотя бы за пару часов, когда будете пересекаться(выезжать), я передам датчик и резинки.
Может ещё кому чего надо, пишите, на доставке сэкономите. -------------------- Закапывая тугрики в своего 924 я верю, что из него вырастет денежное дерево. :)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 919 Регистрация: 24.01.12 Пользователь №: 11253 ![]() |
Цитата(Mayor @ 12.11.2013, 06:27:44) Ок, маякните мне хотя бы за пару часов, когда будете пересекаться(выезжать), я передам датчик и резинки. Может ещё кому чего надо, пишите, на доставке сэкономите. В четверг в Орле со Славой пересечемся , в среду давай з.ч. ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
так что ДИМА жарь семечки и гони лимонад.
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент на автору продают 2 поршака-80 тысяч на запчасти без доков не гнилой,и за 120 тысяч с доками не гнилой-Александр из алтуфьево
|
|
|
![]()
|
|
Все,оба обьявления удалены,,что это было? хуй знает,Кто успел увидеть? кто чего думает?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 05:45 |